ID работы: 6276820

Лесбияночки

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Темнота повисла в комнате толстой пеленой, зарываясь в каждый ее уголок; тишина нескончаемо давит на уши. Линь так и знал, что не сможет сомкнуть этой ночью век. Он уже битый час разглядывает голый потолок комнаты, кажется, скоро он своим взглядом просверлит в нем дыру. Его соседи по комнате уже давно видят десятый сон, а он за все это время даже ни разу не задремал. Лай поднимает с тумбочки телефон и, сняв блокировку, смотрит на время. 3:45. Еще не так плохо, как он думал. А вот по ощущениям уже утро не за горами... Линь откладывает телефон и вздыхает. Он за этот день устал ужасно, но сон пока и не думает приходить. Еще пару минут Лай лежит, закрыв глаза, надеясь, что удастся заснуть, но ничего из этого не выходит. Понимая, что в ближайшее время он все равно не уснет, Линь снова берет с тумбочки телефон. Листает ленту в твиттере, потом в инстаграмме, но не находит там ничего интересного, разве что только парочку сделанных фанатками забавных картинок про него же. Он уже хочет заблокировать телефон и отложить его, но замирает, натыкаясь на одну вещь: целый пост о милых взаимоотношений Гуанлиня и Джихуна, включающий в себя фотографии, гифки и видео, на которых Джихун то ласково чмокает младшего, то мило спит на нем, то они держатся друг с другом за ручки. Линя передергивает. И тут ему не дает покоя Джихун. Почему, куда бы он ни пошел, что бы он ни делал, куда бы ни посмотрел, Пак ни на минуту не покидает его мыслей?.. Палец сам собой нажимает на одну из гифок. На ней тот самый момент во времена Produce 101, когда Джихун целует Гуанлиня в щеку. Лай прекрасно помнит этот момент. Тогда он получил приличное количество голосов, в результате чего сумел дебютировать. Он тогда был безмерно счастлив, а когда Пак, который и сам радовался не меньше, чмокнул его, Линь хоть и удивился, но засветился еще больше. Лай просматривал видео, фотографии, гифки одну за другой, и с каждым разом ему становилось все грустнее и тяжелее на душе. Ведь все это прошло. Вся искренность в их отношениях, никакого стеснения в выражении своей привязанности... Линь вдруг впервые за все это время задумался: а что же сейчас чувствует Джихун? Насколько ему сейчас плохо? О чем он думает? Отчего-то Лаю стало совестно. Линь ведь все время жалел себя, думая, что ему плохо, в то время когда Джихуну сейчас должно быть в разы сложнее. Вряд ли очень комфортно жить, зная, что ты любишь человека, который никогда не ответит тебе взаимностью. А Джихун ведь даже вида никогда не подает, что ему плохо. Все это время он улыбался мемберам, как и всегда, излучал позитив, чтобы подбодрить других ребят, в то время когда внутри у него целая глубокая дыра. Линь с ужасом вспоминает, что он давал обещание не избегать старшего. Он обещал продолжать общаться с ним, постараться понять его и не держать зла, не открещиваться от него. Но Лай не сдержал своего обещания, и он даже не представляет, как Джихун держится, как он заставляет себя улыбаться, когда от любимого им человека никогда не суждено получить взаимности, при том, что он все время рядом. Пак видит Гуанлиня каждый день, Лай просто не понимает, как он умудряется держать себя в руках. Возможно, по ночам он плачет в подушку, так, чтобы соседи по комнате не услышали. Его сердце, наверняка, просто разрывается на части от безысходности. Линь вдруг осознал, насколько же он мудак, раз позволил себе страдать, хотя ему гораздо легче, чем хену. Так Лай лежал и сверлил взглядом потолок. В голове бились противоречивые мысли, такие же противоречивые чувства охватили его. В тщетных попытках прогнать мысли и наконец-таки заснуть, Линь стал ворочаться, но это скорее наоборот прогнало любой намек на сонливость. У него в голове вертелась одна навязчивая, но безумно глупая мысль, которая никак не могла его покинуть. С одной стороны он прекрасно понимал, что осуществление этой идеи понесет за собой неясно какие последствия, но с другой - если он сегодня не осуществит ее, то точно не сможет заснуть. Еще пара минут размышлений, взвешивания всех "за" и "против". Плюнув на все, Лай резко поднимается с кровати и, набрав в лёгкие побольше воздуха, выходит из комнаты, прикрывая за собой дверь как можно тише. Пара секунд, и он уже стоит напротив двери в чужую комнату. "Ну я и еблан" Вдох. Надавливает на ручку двери, осторожно открывает дверь. Выдох. Он проникает внутрь темной комнаты, освещением которой служит лишь лунный свет, просачивающийся внутрь через занавески. Линь сразу начинает искать взглядом того, кто ему нужен. По старой памяти он помнит, что его кровать находится в крайнем левом углу; он сразу идет к ней, стараясь унять дрожь в коленях и бешеный пульс. Джихун лежит, повернутый к стене. Его грудь в равномерном дыхании плавно поднимается и опускается. Подойдя еще ближе, Лай слышит его спокойное размеренное дыхание. Джихун выглядит сейчас таким расслабленным, умиротворенным... Интересно, что ему сейчас снится? Гуанлинь стоит возле чужой кровати, всматриваясь в спину старшего, очерчивая взглядом изгиб его талии. Он совсем забылся, и поэтому не принял внезапно участившиеся дыхание Пака за что-то важное. "Наверное, ему снится какой-то динамичный сон..." Линь совсем забыл, зачем пришел; он тупо пялился на чужой силуэт, потеряв ход времени. - Ну и что ты стоишь у меня над душой? От внезапно раздавшегося голоса Лай вздрагивает и чуть отступает назад, ошарашенно пялясь на кровать Джихуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.