ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
      - Мам, ты уже уезжаешь? - Положила руку на плечо девушка. - Я? Не я, а мы. - Улыбнулась Рейн. - Что!? Но я не могу! У меня тут друзья и... Джин. - Погрустнела Руби. - Но Руби, предствь сколько славы тебя ждет! - Встала из за спины женщина. - Слава... Но каким образом? Я же пиратка! - Развернулась Руби. - Ты же с Музо-сити! Значит умеешь петь!- Поставила руки на талию Рейн. - Хмм... - Подумала пиратка, последний раз она напевала, когда выходила из Хамелеона ночью на улицу, чтобы посмотреть на звезды - Нет, я не хочу ехать, мам. - - Что ж... Попытка не пытка. - Еле улыбнулась женщина.

***

      После того как мать Руби уехала, друзья решили отправиться в Волшебный лес. - Ну и что мы тут забыли? - Спросила Руби. -Вообще то мы приехали просто так. - Сказал Алекс. - Хм... Такое ощущение, что за нами следят...- Сказал Джин. - Ха-ха! Ты угадал, умник! - Вылез из за куста Форшизак, с бабой Карой. - Зачем вы здесь? - Вытащил меч Алекс. - Да так, развлечся! - Выстрелила из посоха баба Кара и почти попала в Джина, но пиратка оттолкнула и приняла удар магии на себя. - Руби! - Крикнули друзья. - Все в порядке! - Улыбнулась девушка. - Не нравится мне это. - Подлетела Твинкл. - Твинкл! Отведи Руби в Хамеоеон! - Сказал Алекс уворачиваясь от черной магии. - Хоро...- Недоговорила фея. - Нет! Я не настолько слабая! Все будет нормально. - Фыркнула Руби.

***

      - Ха-ха! Прощайте сордины летающие! - Крикнула пиратка и пошатнулась, казалось, что она упадет... Но нет! Джин поймал ее. - Руби! Что с тобой? - Спросил ученый. - Просто устала наверно. - И тут начался дождь - Идем в Хамелеон. -

***

(А теперь представим, что Хамелеон может трансформироваться в дом, как в каком то комиксе, ну в группе по этому мульт-сериалу)       - Ох боже... Я так устала...- Потянулась Твинкл. - Надо идти спать. Спокойной ночи всем.- Алекс ушел спать. - Я в душ. - На пафосе сказала Руби и зашла в ванну. Девушка разделась, включила воду ну и начала мыться, после того как она подошла к зеркалу, она увидела, то что привело ее в ужас! - Ааааааа! - Закричала пиратка, все подбежали к двери ванны. - Руби, ты в порядке? - Спросила Твинкл. - Что случилось? - Задали чем то похожий вопрос мальчики. - Т-Твинкл можешь зайти... П-Пожалуйста. - Явно было что то не так. - Извини, что в таком виде, но мы же девочки, так что ничего - Стояла спиной пиратка. - Так в чем дело? - Руби развернулась и... - Ох боже! Это ужасно! - Крикнула фея. Тем временем за дверью. - Что же там случилось? - Ходил туда-сюда Джин. - Ну может ихнее, девичье...- Стоял Алекс облокотившись о стену - О! Слышишь вопли? Походу что то важное!- - И как это теперь лечить? - Спросила Руби. - Надо идти к Главной фее, но она куда то улетела. - А знаете, что случилось? Когда в Руби попал сгусток черной магии, на ее шее и возле правого глаза, начали "красоваться" что то вроде узоров - А пока, тебе надо меньше тратить свои силы. - - Ох черт! - Села на стул пиратка и закрыла лицо руками - А если я умру? - - Что??? Руби от чего то умрет? - Сказали ученый и принц в один голос. - Не думай об этом! - Сказала Твинкл. - Постараюсь. - Выдохнула девушка. Твинкл вышла за дверь. - Что? Что случилось? - Пристали сразу мальчики. - Руби серьезно пострадала, когда в нее попала черная магия и возможно... Она может умереть. - Что!? - Сказали они одновременно. - Да, да...- Выдохнула фея - А еще я видела, что парням видеть до восемнадцати лет, запрещено... - Покраснела и хихикнула фея (попахивает пошляком).

***

      Как только голоса за дверью стихли, Руби потихоньку открыла дверь и вышла в короткой ночной рубашке. Она посмотрела по сторонам. - Нокого нет, спят наверно уже...- Прошептала пиратка и подошла к окну, там был явно сильный дождь, вдруг кто то положил руку ей на плечо. - Джин? Это ты? - Не разворачивалась угадала Руби. - Да. Что случилось? - Спокойно спросил он, синеволосая сначала промолчала, но вскоре развернулась и опустила взгляд. - Это из за меня. - Злился на себя Джин - Зачем ты только спасла меня? - - Но разве мы не друзья? - Подняла глаза синеволосая. - Друзья... - Прошептал ученый. - Тем более, если бы я этого не сделала, ты бы сейчас страдал. - Скрестила девушка руки на груди. - Хех... - И вдруг сверкнула молния, Руби испугалась и прижалась к Джину. " Какое приятное ощущение..." Подумали оба, но тут же оторвались. - Ладно, уже пора спать, спокойной ночи, Джин. - Пошла в свою комнату пиратка. - Ага...- Влюленно посмотрел ей вслед ученый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.