ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время для тусы!

Настройки текста
      - Отец устраивает бал в честь Леоноры, так что нам надо придти иначе крышка нам...- Сказал Алекс. - Ох господи... А можно я только зайду и выйду? - Спросила Руби. - Нет. Я же говорю крышка будет нам. - Выдохнул Алекс. - Руби ты оденешь платье? - Спросила Твинкл с наимилейшим лицом. - Нет. - Фыркнула пиратка. - Извини, но тебе придется. - Расстоила ее подруга. - Не думаю...- Улыбнулась синеволосая.

***

      - Руби-и? Ты где? - Искала фея пиратку по Хамелеону - Штаны не модные! - - Не правда! - Крикнула из ванны Руби. - Спалилась! - Ответила Твинкл и с помощью магии схватила синеволосую и утащила в комнату.       - Так... Что бы тебе придумать такого? - Летала по комнате фея. - Отпусти меня. - Ворчала Руби. - О придумала! - Фея наколдовала черное платье, выше колена - Перфекто! - - Хотя бы обувь впорядке. - Выдохнула синеволосая. - Хм...- Твинкл махнула палочкой и сапоги стали как новые. - А где моя одежда? - Спросила Руби. - Она в другом измерении. - Ответила девушка. - Эм... Ну ладно. Пошли уже. - Махнула рукой Руби. - Да, да сейчас. - Твинкл махнула палочкой и тоже наколдачила себе голубое платье с балетками.       Девушки вышли из Хамелеона и подул ветер, как мы знаем (я про нас девочки) подул ветер - юбка стремится вверх. - Блин, как ни к стати! - Прижала руками фея нижнюю часть платья. - Ты чего? - Спросила Руби. - Из за ветра юбка платья поднимается и...- Краснела Твинкл. - Это что? Смертельно что ли? Идем...- - А у самой то не лучше! - Показала язык фея. - А? Черт! Забыла... Я же не в штанах) - Почесала затылок пиратка.

***

      - О, а во и они. - Указал на девчонок Алекс. - Руби в платье? - Удивился Джин, вот девушки уже подошли. - А вы не быстро. - Сказал Алекс - Это из за Руби. - Улыбнулась фея. - Агрх! Я пойду выпью. - Пиратка зашагала к столу. - Руби-и подожди! - Полетела за подругой фея. - Выпить? - Джин был шокирован. - А что? Это же бал! - Улыбнулся Алекс. - Ты просто не понимаешь. - #Рукалицо.

***

Спустя какое то время.       - Руби, Твинкл, привет! - Подсела Леонора, она явно была под действием алкоголя. - Ага. - Допила бокал ликера пиратка. - Руби... Может хватит? - Икнула фея. - НЕТ! - Злилась пиратка. - Может ещё? - Предложила Леонора. - Давай! - Улыбнулась злобно Руби. - Мне тоже тогда...- Всё еще икала Твинкл. - Знаете что я думаю, как то скучновато тут. - Сказала Руби. - Эй! Этот бал... В честь меня! - Разозлилась принцесса. - Ну вот! Надо его как преукрасить! - Стукнула стаканом пиратка - Устроить... Ик! Турнир? - Предложила Твинкл. - А что? Неплохая мысль! - Встала из за стола Леонора - Эй! Все! Устраивается турнир! Все во двор! -

