ID работы: 6277279

Something In the Water

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арт - танец (ф.Хоук/Изабела)

Настройки текста
Примечания:
Хоук смеётся, заливисто, громко, запрокидывая неровно остриженную голову и ударяя узкой изящной ладонью в барабан. Лломерин. Остров-убежище. Прибой лижет пятки, и пиратка вскидывает их выше в ритм барабана, отражает клинками яркие, солнечные лучи. Солёные брызги летят в лицо, подол мокрой туники липнет к бёдрам, а небесно-синяя косынка почти сползла с буйной чёрной гривы, но удары чёткие, быстрые — не дают остановиться. Мариан щурит свои ледяные кошачьи глаза, подмигивает новой монетке в потасканной шляпе. Изабелла танцует, зажмурившись, вдыхая полной грудью солёный запах бриза, слизывает с губ вкус, преследующий во снах. Вкус свободы, воли и любви. Пиратка танцует и колокольчики на щиколотках вторят Мариан тихим, серебристым смехом. Быстрее же! Тёмные пряди хлещут по бронзовому от загара лицу, неосторожный локон, попавший под юркий кинжал пиратки, падает в пену прибоя, уносимый озорной волной — подобный прежней жизни и бремени титула Защитницы. Вкус воли похож на бренди из Лломерина. Браслеты на руках обеих женщин перезваниваются между собой, дополняя мелодию. Мариан смеётся, прожигает алчным взглядом любимое тело, изогнувшееся едва ли не дугой. Взвинчивает темп, почти хаотично ударяя в барабан то основанием ладони, то тонкими пальцами. Пиратка выводит в воздухе одним им понятные узоры, рассказывает свою историю ловким телом и быстрыми жестами. Быстрее! На песок летит полновесное серебро, но пиратке уже нет дела до чужих восхищённых взглядов. Янтарь и лёд схлестнулись, накатила новая пенная волна, сплетая свой манящий шёпот со звоном браслетов, ударами барабана и тихими росчерками клинков. Мариан вплетает свой чарующий голос в адскую пляску, подбадривает озорным криком, цокает языком, заставляя собравшуюся толпу притихнуть. И глядит на свою жемчужину Недремлющего моря, разошедшуюся в танце, глядит неотрывно, поддерживая страсть. Изабелла танцует, забываясь, ругаясь тихо и хрипло, посылая все к морскому дьяволу, почти скаля зубы в залихватской ухмылке. Изабелла танцует в мягких, низких волнах, лижущих ступни, и точно знает, что такое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.