ID работы: 6276854

Сердце свыкнется, хуй поймет

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
242
автор
Jean Dangler бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 59 В сборник Скачать

10. Маленькие слабости

Настройки текста
      — Переставай задрачивать, — тихо и сонно прохрипел Олег, закрывая своей ладонью экран мироновского телефона, который вот уже десять минут подряд бесцеремонно светил ему прямо в лицо, постепенно вытаскивая совсем недавно завалившегося в постель парня из чуткого сна. И к тому моменту, как Мирон, читая очередное сообщение, негромко прыснул, единственной нескромной фантазией Олега осталась картина сокрушительного разъеба противно яркого смартфона.       Мирон усмехнулся, улёгся поудобнее и действительно отложил свой телефон. Спать мужчине уже совсем не хотелось, а смешно зевающий у него под боком Олег Мирона лишь раззадоривал. Все-таки этот парень был чертовски обаятельным, и с ним хотелось проводить время, узнавать.       Да и Мирон любил людей. Точнее, любил рыться в чьих-то мозгах и грязном белье, в чужих потаённых желаниях и секретах. Во многом из-за этого он когда-то и предпочёл посвятить себя юриспруденции. Из-за этого он продолжал отвечать на глупые sms’ки сына вице-мэра. И именно из-за этого Мирон все ещё не склеился под гнетом кризиса среднего возраста и одиночества.       — Мирон Янович, — хитро протянул Олег. — Будете так на меня смотреть, я подумаю, что вы влюбились.       — Размечтался, — улыбнулся мужчина, расслабленно потягиваясь. — Кстати, мне все ещё нужна небольшая помощь.       Олег, будто бы обидевшись, надул свои тонкие губы, кинул на Мирона лукавый взгляд из-под давно отросшей челки и придвинулся чуть ближе. Мирон сразу же почувствовал дикий жар, неожиданно появившийся у него под боком. Этот парень оказался жутко горячим, словно ебаная печка, из-за чего уже прилично промерзшему к тому моменту Мирону тут же захотелось Олега к себе прижать и полежать в такой позе как минимум лет семь.       — Слушаю, — промурлыкал Олег, начав ощутимо двигать своими бёдрами под одеялом. Мирон это почувствовал и, как обычно, гордо проигнорировал.       — Сейчас дело взял плёвое, но перед клиентом в любом случае выебнуться надо, — вспоминая наставления Вани, начал мужчина. — Работаю на Карелина. Мужик оказался темным, но довольно интересным. А Вано считает, что, если я ему понравлюсь, он возьмёт меня к себе. Ну, ты понимаешь, место под солнцем лишним не бывает.       — А че Карелин у тебя забыл? — удивленно произнёс Олег и приподнялся.       — Сказал же, что мужик этот темный. Ему по-тихому надо дело одно разрулить, а я, как помнишь, лучший среди средних.       — Смотри не зазнайся, — рассмеялся Олег.       — Постараюсь, — Мирон широко улыбнулся, кивнул и продолжил: — К чему я веду… У него, оказывается, сын есть. Внебрачный, как я понял. Хуй знает, почему он скрывает его, но это пизда секретно.       — Бастард типа?       — Ну, наверное… — неуверенно протянул Мирон, не особо вникая в то, о чем говорит его информатор. — Так, не сбивай меня, слышь. Дело реально плёвое, в том-то и проблема. Нужно максимум выжать. Поможешь произвести впечатление?       — Милый, — Олег вытянул шею и приблизил своё лицо к собеседнику, — когда я вообще мог тебе отказать?

