ID работы: 6276820

Лесбияночки

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- И мы начинаем через три, два, один... Начали! На камере загорелся огонек, что означало о начале съемок. - All I wanna do! Здравствуйте, мы Wanna One! Атмосфера на съемочной площадке стояла оживленная, даже несмотря на то, что половина ребят ночью почти не спала. Надо сказать отдельное спасибо тем шоу, где не приходится изображать хорошее настроение, потому что находится там и правда весело. Парни начинают по очереди представляться, ведь шоу могут смотреть и те, кто первый раз их видит. - Здравствуйте, я Юн Джисон, милый лидер Wanna One. - Здравствуйте, я Ли Дэхви! И парень приветливо машет ручками, делая милую мордашку. Линя от всех этих милашеств иногда тошнить начинает, насколько это у некоторых выходит приторно и неестественно. У Дэхви это, на самом деле, и правда мило получается. Он просто сам по себе милый, ему и играть ничего не надо, достаточно быть собой. - Я Пак Джихун, милашка Wanna One! Гуанлинь невольно устремляет взгляд на "милашку". Тот делает свое фирменное подмигивание в камеру. Наверняка, когда это шоу выйдет в эфир, впечатлительные фанатки схватят от этого парня сердечный приступ. А Линь схватит от того, что ему целый день придется контактировать с этим хеном... Лай задумчиво пялится куда-то в стену и понимает, что настала его очередь представляться, только когда рядом стоящий Уджин тыкает его в бок. Парень пару раз моргает и здоровается, в то время когда ребята тихо хихикают, мол, какой наш Линь милый. *** Съемки идут полным ходом, атмосфера на площадке крайне оживленная. Линь даже забывает о всех своих проблемах и просто искренне веселится со всеми, чего не было уже достаточно долго. Он много улыбается и даже смеется, от чего удивляется самому себе. Часть шоу уже прошла и оставила за собой такие развлекаловки, как каверы женских групп, в которых блистали и чувствовали себя как рыбы в воде Дэхви и Уджин; передразнивание легендарного эгье Джихуна; целое представление, показывающее актерское мастерство всех участников и, в частности, Сону; а также, разумеется, разговорная часть, в которой парни раскрывали планы на ближайшее будущее. Линь наконец-таки забылся в общем веселье, окунулся в него с головой, словно в последнюю неделю и не произошло ничего такого. - Я слышал, Wanna One славятся своей потрясающей командной работой, это правда? Ведущий разворачивается к ребятам и смотрит, ожидая ответа, хотя и так понятно, каким он будет. Все единогласно соглашаются, а ведущий довольно улыбается. - Тогда у нас подготовлена для вас игра. Возможно, сегодня вы будете впервые играть в нее, но я уверен, что вы ее знаете. В этот момент девушка из стаффа передает мужчине разноцветные бумажки квадратной формы, и все тянут понимающее "Ааааа". Достаточно один раз взглянуть, и сразу становится понятно, что будет происходить в ближайшие десять минут. Линь вдруг замечает рядом с собой Джихуна и внезапно вновь возвращается в реальность, вспоминает все события прошедшей недели и заметно мрачнеет. Веселье как рукой снимает, не оставляя и следа. Лай старается не показывать такой внезапной перемены настроения в худшую сторону, шоу же как-никак. Он окончательно осознал всю суть происходящего, только когда ведущий скомандовал энергичное "Раз, два, три, начали!". Первая бумажка стремительно передается губами от Сонуна к Дэхви, от Дэхви к Джинену, а от него к Джихуну. Гуанлинь не успевает ничего предпринять (хотя он бы все равно ничего не смог бы сделать), как он чувствует на своем затылке чужую ладонь и прикосновение бумажки, за которой прячутся влажные губы Джихуна. Почему-то в этот момент время словно замирает, пару секунд длятся ужасно долго, и Линь просто с ума сходит от того, что сейчас происходит. Вот еще вчера он старательно избегал хена, а сейчас его губы от губ Джихуна отделяет лишь какая-то бумажка. Это слишком для него. Парень отдаленно слышит возгласы ребят, смех и тому подобное, но он это совсем не воспринимает. Он как можно быстрее разворачивается и передает квадратик стоящему справа от него Сону. И что это только что было? Как вообще так получилось и почему так быстро, что он еле успел все осознать? Настроение сразу падает, возвращаются воспоминания о прошедших днях: о разговоре с Даниэлем, о признании Джихуна и о том, что он... Лай смотрит на ребят, что весело смеются, что-то говорят, но парень даже не вслушивается. Он замечает одну деталь - веселятся все, кроме Даниэля. Он единственный стоит и лишь выдавливает из себя неестественную улыбку. *** Прошло уже примерно два часа, которые в шоу будут урезаны до тридцати минут. Линь все это время ощущал себя словно в прострации, словно он и не здесь вовсе, будто не веселился со всеми еще час назад. Но они все-таки на шоу, поэтому приходилось включать актерское мастерство и изображать хорошее настроение, в то время когда внутри все разрывается, душа горит каким-то очень странным чувством. Линь уже искренне хочет, чтобы шоу поскорее закончилось, хотя начиналось оно так хорошо... У китайца в голове каша, неразбериха, он удивляется, как он еще умудряется в таком состоянии духа как-то реагировать на слова и действия окружающих. Все это время Лай старательно избегал зрительного (да и вообще любого) контакта с Джихуном; тот, слава богу, и не лез. - Мы наслышаны о том, что у вас в группе есть парочка, это правда? Сердце Линя, кажется, пропустило один удар. Это же не то, о чем он думает? Ведущий же имеет ввиду Сону и Даниэля? Они сейчас очень популярны... Или, может, Минхен и Джехван? Дэхви и Джинен? Парни единогласно соглашаются, причем весьма бурно, а их взгляды то и дело бегают от Гуанлиня к Джихуну. И Лай теряет надежду. Сейчас их вновь заставят выполнить какое-нибудь глупое задание, показывающее их привязанность друг к другу, а Линь после этого снова будет сидеть, словно в прострации. Ведущий весело смеется, глядя на бурную реакцию мемберов, а потом переводит взгляд на Джихуна, затем на Линя, задерживая на последнем взгляд. - Что ж, Джихун и Гуанлинь, раз уж вы так близки друг с другом, я думаю, вам будет несложно продемонстрировать нам это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.