ID работы: 6277159

I will never love you anymore

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жалость.

Настройки текста
      Густав быстро взял девушку на руки, бегом направляясь к выходу. Он в мгновение ока сбежал вниз по лестнице, начиная чуть ли не кулаком бить по кнопке вызова лифта. — Ну, блять, давай! — закричал Ар и не выдержав со всей силы долбанул ногой по железным дверям, которые тот час открылись. Крис еле держалась рукой за его шею, чтобы не свалиться, и с каждой секундой дышать ей становилось всё тяжелее. — Давай, давай, давай, — говорил Гас себе под нос, насилуя кнопку с номером нужного этажа. Девушка тихо завизжала, уткнувшись лицом в плечо Густава, и зажмурилась, понимая что если он не успеет, ей - конец. Парень посмотрел на неё, нервно сглотнув. Он пытался восстановить сбившееся из-за бега дыхание. Его сердце сходило с ума, в голове творилось что-то непонятное. Он осознавал всю серьёзность происходящего: в его руках жизнь этой обиженной на всех девочки с русыми волосами и зелёными ясными глазами. Он должен успеть.       Двери лифта начали открываться, и Гас, протиснувшись сквозь небольшую щель, побежал к квартире друга. — Лана! — окликнул он блондинку, которая разговаривала о чём-то с Тайлером, ставя Кристен на пол в гостиной. — Вот дерьмо... Бэт, в правом кармане её куртки, быстро! — обеспокоенно закричала девушка, подходя к подруге, — Всё будет хорошо, давай, дыши, дыши.       Крис медленно кивала, огромными глазами смотря на Лану. Бэт быстрым шагом подошла к девушкам и протянула русоволосой ингалятор. Та, быстро схватив его, дрожащими пальцами сняла крышку с мундштука, и потрясла баллончик несколько раз, поднося ингалятор ко рту. Лана положила на них свои ладони, тем самым пытаясь успокоить подругу. Рузвельт сделала глубокий вдох, и нажала указательным пальцем на верхнюю часть металлического поддона, снова вдыхая воздух в лёгкие, но уже вместе с лекарством. Девушка повторяет эту процедуру ещё несколько раз, а затем схватившись за горло опускается на диван, пытаясь привести дыхание в норму. Все устремили свои изумлённые взгляды на неё. Она ощущает это, чувствует, как все пялятся на неё, и не выдерживает этого давления, бьющего по вискам, как человек, играющий в оркестре, ударяет по барабану: — Чего уставились, никогда приступов астмы не видели!? — кричит Крис, резко поднимаясь с места, и направляется на кухню.       Лана уже сделала шаг к комнате, в которую только что зашла её подруга, но её опередил Густав, пройдя туда раньше и захлопнув за собой дверь. — Ты в порядке? — спросил Гас, подходя к стоящей у подоконника девушке. — В полном. Всё просто прекрасно, — огрызнулась она. — Что не так? — Ты ещё спрашиваешь? — всплеснула руками Крис, разворачиваясь спиной к окну, — только что все узнали, что я какая-то там больная. А я ненавижу, когда это происходит, потому что все кто узнают об этом, всегда смотрят на меня с жалостью. И я начинаю чувствовать себя жалкой. — С чего ты взяла, что людям тебя жалко? — А вот тебе, только честно, не стало жалко меня, когда ты увидел у меня в руках ингалятор? — Стало... — Гас потупил взгляд. — Вот, видишь. Всем становится, когда они понимают, насколько тяжело с этим жить. Насколько тяжело понимать, что твоя жизнь зависит от этой чёртовой хуёвины! — схватив с подоконника ингалятор, девушка с силой бросила на его на обеденный стол. Из-за удара из него выпал баллончик с лекарством, и прокатившись до края, он с грохотом упал на пол. — Да, успокойся ты, — тихо прохрипел Ар, прижимая девушку к своей груди. Чтобы нормально обнять его за шею, ей пришлось привстать на носочки. Его это на самом деле позабавило, и он еле слышно усмехнулся, кладя подбородок ей на макушку. Крис вдыхала приятный аромат его одеколона, который исходил от его кожи, смешанного с приглушённым запахом табачного дыма и травки, и это её успокаивало. Ей нужны были объятья, чтобы прийти в себя, перевести дух. Честно говоря, ей не хотелось, чтобы это прекращалось, ведь в руках Густава так хорошо, тепло. Однако, отстраниться пришлось из-за того, что девушка устала стоять, вытягиваясь в струну. — Нормально? — Ага, — кивнула девушка, убирая ладони с плеч парня. Как-то так получилось, что их лица оказались совсем близко друг к другу, их разделяли сантиметра три. Крис чувствовала горячее дыхание Густава на своей коже, от этого по её телу маршировали мурашки. Он всё приближался и приближался к её губам, а она будто мраморная статуя, стояла застыв на месте. В комнате повисла такая тишина, что можно было услышать даже ритмичные учащённые удары сердца девушки. Ещё чуть-чуть, и они бы слились в поцелуе, но им помешал Бэкси, который с грохотом вошёл в комнату, подходя к холодильнику. — Блять, чувак, ты тут сейчас вообще не в тему, — с досадой выдал Густав. — Упс, извиняюсь, ребятки. Пойду я, — зажмурился синеволосый. — Нет, как раз таки пойти уже мне бы пора, — сказала Крис, отведя взгляд в сторону, и взяла со стола ингалятор, а затем подняла баллончик с пола, — Девки, собирайте пёзды, мы уходим! — Ну бляяя, Крис, почему так рано? — спросила Бэт, скрестив руки на груди. — Час ночи, дорогуша, Марс нам с Ланой головы пооткусывает, если мы раньше двух не вернёмся, — закатила глаза девушка, стягивая с себя куртку Гаса, и положила её на диван.

