ID работы: 6276820

Лесбияночки

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В глазах Гуанлиня - непонимание, страх и хер знает какие еще эмоции. Они все смешаны и в итоге дают перед собой совершенно неясное выражение лица. Непонятно: то ли Лай в следующую секунду встанет и убежит к чертям, то ли наоборот - вновь припадет к чужим губам. Линь и сам не знает, как реагировать, что делать, что говорить. У него в голове полная сумятица, которая просто не дает ему произнести ни слова. - Прости... Я... Я теперь точно все испортил... У Джихуна столько сожаления и боли в голосе, что невольно становится его жалко. Линь хотел бы сказать ему, что ничего страшного, что все в порядке, но, во-первых - это было бы неправдой, а во-вторых - Лай просто не мог ничего из себя выдавить. - Ты даже не представляешь, как долго я хотел это сделать... Понимал, что нельзя, что станет только хуже и тебе, и мне... Но... не сдержался... Пак замолчал и запустил пальцы в свои волосы, вздыхая. Он сидел так несколько минут, больше ничего не говоря. - Иди спать, Линь... - тихо произнес Джихун спустя какое-то время, даже не поднимая головы. Лай ничего не ответил, он даже не двинулся с места. Повинуясь какому-то внезапному порыву, он аккуратно коснулся плеча старшего, отчего тот тут же вздрогнул и поднял глаза. - Я не хочу спать... Гуанлинь придвинулся чуть ближе к Паку, так и продолжая держать руку на чужом плече. Джихун явно был удивлен - все легко можно было прочитать в его взгляде. Эта ситуация ни в коем случае не должна закончиться чем-то негативным - было в тот момент в голове у Линя. Он больше всего не хотел, чтобы после этого дня все пошло по наклонной, а Джихун чувствовал себя еще хуже прежнего. - После такого вряд ли заснешь, знаешь ли... После своих слов Лай попытался мягко улыбнуться, чтобы сложившаяся ситуация приобрела больше позитивный характер. Джихун как-то очень смущенно улыбнулся в ответ уголком губ, но взгляда на Гуанлиня так и не поднял. На какое-то время в комнате снова наступила тишина: Джихун сидел, запустив в волосы пальцы, а Линь молча смотрел на него, все пытаясь разобраться в собственных чувствах. - Я все-таки так и не понял... Почему ты вдруг решил прийти ко мне?.. Пак наконец поднял голову и заглянул младшему в глаза. - Ты знаешь... Это как-то спонтанно получилось... Линь смущенно почесал затылок, вспоминая свои мысли и чувства, что охватили его тогда. - Я листал ленту в твиттере, и... Наткнулся на наши совместные фотографии и видео... Джихун вдруг как-то грустно улыбнулся, видимо вспоминая те времена, когда они с Линем общались без всяких преград и могли делать что душе угодно. - Мне стало так грустно... Потом в голове возникло столько мыслей... И вот, я решил прийти к тебе... Описывать все свои чувства Линю было очень сложно - он по натуре своей интроверт и, когда вот так изливает кому-то душу, сразу чувствует себя словно раздетым. И снова повисла тишина. Только на этот раз Джихун уже не прятал свой взгляд и проходился им то по лицу младшего, то по шее, спускаясь все ниже. Возможно, он думал, что в темноте этого Лаю не было видно... После нескольких минут молчания Пак вдруг нервно сглотнул и шепотом выдал: - Я очень хочу тебя поцеловать... Снова... Было видно, насколько сильно он сейчас нервничал; казалось, в повисшей тишине вполне можно было услышать, как отбивает ритм его сердце. И Лай чувствовал ровно такое же напряжение. Губы в один момент пересохли, и парень рефлекторно скользнул по ним языком. Лай не имел представления, что ему сейчас делать, как реагировать, что говорить. А надо ли что-то говорить?.. В темной комнате повисло настолько сильное напряжение, что его, кажется, можно ощутить физически. Противоречивые мысли Линя в панике носились туда-сюда по его черепной коробке, отчего парень просто сходил с ума. Лишь одна мысль смогла нормально сформироваться: "Ни в коем случае нельзя совершить какой-нибудь глупый поступок." Но в тот же момент его словно нечто толкнуло, и он сам потянулся к старшему, уже через мгновенье касаясь своими губами его губ. Джихун такого видимо никак не ожидал, потому что он удивленно выдохнул в чужие губы, однако, разумеется, не отстранился. Пак целовал губы младшего с осторожностью и трепетом, словно боясь, что Линь может в любой момент отстраниться и убежать, а потом снова станет его избегать. Чувствовалось, как Джихуну тяжело сдерживаться, чтобы не сорваться и не наделать еще более глупых вещей. Гуанлинь чувствовал его горячее дыхание на своей коже, а когда он внезапно ощутил чужую руку на своей шее, ему совсем снесло крышу. Никогда в жизни он не думал о том, что когда-нибудь он станет целоваться с парнем. В детстве он был таким же мальчиком, как и все: мечтал о милой и красивой девочке, ну или не очень милой, но точно красивой... Теперь же он целует Джихуна. Тот хоть и не девочка, зато точно красивый. А ведь он до этого ни с кем не целовался... - Эй!.. Джихун, что там у тебя происходит? А это кто? Линь, ты что ли? А что вы тут де... Голос Уджина раздается настолько неожиданно, что парни отскакивают друг от друга с молниеносной скоростью. Но в тот момент, когда они среагировали, Уджин, видимо, осознал, что только что увидел. Он так и не закончил свою фразу. Из-за темноты видно было плохо, но Лай на сто процентов уверен, какое сейчас у его друга выражение лица: шок, удивление в глазах, раскрытый рот и выпученные глаза. - Ебаный рот! У меня в комнате педики!! Получилось слишком громко. Наверняка эту фразу слышало все общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.