ID работы: 6276233

Альтернативная абберация

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то странное происходит

Настройки текста
--Кто из вас доверяет мне? --Я.-- после долгой паузы ответил один из игроков. -- Тогда жди меня здесь, я скоро будут, заберу тебя и покажу свой дом, чтобы ты мог рассказать своим, что я такой же человек, как и вы. -- Хорошо, если это поможет нашему делу и уберет разногласия. Я улетел на своих крыльях-планерах и, долетев до дома, взял Кусаку, так я назвал Скалистого Дрейка: -- Что, друг, часто я тебя использую? Не бойся еще пару полетов и я отпущу тебя погулять. Прилетев я посадил Ланцелота, как он назвал себя, на Кусаку и мы полетели ко мне домой, он посмотрел, мы попили немного вина, эх, люблю Ковчеги с примитивом, оттуда вино таскать неплохо. После я дал ему пообщаться с Ковчегом. Они разговаривали часа 2, но это меня не беспокоило. Ковчег ему ничего не сделает, мы, вроде как, стали друзьями. После мы полетели на новую базу.Вернувшись, я был крайне удивлен. Прошло 2 часа, или около того, а они уже собрали почти все ресы с этого плато, отбабахали хорошо защищенную, красивую и большую базу и затамили пару крабов, что весьма странно, так как я давно не видел здесь крабов. Когда мы прилетели, нас встречали с криками Ура и хлопками, почему? Я не понял и по этому мне обьяснили, что все просто. Я нашел очень классное место, да и показал где живу, чтобы было легче найти. После все пошли на совещание, где было откровенно говоря скучно, ну, по крайней мере мне. Все что-то обсуждали, а я почти спал. Как потом рассказали они обсуждали кого и когда послать за остальными. Я после нашел глав: -- Господа, у меня есть идея. Мы все вместе тамим несколько бронтозавров, после делаем на них седла и отправляемся, но, тамить их придется мне, с оставшимися там. Так как тут, их не особо много. В общем, я сейчас отправляюсь, мы тамим бронто и едем сюда, идет? -- Да, хорошо. Так прошло два дня. Рассказывать как мы тамили бронто не буду, думаю все знают как это бывает. Но, начали происходить странные вещи, вмесьо обычных землетрясений, начали появляться зоны повышеннойсейсмической активности, обрушивались потолки, целые сети пещер заполнялись радиацией. Это было странно, ведь за все мое пребывание на Ковчегах, я ни разу не встречал такого феномена. Боюсь, скоро мы все узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.