ID работы: 6276820

Лесбияночки

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Линь... Дверь в комнату открывается внезапно, Гуанлинь чуть не падает с кровати от неожиданности. - Мог бы и постучаться, хен... Даниэль смотрит с сожалением, неловко усмехается и проходит внутрь комнаты, садится на край кровати. И что он тут забыл? Лай немножко не догоняет, зачем старший приперся к нему, когда уже время спать. До него доходит только тогда, когда Даниэль вдруг кажется каким-то слишком напряженным и немного смущенным... Прям как несколько дней назад... - Ты... Помнишь, я говорил, что тогда был не последний разговор? Догадки подтвердились. Господи, только не это... И о чем на этот раз ему поведает Даниэль? - Угу... Линь кивает несколько смущенно, уже чувствуя, что после сегодняшнего разговора он снова будет страдать от бессонницы. Даниэль какое-то время молчит, видимо, не зная, с чего начать, как вообще говорить... Напряжение в комнате смешивается со смущением и неловкостью. Линю хочется закрыться в комнате и вообще больше никого не пускать, чтобы хоть как-то защитить свою психику. От этих разговоров уже крыша едет, так и с ума сойти можно... - Помнишь, я говорил, что произошло что-то, из-за чего я понял, что Джихун... - Я понял. Китаец сглотнул, пытаясь побороть нарастающее волнение. - Так вот... Я, на самом деле, мог бы тебе это все не рассказывать... Мог вообще не заикаться о Джихуне в таком ключе, но... Мне кажется, это было бы нечестно по отношению к тебе - скрывать правду, которую я узнал... В конце концов, это напрямую касается тебя... - Хен, не тяни, прошу... - Да, хорошо... И Кан снова замолчал. Он снова дико смущается, не знает, как подобрать слова. - Просто говори, как есть, хен. Гуанлинь внутри весь напрягся, готовый услышать... - Я видел, как Джихун дрочил. Лай удивляется и смущается. Они же все парни, все дрочат, чего тут такого? Что такого странного в этом нашел Даниэль? Или, можно подумать, он сам не дрочит? - И что? Спрашивает тихо, чувствуя себя крайне неловко. - На тебя дрочит, Линь... Так вот оно что... Гуанлинь кашляет в кулак. Слышать это и так до жути неловко, а от Даниэля - тем более. Это так смущает, и... В фантазии сразу нарисовывается образ Джихуна, который... Линь себя одергивает. Он не должен думать об этом. - И... С чего ты взял, что именно на меня? Надежда все еще оставалась, совсем немного, ее жалкая тень... - Он стонал твое имя, Линь... Гуанлинь никогда не видел Даниэля настолько смущенным. - Я понял, хен... Это все? "А тебе этого мало?" - Да. Линь мнется, он не знает, что делать теперь. Он теперь вообще не представляет, как общаться с Джихуном... А у них ведь уже с завтрашнего дня новое развлекательное шоу стартует, а там по-любому надо будет хоть как-то взаимодействовать. Он обещал, он хотел не избегать Джихуна. Он действительно не хотел портить отношения, ведь это, к тому же, могло навредить группе. Но сейчас, имея эту информацию, он не знает, как все это переработать, расставить по полочкам и продолжать жить спокойно. Слишком много всего за последнюю неделю... Может вообще перестать из комнаты выходить? А то мало ли, еще какой-нибудь сюрприз на голову свалится?.. - Иди, Даниэль. Спокойной ночи. От холодности в тоне младшего, Кан мнется еще сильнее. - Мне жаль, что так получилось... Доброй ночи... И вышел, закрыв за собой дверь. Ну да, доброй. Линь теперь вообще не знает, как спать, как есть, как жить в доме, в котором существует Джихун. Джихун, который... И снова в голове всплывает образ Пака, который выстанывает его имя, ведет рукой по... Линь больно ударяет сам себя по щеке за такие мысли. Надо спать, однозначно. Хотя бы попытаться уснуть. У них завтра стартует новое шоу, будет не очень здорово, если Лай появится на нем с мешками под глазами, словно ему фингалы поставили. Надо будет как-то приспособиться, включить актерскую игру и нормально взаимодействовать с Джихуном. Эмоции и мысли могут и подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.