ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро после "похмелья" Твинкл и Руби. - Твинкл, ты не забыла? - Спросила Руби. - Нет, нет уже иду...- Фея вышла из комнаты и пошла искать Алекса, он сидел на своем месте и разговаривал с Джином. - Алекс, нам надо поговорить. - Серьёзно сказала Твинкл. - Ладно. - Пожал плечами принц, и они вышли из Хамелеона.       - Ну так о чём ты хотела поговорить? - - О том, что было вчера - Говорила Твинкл на полном серьёзе, Алекс вспомнив вчерашний поцелуй ответил - Да... Хех, хороший пир был... - У феи задергался глаз - Что? Что то было не так? - Твинкл хотела было заорать на него, но лишь выдохнула, развернулась и ушла.

***

      - Ну что? Призналась? - Спросила Руби. - Нет. - Села на кровать девушка, пиратка выдохнула и вышла из комнаты - Эй ты куда? - Вылетела за Руби Твинкл. - Сказать Алексу от тебя, что ты его любишь. - Ответила синеволосая. - Нет! Не надо! Я сама! - Встала перед девушкой фея. - Ладно, тогда пойду вырву штурвал у Джина. - Руби пошла дальше, ну а Твинкл полетела за ней.       Подкравшись к сидению Джина она резко завижала и столкнула ученного с сидения. - Руби! Я чуть не "испарился"! - Встал рядом с разбойницей Джин. - Ой, да ладно тебе! О! а это что за кнопочка? - Руби нажала на красную кнопку. - Это турбо режим...- Сказал парень и Хамелеон понесся вперед с такой силой, что Джина, Алекса и Твинкл отбросило к стене. - Ухух! Круто! - Сказала пиратка.       - Ох черт... Меня укачивает...- Схватился за живот принц. - Руби! Впереди обрыв! - Подлетела к пиратке Твинкл. - Упс...- Задержала дыхание синеволосая - Ну ничего! Мы и не в такое попадали! - Надавив на педаль газа со всей силы, Хамелеон пролетел над ямой и приземлился не так уж и мягко, "пассажиров" и "водительницу" хорошо трехануло и она потеряла управление. Машину начало кружить, Джин еле как добрался до панели управления и нажал на какую то кнопку, Хамелеон, начал останавливаться, ну и конечно успел врезаться в дерево.       Все вышли наружу. Алекс сразу "нырнул" в кусты, Джин посмотрел на машину, она явно была не влучшем состоянии, затем он повернулся к Руби и они встретились взглядами. Джин подошёл к девушке и хотел было, что то сказать или наорать, но воздержался и вернулся в Хамелеон. - Ну что? Все пошло против тебя? - Подлетела к пиратке фея. - Да... - Выдохнула Руби, затем пошла в Хамелеон за учёным.       Синеволосая постучала в дверь комнаты учёного. - Если это ты Руби, то уходи!- Крикнул Джин из комнаты. - Джин! Ну прости! Да я.... Пересторалась! - Ответила девушка, ученый молчал, Руби вышла на улицу. - Ну что? - Подлетела Твинкл. - Походу он обиделся. - Грустила пиратка - И очень сильно. - - И что теперь делать? - Спросила голубоволосая. - Хм... Я знаю! Я починю Хамелеон. - - Я помогу. - Улыбнулась фея. - Ладно. - Тут из кустов вылазиет Алекс. - Уф... Слышал ваш разговор, может помочь? - Спросил он. - Да, отвлеки Джина часов на... семь. - Ответила пиратка. - Ого, ну ладно. - Алекс зашёл в Хамелеон.       - Джи-ин! Мне срочно нужно... На Затеряный остров. - Зашел в комнату друга принц. - Не получится. - Ответил тот. - А как же летающий "конь" ? - - Хм... Ну ладно. - Мальчики вышли из Хамелеона, Джин нажал пару кнопок на планшете, они сели на коня и улетели.       - Отлично! За работу! - Сказала Руби.

***

Спустя семь часов.       - Вот и всё...- Отошла пиратка и зевнула. - Ноканец то, а то я спать уже хочу. - села рядом с Хамелеоном фея и тоже зевнула. - Думаю надо их подождать - присела рядом с Твинкл Руби и они уснули.       Тут прилетели Джин и Алекс. - Они что починили Хамелеон? - Спросил Джин. - Похоже на то. - Улыбнулся Алекс, они подошли к спящим девчонкам. - Надо отнести их в комнату. - Шепнул принц. - Только не это...- Выдохнул Джин.

***

      - Уф... Вроде всё. Пошли от сюда. - Принц и учёный вышли из комнаты девчонок и пошли каждый к себе.       Руби проснулась по среди ночи и решила пойти попить. По дороге на кухню она думала о Джине, а вдруг он её не простил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.