ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 14

Настройки текста
Вот уже и солнышко высоко, светит так нещадно своими лучами , освещая всё вокруг. Я слоняюсь сам не понимая, что меня так мучает, моё сердце сегодня так болит , словно в него вонзили сотни иголок и теперь кровь медленно капает из него. Обычно в это время Терри уже давно со мной, я так скучаю по своему принцу, сердце не находит покоя. Так проходит время, чем бы я не старался заняться , чтобы хоть как-то отвлечься, но ничего не получается. " Что со мной происходит?" — я сам задаю себе этот вопрос и не раз. Это же всего лишь мальчишка , который очень дорог мне. Да кого я обманываю, я сам уже давно понял , что не могу без улыбки Терри прожить и дня. Не могу встречать рассвет , чтобы не видеть красивые голубые глаза Терри, я готов часами смотреть и любоваться ими. В таких пытках прошло уже два дня, не знаю что и думать, и как мне быть. Я призываю к себе дрозда : может он чего знает? Дрозд тихо опустился на землю, странно он себя сегодня ведёт, даже не возмущается, что я его превращаю в человека. Он тихо опустил голову и так стоит некоторое время. — Ну не молчи, не томи меня. Ты должен что-то знать, не может быть , что никто ничего не знает о юном принце. — Тристан, милый наш Тристан, ты хранитель всего этого величия. Я просто не знаю как сообщить тебе одну новость. Я стоял и сам не мог поверить, по выражению дрозда я понял, что ничего хорошего меня не ждёт. Что-то ужасное произошло с Терри, неужели закля… Я не смог даже вымолвить последние слова, мне казалось , что в этой дали от всего Терри как за каменной стеной, что все беды обойдут его стороной, и моё заклятие никогда не найдёт его. — Тристан, юный принц лежит в своих покоях, он впал в глубокий сон. Ну, а дальше ты сам всё знаешь. Я стоял и сам не мог поверить в услышанное, слёзы застилали мои глаза, сердце ныло так , что я завыл от горя, стон стоял такой, что был он слышен далеко за пределами болот. — Не убивайся так, будем надеяться , что его сможет разбудить поцелуем прекрасная девушка. — О чём ты? Какая девушка? Это должен быть поцелуй любви и чистый душой человек. Я тут же поворачиваюсь и быстрым шагом, нет , я вовсе не иду, я начинаю бежать. Бежать изо всех сил, что только остались у меня. — Тристан, ты про меня забыл. Я щёлкнул пальцем, даже не повернулся , чтобы посмотреть на дрозда, да я бегу, мне нужно в замок, и всё равно что со мной будет, убьёт ли меня Артур, сожжёт как ведьму, это сейчас совсем не важно. Я должен увидеть Терри, должен стоять на коленях и просить простить меня, иначе мне просто не выжить сейчас. Не смогу жить в этом горе, не увидев своего милого принца. (В замке)* А что в замке? Феи трудились , так что падали от изнеможения, все лучшие красавицы королевства стояли в покоях принца, вся надежда была на то, что хоть какая-то сможет разбудить своим поцелуем молодого принца. — Фея Надежда, у нас ничего не выходит, неужели во всей этой толпе нет ни одной чистой душой девушки, которая сможет разбудить его своим невинным поцелуем? — Нам нельзя отчаиваться, моё имя Надежда, я буду биться до последней красавицы. В покои забежал слуга, что-то шепча Артуру, но было и так всё прекрасно слышно. — Сам Тристан идёт сюда, вот так удача, не будем ему мешать, не устраивайте никаких препятствий. Тут он и найдёт свою смерть. От услышанного феи даже забились в угол, все девицы тут же ушли, остались лишь одни феи, которые прятались за толстыми портьерами окон. В замке такая тишина, что было слышно как тихо гуляет ветер по пустым коридорам. Тристан шёл наобум , он вовсе не знал , где именно покои юного принца, но его сердце вело его туда, где он увидит Терри. Вот уже он подошёл к огромным дверям, немного остановился и решительно толкнул своими руками створы, они со скрипом тут же распахнулись. Полная тишина, кровать и юный принц. Тристан , как увидел Терри , не смог сдержать своих слёз, они лились ручьём . Он упал возле ложа на колени и держал руку Терри в своей руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.