ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не могу название придумать

Настройки текста
      Утро. Дождь прекратился. Супер 4 уже давно не спит. - Привет народ! - Радостно крикнула пиратка. - Руби! Тебе надо лежать! - Сказала Твинкл. - Что? Ну это же всего лишь узор! - Развела руками Руби. - Ничего не слышу, идем! - И Твинкл повела девушку в комнату.

***

      - Ладно, давайте разделимся. Я и Твинкл ищем нужные ингридиенты, а Джин сидит с Руби, пришелец тоже с вами(надо же, Саня вспомнила про зверька).Так... Твинкл, что нам нужно? -

***

      - Что делаешь? - Спросила из за спины Руби. - А? Это ты... Ну вот думаю. - Смотрел в окно Хамелеона ученый. - О чем? - Присела рядом девушка, Джин лишь выдохнул. - Так, стоп! Тебе же надо лежать! - Развернулся к ней ученый. - Ой да ладно! Ну мне скучноооо... - Ныла пиратка. - Ладно, пока Твинкл нет можешь не лежать, или как там у вас... Сходить с ума? - Спросил парень. - Да. И у меня есть вопрос... Что делать, когда не чего делать? - Спросила Руби. - Ну... Я не знаю. - - Что!? Я думала ученые знаю все...- Девушка подошла к штурвалу. - Что ты собралась делать? - Развернулся парень . - Я? Я просто посижу тут...- Нервно смеялась пиратка. - Мне знакомо это... - Закрыл глаза Джин. - Ну блин! Мне скучно! Тебе не скучно что ли? - Спросила девушка. - Да, но я не ною, как ты. - - Ты проявляешь эмоции хоть когда нибудь? - Раздражалась синеволосая, Джин промолчал. Руби не очень замечала, когда ученый смеялся, улыбался и т.д. Напал дракон - полное спокойствие, увидел призрака - все равно в покое. Пиратка даже иногда удивлялась его... Смелости что ли? В полном удивлении она была тогда, когда он осмелился поцеловать ее, чтобы вышла злая фея, не смотря на, то что его ждет от неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.