ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знаете что... это глава с сюрпризом (без тапочек в коментах ок?)

Настройки текста
      "Он все таки не спит..." улыбнудась пиратка услышав звук набирания такста на клавиаратуре, "Что ж... Самое время..." Девушка подошла к двери комнаты ученого и постучала, шаги поп полу, дверь открывается и...Руби накидывается на Джина с поцелуем, при этом заходя в комнату. Парень был шокирован, но ответил на поцелуй.       Джин оторвался от губ пиратки. Она села на кровать и поджала ноги.       - Тебе не понравилось?... - Спросила Руби. - Ну... Это было неожиданно, особенно от тебя...- Сел на другой конец кровати ученый. - Да нет... Я про Хамелеон. - Пыталась перевести тему синеволосая. - А? Ну неплохо, для девчонки. - Подколол девушку парень, она лишь закатила глаза, встала с кровати и хотела было уйти, но Джин схватил её за руку и притянул к себе, смущенность пиратки было бы видно даже в темноте. - Эм...- Протянула Руби. - У меня вопрос. А что значил этот поцелуй? С какой целью он был сделан?- Задал сразу два вопроса он, ну по мне так это как один вопрос. - Он... Ну...- "Сказать или не сказать?" думала про себя синеволосая - Вообщем... Я люблю тебя! - Зажмурилась Руби и покраснела еще сильней, Джин был в шоке, но почувствовав напряжение возлюбленной, он нежно поцеловал её.       "Никогда не думала, что поцелуи могут быть такими приятными...Почему мне нравится это??? Испорченная девчонка!" - в мыслях говорила Руби, но по прежнему не отрывалась от поцелуя. Затем наверно уже парочка рухнула на кровать, не отрываясь друг от друга, но не надолго. Скажем так, Руби устала (так, только без тапочек! Знаете-ли даже из за "полизалок" тоже устать можно, не то что там книги в школу таскать!). Джин уткнулся носом в её плечо.       - Я люблю тебя...- Прошептал он.       Девушка резко поднялась - Ох господи... Это сон...- Выдохнула Руби - Приснится же такое...- - Что именно? - Спросила Твинкл. - А! А это ты... Да так... "кошмарчик", спи давай. - Легла на бок пиратка. - Спокойной. - Сказала фея и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.