ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило следующее утро. Я не спала всю ночь, а только думала о катке, моем падении и о нем, моем Короле. Господи, это было великолепно! Когда меня пыталась разбудить Нина, я ничего не слышала и не видела, я была в своём атмосфере, наполненной любовью. Но всё-таки потом мне пришлось встать. Мы уже приехали в школу и пошли на первый урок. И откуда не возьмись на встречу нам попался Маттео и его друг. -Девочка-падение? Не ожидал тебя встретить, - сказал он. -Я тоже, мальчик-мажор, - ответила Луна, но в душе она произнесла: «Я так рада тебя видеть». -Надеюсь сегодня мне не придётся тебя спасать, - сказал Маттео. -Я на это тоже надеюсь, потому что я вполне способна и сама справится, - сказала Луна, а в душе: «Спасай меня хоть миллион раз». -А да, забыл вам представить, это Гастон - мой лучший друг, мы учимся в одном классе, - сказал Маттео. -Я Луна, а это моя подруга - Нина. Приятно познакомиться! Тут у Нины заблестели глаза, и она покраснела. Хорошо, что этого не заметил Гастон, а то иначе Нина бы просто умерла от стыда. Но Луна хорошо знает свою подругу, и она заметила, что Гастон ей понравился. -Ты ничего мне не хочешь сказать? - сказала Луна. -Тихо, Луна, он может услышать. Давай дома поболтаем, - ответила Нина. Луна согласилась. Вот теперь им есть о чем поговорить, а именно о мальчиках. Уроки прошли давольно быстро. Луна и Нина уже вернулись домой, сделали домашнюю работу и решили пойти прогуляться в местный парк. Поговаривали, что именно там, около озера, под большим деревом с алыми лепестками можно встретить свою вторую половинку. Девочки быстро собрались, накрасились, причесались и пошли. Парк был в 15 минут ходьбы от их дома, поэтому долго им идти не пришлось. Только они зашли, как учуяли божественный запах цветов, там были всякие разные цветы, кустарники, деревья. Было потрясающе! В основном там гуляли все парами, но Нина и Луна были исключением. Они решили найти то место, о котором очень много говорилось, и как только они нашли его, то не ожидали встретить там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.