ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 12

Настройки текста
Как говорится : слово—не воробей, и сказав это , фея Надежда осеклась, теперь-то она поняла , какую страшную тайну она открыла. Но Терри и не думал отступать, он твёрдо стоял на том , чтобы ему всё рассказали. Вот тогда-то феям и пришлось рассказать всё принцу. Терри слушал, ни разу не перебивая своих кормилец, лишь по его щекам текли слёзы, как он не пытался их удержать, но ничего не выходило. Теперь, только теперь он понял , какую сильную боль пришлось претерпеть Тристану, чтобы снова жить, и неважно , что именно он наложил заклятие на него. Об этом Терри вообще не думал сейчас, ведь лучше чем Тристан , никого не было на свете. Он для него всё, он рядом, он хороший и очень нежный. Терри сразу вспоминал все дни , проведённые с Тристаном, как он бегал, резвился, играл с троллями , кидаясь грязью. А потом после всего Тристан с любовью мыл Терри в ручье. Его нежные руки касались его тела, а Терри лишь любовался им и был благодарен за всё это. — Я в это поверить не могу, мой отец, каким коварным он может быть ! И ради чего всё это?! Я должен его увидеть и самому поговорить с ним. — Но как же , Терри, нам нельзя появляться в замке, король нас всех уничтожит за непослушание. — Вот и вы о том же : уничтожит за непослушание ! Артур сидел в своём тронном зале совсем один, в последнее время он редко показывался на людях. Он призывал к себе воинов , обсуждая и разрабатывая план набега на болото, но и это всё меньше ему нравилось, война кажется бесконечной. Столько людей уже погибло, а убить Тристана никак не удаётся. Он сидел в своих думках, рассуждая сам с собой, затем дотянулся до шкатулки. Именно в этой шкатулке хранился камень , который когда-то Тристан подарил Артуру. Он достал его и теперь снова разглядывал, с виду обыкновенный камень, он вовсе не светился теперь. Артур тут же вспомнил , как он пришёл в замок и сам глянул на камень, тот ярко пылал страстью, словно камень сейчас может воспламениться. — Значит , Тристан, твоя любовь ко мне наконец-то угасла. Сказав эти слова, Артур громко расхохотался, его смех отдавался во все уголки замка, сотни лакеев и слуг лишь переглядывались друг с другом, решив что их король просто сошёл с ума. Он швырнул камень обратно в шкатулку и громко выругался. — Ты мне всю душу исковеркал своей любовью! Даже по истечению стольких лет Артур винил во всех бедах только Тристана, все неудачи связывал с ним, он никак не мог согласиться с тем, что он сам строил своё счастье, и он, именно он предал Тристана. Тем временем Терри порывался отправиться в замок, феи кое-как смогли удержать юного принца, успокоить его и ещё раз подумать спокойно. — Терри, милый наш принц, ты нам очень дорог, мы столько лет с тобой. Давай сегодня ты просто успокоишься, а настанет день и мы обо всём поговорим спокойно. Попробуем вместе решить , что делать дальше. Терри был спокоен, слушал своих фей, но сам уже твёрдо решил, что лишь наступит день и солнышко покажется на горизонте , он отправится к самому Артуру, он хочет услышит всё из его уст. Так он и поступил, он лёг в свою кровать, фея тут же взмахнула своим крылом , навевая сон на Терри, но сегодня это совсем не действовало, юный принц никак не мог уснуть. Он каждый раз мысленно возвращался к услышанному, его поразило всё то что он услышал, что его отец — жестокий монстр. Он попытался успокоится, думать о Тристане, но и этого ему не помогало. Кое-как дождавшись первых лучей солнца , Терри поднялся, умылся холодной водой и отправился в путь. Он ещё раз посмотрел на своих кормилец, как те мило спали , не ведая что Терри сейчас отправится в замок. Со стороны это показалось бы словно принц прощался с ними, словно он их больше никогда не увидит. Тристан всю ночь практически не спал, после вчерашнего сильно болело сердце, разговор с Терри о его крыльях. Такое чувство, что случится что-то очень плохое, но как узнать чего ожидать, самое страшное— это ожидание. Вот и сейчас : чуть забрезжил свет , как Тристан был уже на ногах, он ходил вдоль границ своего владения, вглядываясь вдаль, не зная с какой стороны ждать неприятности. Но разве он мог знать, что его молодой принц отправился сам к своему отцу. Он не знал чем себя отвлечь, вновь и вновь прокручивал свои мысли, ждал время, зная что Терри скоро прибежит к нему и кинется к нему на шею. Эти моменты особо нравились Тристану, он ласкал волосы молодого принца и вдыхал аромат, который источал сам Терри. Он был особенный, такой лёгкий и порой возбуждающий. Тристан потом ещё долго чувствовал этот аромат, вспоминал юного принца и улыбался, так приятно ему было на сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.