ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
...наши лица оказались в миллиметрах друг от друга. Тут Маттео отстранился... -Нет, мы делаем это неправильно. Этого быть не должно! - воскликнул Маттео. -Да, ты прав. Давай продолжим? - спросила я. И мы отошли друг от друга и ещё минуту стояли покрасневшие в стороне. После тренировки я и Маттео попрощались и разъехались по домам. В общем тренировка мне понравилась. Хореографию мы выучили, осталось её только закрепить, и мы готовы выступать. Маттео - хороший партнёр! *Прошло несколько недель* Все ученики, которые должны участвовать в соревновании, были отстранены от уроков, так как уже через неделю соревнования. Мы все подготовились, Тамара очень нами довольна. Я просто влюбилась в нашу хореографию! За это время мне удалось узнать Маттео ближе, и теперь мне он все меньше кажется мальчиком-мажором. Сегодня последний прогон на школьном катке, так как на этой неделе будут контрольные и надо подготовиться. Я уже начала собирать чемодан, потому что с родителями поеду раньше, чем начнутся сами соревнования. К Нине приехали родители. Она очень по ним скучала. Теперь живет с ними, а я осталась одна среди взрослых, не с кем по вечерам поговорить. Гастон расстался с Соль, потому что она переехала. И знаете куда? Да, в Италию. Этот мир очень тесен! Теперь Гастон начал понемногу замечать Нину, что её очень радовало. За это время много всего произошло! *Каникулы* -Ура, мы в Италии! - крикнула я, когда вышла с самолета. И да, с нами в самолете ехал Маттео и Амбар. Зачем им так рано сюда прилетать? Позже я узнала, что Италия - это родная страна Маттео. Наверное поэтому они прилетели раньше. Мы заселились в огромную виллу, которая находится недалеко от моря. Мне досталась комната на самом верху, к которой пристраивался небольшой балкон с видом на потрясающие джунгли. Как только я приехала, так сразу же побежала гулять, папа и Аманда даже не заметили, как я ушла. Вернулась я поздно, но Италия мне очень понравилась. Она удивляет своим морем, берегом, растительностью и закатом. Как он прекрасен! Завтра прилетает Тамара и все остальные ребята, завтра репетиция. *Репетиция* -Луна, а где Маттео? - спросила меня Тамара. -Я не знаю, но я прилетела с ним на одном самолёте, - ответила я. -Ладно, подождём. Остальные приступайте к тренировкам, - крикнула Тамара. Каток был просто потрясающий! Он был не такой большой как в школе, но именно он мне недавно приснился. Я совсем забыла про сон! В нем был каток, Маттео и я! Я начала танцевать, а Маттео почему-то стоял столбом, я подъезжаю к нему, а он двигается ко мне, а затем я проснулась. Очень странный сон мне кажется! Тут мое воспоминание перебил ворвавшийся в дверь Маттео. -Простите, я опоздал! - крикнул Маттео. Затем он подъехал ко мне. -Луна, нам надо поговорить. Встретимся после тренировки на берегу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.