ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В нашем доме поселился замечательный сосед. Зовут Сашей. Все мои опасения по поводу его проживания в моем доме, к счастью, не оправдались. Может мне никто и не поверит, но он меня абсолютно не напрягает. На работе мы также официально общаемся и никто не подозревает, что мы живем вместе. А дома меня всегда ждет вкусный ужин и чистая хата. Он как-то умудряется и на работе вкалывать и дом в порядок приводить. И ведь ни разу не упрекнул меня. Я ведь дома только ем и сплю, как дармоед. А Сашка все время ходит и светится. Не надоедает разговорами, не спрашивает где я шлялся до десяти вечера. Был бы он девушкой, цены б ему не было. Вечером Сашка моет посуду, а потом пристраивается ко мне под бок и лежит словно кот. Интересно, что он во мне нашел. Не красавец, не умен, не богат, как бог. Но Сашка говорит, что я добрый и спокойный и поэтому он меня так любит. Так любит, что согласен на вот эти ущербные отношения. Хотя для него может они и не ущербные. Он живет с любимым человеком и по-своему счастлив. Я тоже по-своему счастлив. Сашка он ведь старается для меня. Через пару месяцев такой кособокой совместной жизни начались первые перемены. Этим вечером я пришел домой позже Сашки и как обычно застал его на кухне. Он нарезал овощи и смотрел что-то на своем ipad. Подумав что это какой-то интересный фильм, я пригляделся и выпал в осадок. Саша смотрел стриптиз. Причем мужской. - Саша, это что, блядь, такое?? - вскипел я. - Тарзан-шоу, - спокойно ответил он. - Мне не интересно кто там с голой жопой пляшет! Почему ты-то это все смотришь? - Потому что я живой человек, и я трахаться хочу, - раздраженно ответил Саша. - Я же тебе сразу сказал, что ничего кроме обнимашек дать тебе не смогу. -Я знаю - тихо сказал он. - Прости, такого больше не повторится. - Саш, иди, сходи сегодня погуляй. - Где? - удивился Саша. - Ты же сам знаешь где мужика себе можно достать. Я в таких вещах не разбираюсь. - Может не надо? - Саш, ты уже взрослый мальчик. И стриптизеры на планшете это не выход. Давай, утром я тебя жду. Сашка еще долго отнекивался, но я был непреклонен. Я нарядил его и выставил на улицу, а сам пошел готовить ужин. Он ведь еще мне спасибо скажет. Около восьми утра раздался стук в дверь. "Вернулся с ночной охоты" весело подумал я и пошел открывать двери. Саша молча зашел, снял куртку и обувь, и заперся в ванной. Сразу стало ясно, что ночка у него не задалась. Я стал готовить нам завтрак. Мне не хотелось есть в одиночестве, но Сашка долго не выходил, и я начал без него. Не прошло и года как он появился на кухне. Он был очень поникшим и не говорил со мной. Глаза были переполнены болью, но он старался не смотреть на меня. У него явно что-то там очень плохое произошло. Я подошел к нему со спины и обнял. - Все хорошо, родной, я рядом, - тихо сказал я, не особо понимая почему назвал его "родным". Мы вот уже два месяца живем вместе и я уже серьезно привязался к этому брутально-сентиментальному чудику. Не знаю, может я так реагирую, потому что он заботится обо мне. Действительно просто любит и ничего не просит взамен. Саша с облегчением выдохнул. Я уткнулся носом в его плечо, а потом легонько поцеловал. Всего лишь несколько легких касаний губами от плеча к шее. Но ему этого было более чем достаточно. Он обернулся, с надеждой заглянул мне в глаза и взял мое лицо ладонями чтобы поцеловать, но я его остановил. - Саш, я, я не могу, прости, - еле выговорил я. - Я все понимаю. Я не должен на тебя давить, - он нехотя выпустил моё лицо из рук. - Я люблю тебя. И всегда буду любить. И ни один мальчик мне тебя не заменит, - сказал он, глядя мне прямо в глаза. Его слова прозвучали настолько серьезно, что я невольно вздрогнул. До этого момента я все еще надеялся что я для него всего лишь увлечение и что без сексуальной основы его чувства быстро сдуются. А теперь все, нравится мне это или нет, но я любовь всей его жизни. Саша прижался ко мне так, чтобы наши лбы и носы соприкоснулись, жадно втянул воздух и отстранился. - А я то надеялся, что ты поживешь со мной, увидишь все мои косяки и разлюбишь, - смеясь сказал я, наблюдая как мужчина уже непринуждённо хозяйничает на кухне. - Глупый, - улыбаясь ответил он. - Любимого человека не делишь на достоинства и недостатки. Любимый человек одна большая радость. Эти два месяца с тобой - лучшее, что было в моей жизни. Да, что там говорить, я за это время не плакал ни разу. Ты же знаешь, для меня это достижение. Хотя, нет, один раз я все же плакал. Как-то ночью лежал и плакал от радости, что ты рядом, в соседней комнате спишь и утром я смогу снова увидеть тебя. Спасибо, что ты есть у меня. Я знаю что мы никогда не станем парой, но пока ты рядом я чувствую себя самым счастливым на свете. - Саш, но... - начал было я, но он меня прервал. - Не волнуйся, я готов уйти, когда ты меня попросишь. Я хочу, чтобы ты тоже был счастлив с кем-то, также как я с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.