ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Итак, Луна, ты выступила неплохо для первокурсницы, а первокурсники нам в соревновании нужны, поэтому...ты проходишь, будешь выступать в соревновании. С кем? Мы пока ещё не знаем, а пока иди отдыхай. О первых тренировках я сообщу, - сказала Тамара. -Большое вам спасибо!!! -Иди. Следующий! Я просто прыгала от счастья, ведь даже не ожидала, что смогу пройти. Амбар когда узнала, то сразу вспылила. А Маттео был рад, но сдерживал эмоции перед Амбар. Следующая была как раз из очередь. Я решила посмотреть. Выступали они шикарно! Амбар выполняла прыжки, повороты, заднее катание и ещё кучу всяких трюков. Ну а про Маттео я ничего не могу сказать, он молодец! Их конечно же взяли, чему я была наполовину рада, потому что я не хотела видеть в команде Амбар, но хотела видеть Маттео. Тут они выходят. -Лунита, как я рада, что мы с тобой прошли! - сказала Амбар. -Поздравляю, девочка-падение! - сказал Маттео. -Я тебя тоже поздравляю, мальчик-мажор, -ответила я. Тут мы оба засмеялись. -Ладно пошли, Маттео, надо готовиться к соревнованиям. Пока, Лунита, - сказала Амбар. Мне конечно же стало немного грустно, но одна хорошая новость у меня все же была, поэтому я решила её рассказать Нине. Я её долго не могла найти, в итоге нашла в библиотеке, что было не удивительно. -Нина, меня взяли! -Что серьезно?! Поздравляю, подруга! - ответила Нина. - Я очень за тебя рада! -Спасибо. Может пойдём домой? Уроки кончились, - предложила я. -Да, давай. Мы направились домой и где-то через полчаса были дома. Я конечно же не сдержалась и решила все рассказать папе и Аманде. -Папа, Аманда, я буду представлять школу на соревнованиях! -Как это здорово, Луна! Поздравляю! - сказал папа. -Когда ты выступаешь? - спросила Аманда. -В каникулы, - ответила я. Аманда и папа переглянулись. Меня это насторожило. Папа кивнул Аманде. -Луна, мне кажется ты не сможешь выступать на соревнованиях, - сказал он. -Что? - возразила я. -Почему? - спросила Нина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.