—xxx—

      — Какие люди к нам заглянули! — противно воскликнула учительница географии, когда в ее класс вальяжно вошёл когда-то полюбившийся женщине Славочка Машнов. Она сложила крупные ладони вместе, торжественно возведя руки куда-то в сторону неба за окном: — Не думала, что увижу вас, Вячеслав, ещё хотя бы раз за эту четверть. Дети, — женщина повернулась к медленно раскладывающим свои вещи ученикам, — я сплю? Ущипните меня!       В итоге столь эмоциональная тирада закончилась лишь поросячьим «Ай», когда Замаю пришла в голову отличная идея выполнить крайнюю просьбу учителя. Женщина, явно оскорбившись, грозно на него посмотрела, перевела взгляд на Славу и неожиданно заявила:       — Вместе вы не сидите. Не дай бог этот оболтус, — она кивнула в сторону замершего возле неё Андрея, — помешает нашему гостю грызть гранит науки.       — Я его не просто грызть, — Слава обезоруживающе (как он сам для себя решил) подмигнул учителю, — я его, не разжёвывая, глотать буду.       — Ага, — прыснул его одноклассник, — даже не сплевывая.       Несколько парней дружно засмеялись над тупорылой шуткой местного стендапера, а один даже одобрительно похлопал его по плечу, вытирая с лица выступившие слезы. Слава же лишь иронично изогнул свою бровь, проглотил пошлую подъебку, мгновенно сгенерированную мозгом, и направился к последней парте первого ряда. Когда юноша начал вытаскивать свои атлас и карту, он в очередной раз удостоверился, что не умеет хранить подобные вещи. Их края, помятые и порванные, вызвали у юноши приятное чувство ностальгии: когда-то он упаковывал подобные штуки в обложки, причём, он добросовестно следил за их состоянием и менял! А теперь ему было лень даже аккуратно складывать их в свою сумку.       Урок начался довольно быстро, и с такой же скоростью он Славе надоел, поэтому Машнов, достав телефон из кармана джинс, недолго думая, решил написать своему внимательно слушающему другу следующее:       «Как ты ещё не заснул?»       Замай ответил ему через пару минут:       «Славичя бля сдаю географию. Съеби в туман»       Замай Машнова огорчил, поэтому он отправил ему емкое «пидр» и открыл свои сообщения.       Он честно не хотел писать своему адвокату, однако 3G у него не ловил на этом этаже, тетрис заебал, «subway serf» тоже. И выбора у скучающего юноши не осталось.       «МИРОН ЯНОВИЧ! Вы любили географию?»       «в школе?»       «Да»       «честно?»       «МАКСИМАЛЬНО»       «я проебывал географию»       «Так и знал!» «Ну» «Вы типа как человек, который любит литературу или не знаю» «Немецкий?»       «почти» «русский и английский языки — моя слабость»       «А обществознание? Вы же адвокат»       «учил, чтобы выучить».

—xxx—

      Олег ещё пару часов развлекал Мирона полученной от нужных людей информацией по его делу, прежде чем Федоров заявил, что ему срочно нужно домой все обмозговать. Однако, решил Олег, он же не просто так обзвонил стольких людей в поиске нужных Мирону деталей для того, чтобы получить мимолетное «спасибо» от сексуального адвоката. Отнюдь нет, и поэтому, прежде чем бессовестный Мирон успел надеть свои туфли, парень поспешил зажать его в коридоре.       — «Спасибо»? — язвительно спародировал его Олег, встречаясь со спокойной синевой мироновских глаз. — Это все, что ты хочешь мне…сказать?       — Спасибо большое, — Мирон понизил голос и склонил к лицу информатора свою лысую голову. Если честно, вестись на эту напористость Федоров не хотел, но неудовлетворенность, оставшаяся ещё после того дерьмового секса с барменшей, чуть шлифовала его принципы.       — По-пожалуйста, — удивленно выдохнул Олег, кожей чувствуя поменявшуюся в коридоре ауру. Парень давно подметил, что этот сексуальный адвокат играет на два поля, но, привыкший к тотальному игнорированию, он не рассчитывал когда-нибудь добиться ответной реакции. Теперь же, оказавшись не прижимающим Мирона к стенке, а скорее намертво прижатым к самому Фёдорову возникшей властной аурой мужчины, Олег растерялся.       — Доволен? — тихо, почти шепотом уточнил Мирон, руками спустившись к талии замершего парня.       — Нет, — Олег-таки пришёл в себя и, натянув на губы свою любимую ухмылку, аккуратно сложил ладошки на тяжело вздымающуюся грудь адвоката. Мирон же, уловив появившуюся игривость парня, уткнулся своим носом в его щеку и аккуратно обвёл руками худые бока. Футболка Олега тут же приглашающе задралась, чем и воспользовался мужчина.       Он не делал ничего пошлого, сексуального или хотя бы смутно милого, но умелые поглаживания поясницы уже заставляли тело Олега дрожать. Он не смог бы назвать эту дрожь возбуждающей, она, скорее, была просто приятной. Но именно этого чувства давно не хватало Олегу: прошлый его любовник был чересчур груб, до этого был слишком страстный, пусть и чертовски прошаренный, а Мирон… оказался приятным.       — Ты мне массаж собрался делать? — задыхаясь от накатившего чувства бесконтрольной нежности, спросил Олег. Мирон же усмехнулся ему в шею, легонько туда поцеловал и парировал:       — Милый, — припомнил он так часто употребляемое Олегом прозвище, — тебе что-то не нравится?       — Н-нет, — от нехитрой ласки у него подгибались ноги и захватывало дух, но этого парню все ещё чертовски не хватало: хотелось вжаться в адвоката, прирасти, чтобы навеки запечатлеть на теле эту мягкую прелюдию, а потом раствориться в том, к чему они ещё даже не пришли. От предвкушения перекашивалось миловидное лицо и сжимались на чужих плечах тонкие пальцы. — Но, блять, я же… Блять, пойдём в спальню… Пожалуйста…       — Конечно, — усмехнулся Мирон, отстраняясь от плавящегося на глазах Олега, — когда я вообще мог тебе отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.