ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мать Руби.

Настройки текста
      - Куда мы едем? - Спросила Руби. - В королевство. - Ответил Джин. - Зачем. - Спросила пиратка. - Сегодня туда приезжает какая то важная персона Музыкального(сама придумала) королевства. - Ответил Алекс.

***

      - Что за шум? - Спросил принц. - Это похоже на... Музыку...- Прислушалась Руби.

***

На весь замок играла музыка.       - Что тут происходит! - Крикнул Алекс отцу сквозь музыку, он показал, что не слышит. - Я говорю, что тут происходит!!! - Подошел Алекс. - Аа... Это обычные привычки гостьи!!! - Крикнул что есть мочи король. - Ничего себе привычки! - Крикнула Руби - Надо сказать, что бы сделала музыку потише! -

***

- Сделайте потише!!!- Орала пиратка сквозь пение. - Что??? Не слышу!!! - Развернулась женщина и тут они посмотрели друг на друга как то странно, затем женщина сделала музыку потише. - Ты... - Сказала Руби. - Нет... Быть этого не может...- В пол голоса сказала синеволосая (а сейчас представим, что Руби было 4 года когда она потеряла мать и приехала на пороховой остров, неизвестно каким образом 8) ) - Что происходит - Шепнул Джин Алексу. - Тот пожар со взрывом.... Я думала ты погибла... - Прослизилась девушка и подбежала обняться. - Эм... Руби, а это кто? - Спросила Твинкл. - Знакомьтесь... Моя мама) . - Подвела пиратка маму к друзьям. - Приятно познакомиться я - Рейн Рэд. - Улыбнулась женщина, ну давайте же ее уже опишем. Рейн Рэд, ну пусть ей будет... 38 лет, внешне похожа на Руби, извесная рок-звезда Музо-сити, любит черную одежду.

***

      За ужином в главном зале. - Ахахах! Правда? - Переспросила женщина у Алекса. - Да, Джин еще тогда сказал "Как хорошо быть снова феей" - И все получили еще "порцию" смеха. - Не смешно и не логично...- Скрестил руки на груди ученый. - Да ладно тебе Джин! - Положила руку на плечо Руби - Со всеми бывает. - Джин улыбнулся. - А давайте пойдем в лес. - Предложила Рейн. - Что!? Сейчас? - Спросили друзья. - А я думала великая супер 4 ничего не боится...- Типо погрустнела женщина. - Уже выходим. - Встала из за стола Руби.

***

      Герои действия развели костер. - Давайте рассказывать страшные истории - Предложила пираика. - Не плохая идея! - Согласилась мать. - Я расскажу! - Выкрикнула Твинкл - Одной ночью, одна ничего не боящаяся девушка пришла в этот же лес... Где была всякая божья нечесть и обитали Кровавые охотники обожавшие человеческую плоть и кровь. И вот шла девушка по лесу, и ей встретился один из таких тварей! Жудко шипя, он начал подходить к ней, но девушка не растерялась и достала меч, но неуспев оглянуться, ее пронзил взаде коготь второго чудовища, после того как ее сожрали, ее дух обитает в дебрях этого леса и никто не знает, когда она подкрадется и убьет тебя воткнув свой меч тебе в спину... Конец! - Улыбнулась Твинкл. - А где Джин? - Спросила Руби. - Не знаю...- Ответил Алекс и все оглянулись. - Он наверно придет обратно, надеюсь. - Волновалась женщина. - Я найду его! - Убежала в кусты Руби. - А ...- Неуспела договорить фея. - У них что? Любовь? - Улыбнулась Рейн. - Наверно. Хотя кто знает? - Пожал плечами принц.

***

      - Джин? Ты где? - Шла по чаще пиратка. - Судя по всему здесь...- Спокойно сказал знакомый голос сзади. - О господи! Что так пугаешь то, а? - Поставила руки на пояс девушка - Ты где был? - - Не хотел слушать чушь про каких то монстров. - Скрестил руки на груди ученый. - Меду прочим я...- Прошла вперед девушка, но спроткнулась и практически упала, но Джин поймал ее и именно в этот момент они осознали, что точно влюбились, ведь смотрели они друг другу в глаза. - Хей! Пошли уже! - Резко оторвалась пиратка и пошла прочь, краснея как и Джин.

***

      - А парня нашла себе иди нет? - Спрашивала Рейн. - Мам! Какие парни? Я же пиратка! - Краснела девушка. - А как же тот... Ммм... Джин вроде? Он же не плохой парень.- Улыбнулась мама. - Он? Ну... - Провела пальцем по столу девушка - Не знаю! - - Скажи. Ты его любишь? - Приподняла бровь девушка. - Эх... Ну да. - Очень сильно покраснела синеволосая. - Хех...Эх Руби, Руби...- Присела рядом Рейн и обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.