ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже завтра первая репетиция и там будут выбирать самых главных выступающих и будут подбирать пары, я надеюсь, что мне попадётся кто-нибудь нормальный, даже если это будет Маттео, я буду рада. *На репетиции* -Итак, мы посоветовались с преподавателями и решили, что пары будут распределены так, но сразу хочу сказать, Маттео и Амбар не будут выступать вместе. Первая пара...Амбар и...Симон(2 курс, паралель Амбар и Маттео), вторая пара...Родриго и Клара(3 курс), ну а третья пара... - сделала паузу Тамара. Оставалось несколько ребят и девушек, которых не выбрали, в их числе также были Маттео и Луна, могло произойти все, что угодно. -Третья пара Маттео и Луна! - сказала с большой радостью Тамара. Амбар разозлилась, но старалась не подавать виду. А когда я посмотрела на Маттео, то он мне улыбнулся и подмигнул. Мне показалось, что он был рад. Чему я была тоже рада, но немного удивлена. -Ну что, когда начнём репетировать? - спросила я. -Как скажешь, девочка-падение, - ответил Маттео. Я немного засмущалась, покраснела и мои глаза опять заблестели и сердце начало биться быстрее. -Ладно, давай тогда после уроков в парке, в котором мы недавно встетились, - предложила я. -Ты уверена? Потому что там всегда встречаются только одни парочки, ну а мы с тобой не пара, - ответил Маттео. -Ничего страшного, - ответила я. Место и время были назначены. После школы Луна быстро забежала домой, переоделась, взяла ролики и поехала в парк. Там её уже ждал Маттео. -Опаздываешь... -Ой да прости, я замоталась, - ответила я. Они преступили к выбору песни, а также к изучению хореографии, которую подобрала им Тамара. Движения были не из легких, но у них все давольно не плохо получалось. После я как-то неудачно запнулась, Маттео меня поймал, и тут наши лица оказались в миллиметрах друг от друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.