ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделю спустя.

Настройки текста
      - Опть у нее температура... - Потрогала Твинкл лоб Руби - Уже неделя прошла, а мы не можем найти последний нужный ингридиент... - - А что за ингридиент? - Спросил Джин. - Цветок ведьмы. Мы обыскали весь волшебный лес. - Поникла фея. - Хм... Может, он есть у какой нибудь ведьмы? - Спросил Алекс. - Наврятли... Ведьмы не очень любят эти цветы, так как они светлые, хоть и называются так странно. - Ответила Твинкл. - Но попытаться стоит. - Сказал ученый.

***

      - А ну пошли от сюда! - Кричала ведьма. - Извините! Но нам нужен цветок ведьмы. - Спрятались за камень друзья. - Что? А вам он зачем? - Поставила руки на талию женщина- У нас... Подруга заболела...- Ответила Твинкл. - В нее попал сгусток черной магии? - Спросила женщина. - Что? Как рна узнала? - И тут эта ведьма превратилась в какую то старушку. - Идем... - Прохрипела старая, махнув рукой указывая, чтобы все зашли в дом.       - Вот ваш цветок... Но поторопитесь... - Отдала растение старушка. - Спасибо! Мы в долгу. - Улыбнулся принц и они ушли.

***

      - Вроде температура упала. - С облегчением сказала Твинкл - А теперь надо идти и готовить зелье. - - Да, ты права. - Сказал Алекс и вышел вместе с Твинкл. - Джин ты идешь? - Спросила Твинкл. - Да, сейчас. - Ответил ученый. Руби начала морщиться. - Джин? Это ты...? - Еле проговорила пиратка. - Да. - Ответил парень. - А сколько я спала? Часа... Два да? - - Хм... Ты спала неделю. - Подумал и ответил Джин. - Ничего себе... А где Алекс и Твинкл? - Спросила девушка. - Они готовят снадобье. - Ответил ученый. - Понятно. - Зевнула синеволосая. - Ладно, давай лежи, а я пойду. - Открыл дверь парень. - Нет. Не уходи. - С трудностью сказала пиратка. - Что? - Удивился ученый. - Не уходи, я ведь только проснулась от недельного сна, мне скучно. - Сделала умоляющий взгляд девушка. - Ладно... -

***

      - Ну вот и все...- Улыбнулась Твинкл, переливая зелье в сосуд - Надо отдать это Руби - Как только принц и фея зашли к Руби, они были удевлены. Джин читал ей книгу про пиратов и повторял " Это чушь...", а пиратка смеялась. - Кому то уже заметно лучше. - Улыбнулся Алекс . - Ага, но мне все же хочется избавиться от рисунка - Ответила Руби. - На, выпей это. - Протянула Твинкл пузырёк, Руби немного отпиола и... - Ну и гадость! - - Если хочешь поправиться, придется выпить все. - Поставила руки на талию фея. Пиратка выпила все и ее опять потянуло в сон. - Что с ней? - Спросил Джин. - Она спит. Это такой эффект. - Пояснила Твинкл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.