ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
... не ожидали встретить там Маттео, Гастона и их девушек. Я и Нина молились о том, чтобы они их не заметили, но это им не помогло. -Эй, Луна, Нина, идите к нам! - крикнул Маттео. -Кто это вообще? - спросила Соль. Соль - это девушка Гастона, черноволосая второкурсница, которая сегодня вернулась с Майями, поэтому не была в первые дни в школе. -Это первокурсницы, новенькие, - ответила Амбар. Нам пришлось подойти. Мне и Нине казалось так неловко, ведь они все второкурсники, популярности школы, из богатых семей, а мы из фиг знает откуда приехали, на самом деле из Мексики, первокурсницы, которые ещё не успели завоевать внимание школы. Но Маттео пусть и мальчик-мажор, но более менее дружелюбен. Как он прекрасен! -Привет, - сказали мы с Ниной. -Привет, - ответил Гастон. - Это моя девушка - Соль. -Очень приятно! Я Луна, а это моя лучшая подруга - Нина, - сказала Луна. А Нина сменилась в выражении лица. Она сразу же побледнела и сгрустнула, потому что у Гастона оказывается есть девушка. Хоть Нина и не надеялась, что она в будущем может стать его девушкой, но эта новость её действительно ранила. -Так что ты нас звал Маттео? - спросила Луна. -А я вас звал? А да точно... Не хотите погулять с нами? - спросил он. -Нет, спасибо. Мы думали узнать город и сегодня у нас по плану ещё несколько мест. Мы этот город почти не знаем, - сказала Луна. -Ну тогда ладно, в следующий раз, -ответил Маттео. -Да конечно. Пойдём Нина, - сказала Луна. И они ушли, а Маттео немного стало грустно, потому что после приезда Луны ему стало чего-то не хватать в жизни, а именно её внимания к нему. Да, он похоже тоже влюбился, но решил пока никому ничего не говорить, а ещё раз хорошенько все обдумать, ведь у него есть Амбар. *Следующий день* Сегодня у нас целый день урок катания на роликах, и опять с нами будут второкурсники. Но была радость, что мы опять увидим Тамару, она мне очень понравилась. Сегодня мы будем сдавать небольшой зачёт по некоторым элементам. Я очень волнуюсь! -Ребята, подойдите все ко мне, у меня для вас объявление! - сказала Тамара. Меня это насторожило. -Итак, скоро соревнования. От нашей школы требуется несколько пар для выступления. Поэтому будет проходить отбор в команду. Также вы можете прийти одни, а мы вам подберем пару. Не беспокойтесь! Могут присоединятся и первокурсники. Отбор начнётся сегодня, после уроков. И будет продолжаться всю неделю. Подходите к своим преподавателям и заполняйте бланк. А теперь приступим к тренировке! - объявила Тамара. Мне очень понравилась эта задумка, я всегда мечтала выступать на большой сцене, ведь я Луна Валенте! И тут подъехала Амбар. -Ай, Лунита, ты будешь проходить отбор? Я тебе не советую, ведь мы с Маттео точно пройдём, а вот ты можешь и не пройти, ты ведь первокурсница. Прости, если запугала, - сказала Амбар. Как же она меня бесит. Но с другой стороны она права. Маттео и Амбар потрясающе катаются, а мне до них далеко. Я решила посоветоваться с Ниной. -Нина, ты пойдёшь? - спросила я. -Нет конечно. Я очень боюсь выступать на публике, а вот ты иди. У тебя обязательно все получится, - ответила Нина. -Хорошо. Я подъехала к преподавателю, попросила бланк у Тамары, заполнила и пошла на отбор. Там было очень много людей. Тут настала моя очередь, а я даже не готовилась. Я встала напротив преподавателей и начала импровизировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.