***

      Прошло уже много состязаний, Алекс как всегда побеждал - Знаешь что я думаю Твинкл? - Шаталась Руби. - Неет. - Протянула фея. - Я брошу вызов Джину. - Улыбнулась пиратка. - Ну попробуй. - Села на пол голубоволосая. - Эй! Ты чего? Давай вставай. - Подняла на ноги фею пиратка. - Да, да...-       - Джин...! - Окликнула его девушка. - Да? - Развернулся парень - Руби ты что пьяна???- - Да. И че? - Начинала злиться пиратка. - Так чего тебе? - Девушка бросила ему перчатку под ноги. - Эм...- Почесал затылок Джин, Руби смотрела на него самым серьезным взглядом. - Так что? Сдаёшься? - Чуть ли не смеялась пиратка. - Нет! - Разозлился парень. - Жду. - Синеволосая развернулась спиной.       -Ахахахах! Готовься проиграть! - Смеялась громко Руби. - Слушай ты сейчас не в том состоянии, чтобы сражаться. - Взял в руку меч ученый(ого! Джин в этом фанфе сильный!). - Что? Я в порядке...- Пыталась поднять оружие синеволосая. - Эм...- Приподнял бровь учёный. - Агрх! Иди ты в баньку! - Руби ушла с арены.

***

      Руби села к Твинкл и спящей Леоноре с головой в салате. - Ну как? Ик! Одолела?...- Спросила Твинкл. - Нет! Он слишком сильный! - Налила себе ещё алкоголя Руби, тут заходят Джин и Алекс. - КАКОГО? - Удивился Алекс. - А я говорил...- Скрестил руки на груди Джин. - А НУ МОЛЧАТЬ! - Стукнула по столу Руби кулаком - ЗА МЕСТО РАЗГОВОРОВ, ЛУЧШЕБЫ ВЫПИТЬ ПРИНЕСЛИ! - - Алекс... Нам лучше уйти...- Шепнул Джин. - А ШЕПТАТЬСЯ КТО РАЗРЕШАЛ??? - Встала из за стола Руби. - Нам конец... - Прошептал учёный. - Алекс... Ик!... Пошли гулять... - Обняла из за спины фея принца. - А ты откуда? - Спросил принц. - Не важно. - Улыбнулась фея и они исчезли. - Вот блин...- Пробормотал Джин, Руби вышла из за стола и пошла в Хамелеон. - Ты куда? - Спросил ученый. - В Хамелеон, а не ясно? - Грустно сказала девушка, Джин догнал её. - У тебя резко настроение сменилось, в чем дело? - Поинтересовался парень. - Скучно. - Синеволосая зашла в Хамелеон и пошла к себе в комнату, Джин пошёл тоже к себе.

***

      - Алекс... - Тихо позвала принца фея. - Чего? - Развернулся он. - Обещай, что сейчас ты ничего мне не сделаешь, за мои действия. - Серьёзно сказала Твинкл. - Ладно. - Выдохнул Алекс, фея подошла ближе и нежно поцеловала принца, скажем так... Поцелуй был со вкусом алкоголя. "Она просто пьяна..." - подумал про себя Алекс. Твинкл отстранилась и посмотрела в его синие глаза. - Надеюсь ты понял) - Улыбнулась голубоволосая. - Понял что? - Приподнял бровь принц. - Агрх! Дурак! Ладно пора возвращаться.- Твинкл схватила его за руку и пуфнулась к Хамелеону, затем она быстро зашагала к машине, Алекс догнал и схватил её за запястье - Послушай Твинкл... Ты просто пьяна...И наверно это не ...- Она вырвала руку и убежала к себе.       Фея забежала в комнату. - Ну и где ты была? - Сидела в позе лотоса на кровати. - Гуляла. - Упала на кровать девушка уткнувшись в подушку лицом. - Понятно... На вот таблетку от головы. - Пиратка поставила на тумбу стакан с водой и положила таблетку. - Спасибо, но я и так протрезвела...- Грустила фея. - Что случилось Твинкл? - Присела рядом Руби. - Я призналась в любви Алексу, а он этого не понял... - - Скажи ему это завтра, до завтра ты "протрезвеешь" и всё! Аллилуя! Совет да любовь! - Приобняла подругу Руби. - Хм... Ну ладно, а как там у тебя с Джином? - Спросила Твинкл. - Эм... Ну нормально. - Пожала плечами Руби. - Ох господи... Нормально? Серьёзно? - Приподняла бровь фея - Нам нужен план!-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.