***

      Лана и Крис уже вышли из такси, попрощались с Бэт, которая поехала дальше, и устало плелись по ступенькам на свой этаж. — Слишком много событий для одного вечера, — вздохнула Рузвельт. — Для одного из самых лучших вечеров в моей жизни, — восхищённо сказала блондинка, доставая из куртки ключи от квартиры. — А в моей - нет. — На самом деле, он был бы идеальным, если бы не твой приступ. — А кто виноват, в том, что он случился? Правильно... — Ты, — перебила Лана подругу. — С хера-ли? — А нехуй было курить, — сказала девушка, начиная открывать ключами входную дверь в квартиру. — Я сделала всего одну затяжку. Погоди, как ты... — Крис, я несколько раз подходила к тебе почти вплотную, думаешь, я не могу учуять запах сигарет на расстоянии 10 сантиметров? — возмущаясь спросила Лана, и зашла в помещение, а вместо ответа получила лишь закатывание глаз и грохот летящих на другой конец квартиры кроссовок подруги. — Истеричка, — себе под нос пробормотала блондинка, закрывая входную дверь.       Крис повесила куртку на вешалку, но так, что после того, как девушка сделала пару шагов от неё, она свалилась на пол. — Да ещё и рукожопина, ёб твою мать, — причитала Лана, поднимая верхнюю одежду Рузвельт, и нормально повесила её вместе со своей. — Марс, мы приехали, — с криком вошла русоволосая в комнату друга, и её глаза тут же стали размером с две луны из-за представшего перед ней зрелища. На возгласы девушки обернулись два полураздетых, увлечённых друг другом парня с припухлыми от поцелуев губами. Одним из них был Марсель, а второго Крис видела впервые в жизни. — Извините! — девушка быстро захлопнула дверь, прислонившись к ней спиной. — Что там? — Лана с интересом посмотрела на подругу. — Да, так, неважно, — дрожащим голосом сказала Рузвельт.       Дверь начала приоткрываться, и Кристен отошла от неё. Из комнаты вышел высокий блондин, который надевал на себя белую футболку, это был тот второй парень, что был с Марселем. — Добрый вечер, дамы. Как-то неловко получилось, — застенчиво сказал тот, почесав затылок, — меня Колин зовут. — Крис. — Лана, — с довольными улыбками на лицах выдали девушки хором, когда из-за двери показался шатен. — Было приятно познакомиться, жаль только мне пора идти, — протараторил Колин, коротко чмокнув Марса в губы, и прошёл в коридор, где быстро надел на себя куртку и кеды. — Я напишу, — сказал сосед Ланы и Крис, закрывая за блондином, который впопыхах вышел за пределы квартиры дверь. — Что вы так смотрите? — спросил Марсель, вернувшись к девушкам, и развёл руками. — Да, нет, ничего — улыбаясь закатила глаза Крис, и скрестила руки на груди. — А что, вам мужиков, значит, водить можно, а мне нельзя? — Когда это мы с Крис мужиков водили? — Ой, всё. Имею право, вспомните, кто платит большую часть арендной платы за квартиру. Хоть