ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
... -Все потому, что мы уезжаем в Италию, - сказал папа. -Стоп! Как в Италию? А школа? Тут мои друзья, Нина. Мы недавно сюда переехали, - сказала я. -Мы уезжаем туда на время твоих каникул, отдыхать, - сказала Аманда. -Езжайте...тогда без меня, потому что это моя мечта, я не хочу упускать такой шанс, вдруг он последний, - возразила я. -Вы не можете решать все за Луну, вы должны спросить и её мнение тоже. Она уже не маленькая, - сказала Нина. -Нина права. Прости, Луна. Но мы уже не можем ничего отменить, прости, - сказал папа. -За что мне все это. Только подвернулась хорошая возможность, и я её упускаю, - сказала я. -Мне очень жаль, Луна, - сказала Нина. Я ушла в свою комнату вся в слезах, Нина не стала идти за мной, она думала, что сейчас лучше мне побыть одной. Спустя какое-то время я уснула. *Следующий день* Мы уже приехали в школу. Мне надо было найти Тамару, чтобы сказать ей о том, что я не еду. И тут мимо как раз проходит она. -Тамара, Тамара, погоди! - крикнула я. -Да, Луна, у тебя что-то срочное? Я спешу, - ответила Тамара. -Да и очень. Я не смогу участвовать в соревнованиях, прости, - сказала я. -Но почему? Ты же так хотела. -Да хотела и сейчас хочу, но не могу. Мы с родителями уезжаем отдыхать в Италию, а сроки как раз совпадают с датой соревнований. Я никак не успеваю, - ответила я. -Так это же прекрасно, - сказала Тамара. - Соревнования будут проходить в Италии! Тебе просто повезло! -Что? Серьезно? Значит я смогу участвовать? Как я рада! Спасибо, Тамара! -Не за что, беги, Луна, опоздаешь на урок, - сказала Тамара. Я просто сгорала от счастья, и от этого не шла на урок, а прыгала, как бы странно это не звучало. Когда я пришла домой, то рассказала все папе и Аманде, они были рады за меня и за себя. Ведь теперь они едут отдыхать вместе и Луна сможет выступить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.