ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проходили дни, в детский дом, куда поселили Киру, каждую неделю поступали дети, но некоторых из них забирали новые родители, только Ки от этого не было не тепло не холодно, так прошел год. В очередной раз, приехала семья и стала наблюдать за поведением детей, все ребята старались быть приветливыми добрыми и жизнерадостными, но лишь одна невзрачная девушка сидела в конце комнаты и читала какую-то книгу. Её ни кто не интересовал, она всегда жила в своем маленьком мире, поэтому никому до неё не было дела. Семья выбрала маленького мальчика, после не большого разговора все взрослые ушли оформлять документы. - Вот так каждый раз - подумала девушка, захлопнула книгу и ушла в свою комнату. Утро следующего дня ни чем не отличалось от всех предыдущих после завтрака Ки как всегда села читать книгу, надо заметить это единственное занятие которое поднимало ей настроение. За чтением книги время проходило быстро, Ки была настолько увлечена, что не заметила, как к ней подошла молодая женщина лет тридцати пяти и спросила -Что ты читаешь? - Ки оторвалась от книги и подняла свои грустные зеленые глаза, посмотрев вопросительно на женщину, которая мило улыбнулась- -Анн, через два часа самолет - окликнул ее мужчина, Кира была удивлена, в дверях стоял мужчина не похожий не на кого, он был не высокого роста, узкие глаза и ясный добрый взгляд, большие черные очки, висевшие на кончике носа- -Да, я уже иду - сказала она, а сама обратно повернулась к девушке - Поедешь с нами? «неожиданно сказала Анна, и засияла в улыбке» На что Ки ничего не ответила, лишь вопросительно посмотрела на Анну, но этого было достаточно для того чтобы женщина поняла, в чем Кира так сильно нуждается. Прошло два часа, из аэропорта вылетел самолет в Корею, а точнее Сеул с новообразовавшейся семьей. Сидя в самолете Кира, узнала больше о её новых родственниках, теперь она состояла из четырех. Старшим, из которых был кореец или же отец семейства, он работал менеджером в СМ. Жена его Анна родилась в России высокого роста со светлыми волосами и глазами цвета чистого неба, знала корейский английский и русский, поэтому проблем в общении у них не было. Как столь разные люди смогли встретиться? Впервые они увидели друг друга в Нью-Йорке, она работала переводчицей в достаточно знаменитой компании, в которую обратился за помощью молодой менеджер, и как бывает в романтических фильмах: их глаза встретились, сердце забилось чаще, и было понятно, что это любовь с первого взгляда. С каждым днем они виделись все чаще свидания, прогулки под луной, одним словом романтика, ужины при свечах, на одном из которых Анна сказала заветное ДА! Спустя год появилась маленькая Лия. На этом рассказ Анн закончился. -А сколько Лии лет? - с явным опасением спросила Ки- -Восемнадцать, не волнуйся, вы с ней подружитесь! - ответила Анн- После Кира заснула, ей больше не хотелось думать о том, что она уезжает из родной страны и скорее всего навсегда, не знакомые люди чужой менталитет, да и к тому же новая семья все это её пугало и, поэтому она решила сбежать от этого всего в мир снов и грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.