бы порадовались, а то тоже мне, подруги, — хмыкнул парень. — Марс, да мы рады! — Вот именно. Хоть перестанешь ныть о том, что ты "такой одинокий", — просмеялась Лана. — Давно вы? — Дней пять. Это как-то спонтанно получилось. Ладно, это неважно. Как потусили, девки? — Ой, шикарно, — сказала блондинка, потягиваясь, словно кошка. — И это всё? Не может быть, а ну давайте, рассказывайте, — настойчиво, почти диктаторским тоном потребовал Марсель. — Не знаю, как ты, Лан, а я вам всё утром расскажу, — тихо произнесла Крис, зевнув под конец своих слов. — Так, в смысле «вам»? Погоди, чем вы на крыше с Гасом занимались? — Какая крыша? Чего? — Всё, утром, всё утром, — после этой фразы девушка зашла в ванную, закрыв за собой дверь на щеколду. — Крис, а ну говори! Крис! — била блондинка кулаком по лакированному дереву, — не, ну, нормально вообще. 4:27       Все члены «святой троицы» уже видели десятые сны, всех их сегодняшний день довольно сильно вымотал. Кристен нужно было вставать в 10 утра на учёбу, однако тот, кто прервал её драгоценный царский сон звонком, видимо, думал, что ей стоит проснуться немного раньше. Телефон девушки вибрировал где-то в районе её головы. Она не открывая глаз, начала искать телефон в кромешной тьме, водя ладонью по поверхности прикроватной тумбочки. Кое-как разлепив свои "гляделки", Крис смогла прочитать расплывающиеся белые буквы и составить из них слово «Гас». «Чего, блять?» промелькнуло в голове у девушки, когда она подняла трубку. — Привет, моя хорошая, — раздался хриплый знакомый голос на том конце провода. — Так, сколько ты выпил, я даже спрашивать не буду. Спрошу только: какого хера твой номер забит в мой телефон? — Это - большой, большой секрет. — Гас, ты время видел? Чего надо в четыре утра? — Поговори со мной. — Ты угараешь? — Ну все уже спят, а мне делать нечего. Я со скуки два косяка выкурил... Может и три... — Ты совсем идиот? — Нееет. — Если тебе скучно, иди ложись спать, последуй примеру умных людей. — А я привык отличаться ото всех. Малыш, ну будь хорошей девочкой, поговори с плохим мальчиком, — игриво протянул Густав. — Прописать бы пару отрезвительных пиздюлей этому плохому мальчику, — сказала Кристен, покидая их с Ланой комнату, после того, как заметила, что её подруга начинает просыпаться из-за её с Гасом ночной болтавни. — Ну, Крис. — О чём ты хочешь поговорить? — смирившись со своей участью, со вздохом спросила девушка. — О чём тебе угодно. — Мне угодно спать. — Не будь такой занудой. — Мне в десять на учёбу вставать, о каком занудстве речь вообще? — О твоём. — Может, поговорим об эгоизме? Твоём, например? — Ну нет. — А о чём тогда? — Не знаю. Придумай. — Вот ты наглое говно, а, — раздражённо рявкнула Крис. — Ты ещё не представляешь, какое. — Уже начинаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.