ID работы: 6276820

Лесбияночки

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда утром Линь зашел на кухню, она вся была уже заполнена ребятами: Минхен что-то с раздраженным видом объяснял Джехвану, который, видимо, снова как-то не так порезал морковь; Сонун с заспанным видом ел что-то из своей тарелки, а Дэхви с Уджином в это время пытались его взбодрить; Даниэль, Сону и Джинен, судя по всему, тоже еще не до конца проснулись, потому что сидели, постоянно зевая и вообще не втыкая, что происходит; самым бодрым оказался Джисон, который с счастливым лицом выспавшегося человека резал что-то на доске. Не было только Джихуна. - О, Линь проснулся!.. Только Дэхви произнес эти слова, все как по сигналу развернулись лицом к парню, разом забыв о своих занятиях, и лица их при этом сразу сменились на серьезные. - Ну, заходи, чего стоишь?.. И Лай зашел, правда его тут же охватило чувство неясного волнения. Он сел на свободный стул, что стоял возле окна, между местами Дэхви и Даниэля. Почему-то шум, что стоял еще минуту назад, так и не возобновился, вопреки ожиданиям и надеждам Гуанлиня. Все как-то посерьезнели, и на кухне повисла довольно неловкая атмосфера, которая ужасно не нравилась Лаю. - Кхм... Мы вообще-то хотели с тобой поговорить... Именно этих слов Линь и боялся больше всего. Опять эти разговоры... После них всегда хер заснешь. Да что там заснешь - даже просто расслабиться невозможно. - Нам тут птичка принесла... "Ну да, конечно, птичка..." - Что ты был вчера с Джихуном... И... Голос Джисона напрягся, да и сам он выглядел до жути напряженным, как и все в этой комнате. - Так, ну ты и сам понимаешь, о чем я... Линь все понимал прекрасно. Он в общем-то предполагал, что этот разговор рано или поздно должен был состояться, но все равно не был готов. В голове возникли воспоминания о прошедшей ночи: о том, как он пришел к Джихуну, как тот его поцеловал, а потом наоборот, как Уджин стал этому свидетель... Лай покраснел до кончиков ушей, потому что он и себе то не может до конца сознаться в том, что ему нравится Джихун не как друг, а когда тут 9 человек собрались это обсуждать, совсем крыша может поехать. Джисон же продолжил: - Ты... Можешь нам объяснить, что происходит?.. Он посмотрел на Линя как-то грустно, словно в нем была еще надежда, что все это произошло случайно или что Уджину показалось. - Мы не станем тебя осуждать, не бойся... Мы ни в коем случае не отвернемся от тебя, что бы ты ни делал... Понял?.. Линь еле заметно качнул головой. Повисла напряженная тишина. - Линь... Скажи что-нибудь... Тон, с которым это сказал Джисон, походил на жалобный. Лай наконец решился: - Это получилось спонтанно!.. Я не хотел, я не думал об этом... Просто... Он замолчал и осмелился-таки поднять свой взгляд на ребят: те выглядели серьезными и погрустневшими, но в их глазах не было осуждения или злобы. Линь почувствовал себя чуть смелее: - Я никогда не считал себя... Геем... Я вообще не думал, что все вот так обернется... Он сделал паузу и несмелым взглядом окинул кухню: все сидели словно на иголках, а Даниэль выглядел особенно напряженным, и ясно почему - он же единственный знал обо всем с самого начала, но так никому и не рассказал... Это напряжение сидящий рядом с Каном макнэ мог прочувствовать чуть ли не физически. - Так... Почему же тогда ты... Подал голос Джехван и тут же замолчал, не договорив, но Лай и так все понял. Только вот ответить Гуанлиню было сложно. Спустя нескольких секунд молчания он произнес: - На самом деле... Это Джихун... Парень замолк, и всеобщее напряжение почувствовалось еще сильнее. Боковым зрением Линь увидел, как сидящий рядом Даниэль нервно заерзал на стуле. - Что Джихун?.. Послышалось со стороны Джисона. - Это он... Гей... Как только эти слова сорвались с языка Линя, он пожалел о том, что произнес их. Его лицо мгновенно приобрело бордовый оттенок, Лай больше не мог поднять взгляда на ребят, ему вообще хотелось убежать нахер с кухни. Он не видел лиц парней, но и без этого знал, какие у них сейчас мысли и чувства: "Это же пиздец полный". Они сидели в гробовой тишине с минуту, потом Лай все-таки чуть поднял голову, но лишь на секунду: его взгляд коснулся входа на кухню. Что-то рыжее. За косяком, около стены виднелось что-то рыжее. Линь на секунду закрыл глаза, потом вновь открыл, снова глядя на дверной проем. Как бы он ни хотел, чтобы его глаза его обманывали, у входа в комнату стоял, надеясь остаться незамеченным, Джихун. Джихун, который наверняка слышал все то, что не должен был слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.