ID работы: 6276820

Лесбияночки

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Даниэль тихо открывает дверь в общагу, потому что знает, что оставшийся дома Джихун сейчас должен спать. Мелкий приболел и чувствовал себя неважно: упадок сил, температура, ко всему этому еще и горло болит, насморк. А потому что нечего было без шапки разгуливать. Даниэля смешат собственные мысли - такие фразочки используют, как правило, мамочки и бабушки. Он как можно тише снимает верхнюю одежду и вешает на вешалку, разувается. Дома никого нет кроме Джихуна, все остальные на записи нового альбома. Ниэль освободился первым, поэтому отправился в общагу с обещанием приготовить что-нибудь вместо Минхена. "Раз уж первым освободился, сварганишь нам что-нибудь?" Правда звучало это скорее как утверждение, а не вопрос. Дверь в комнату, где находится Джихун, слегка приоткрыта, в ней выключен свет. Кан сразу делает вывод, что младший спит. Конечно, когда болеешь, именно это делать и нужно. Он уже собирается идти на кухню, как вдруг его уши уловили какой-то приглушенный звук, чей-то голос. Даниэль сначала решает, что ему показалось, но потом голос повторяется, и Кан вдруг осознает, что эти звуки не похожи на речь. Это стоны. Он старательно пытается убедить себя в том, что ему все это просто слышится, но чем ближе он подходит к комнате, из которой доносятся звуки, тем больше убеждается в обратном. Через маленькую щелочку в двери Даниэль заглядывает в комнату. Он понимает, что это неправильно, что это не его дело, но любопытство берет верх. Сначала его глаза не могут рассмотреть ничего из-за мрака в комнате, но потом они привыкают, и Даниэль в состоянии увидеть чужой силуэт. Его глаза непроизвольно расширяются, а челюсть отвисает. Он еле сдержался, чтобы не издать удивленный вздох. На кровати, раздвинув ноги, лежит Джихун. Его глаза закрыты, грудь поднимается и опускается от тяжелого дыхания. Кан не хочет смотреть на то, что ниже, но любопытство вновь оказывается сильнее. Рука младшего двигается по его члену вверх-вниз, и Пак стонет, совсем не опасаясь, что его могут увидеть. Конечно, ведь он не ожидал, что кто-то может вернуться так рано. Он чуть выгибается в спине, ускоряет темп, начинает стонать еще громче и слаще. Даниэлю достаточно и пары секунд такого зрелища. Он больше не может смотреть на это. Кан уже собирается уходить, причем не в свою комнату или на кухню. Надо скорее валить из общаги, чтобы Джихун не узнал о том, что за ним подглядывали. В конце концов, это же его дело. Все они парни, надо хоть иногда стресс снимать таким образом... Но когда он уже делает один шаг от двери, он слышит то, что заставляет его замереть на месте. Он не шевелится, не дышит, надеется, что ему послышалось. - Гуанлинь... Ах.. Не послышалось. Даниэль стоит, не двигаясь, еще несколько секунд. Он просто не может поверить в то, что только что услышал. Он все это время думал, что Джихун с Линем просто очень хорошие друзья. Но, оказывается, нет... И как он раньше не замечал? Джихун же так вел себя еще со времен produce 101. Но его привязанность никто не считал не дружеской... - Линь... Да... Даниэль наконец отмирает. Он не знает, что двигало его сознанием в этот момент (вероятно, все тоже любопытство и желание отхватить как можно больше приключений на свою задницу), но он еще раз заглядывает в комнату. После услышанного он почему-то просто не мог убежать, хотя это было бы логичнее всего. Джихун все так же лежит, все так же стонет. Его ноги по прежнему раздвинуты и по возбужденному члену скользят пальцы. Вдруг Пак начинает двигать рукой быстрее, он стонет громче, выгибается. И Даниэль слишком поздно соображает, что это значит. Он осознает происходящее только тогда, когда Джихун уже испачкал свою руку белесыми каплями. Все произошло слишком быстро, и Кан просто не успел среагировать. В голову ударяет адреналин, у Ниэля начинается паника. В голове бьются лихорадочные мысли о том, что если и бежать сейчас, то вряд ли он сможет сделать это тихо и незаметно для младшего. Он упустил свой шанс, и сейчас его может спасти, разве что, только чудо. Даниэль снова потратил драгоценное время на обдумывание действий. Джихун резко поворачивает голову в сторону двери и... Да, он смотрит прямо на Даниэля. Прямо ему в глаза. Смотрит испуганно, удивленно и растерянно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.