ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ки проснулась от просьбы стюардессы пристегнуть ремень. Самолет приземлился, в аэропорту их ни кто не ждал, выйдя из здания, они сели в машину, которая битый час их ждала, поехали домой. Все стали входить из машины. Увидев двух этажный дом, в котором ей предстояло жить Ки, обомлела: - Я в сказке – Подумала она. В этот момент из него вышла молодая девушка азиатской внешности. Девушка высокого роста, длинными и красивыми ногами, худощавого телосложения, волосы прямые длина примерно до поясницы, ещё в глаза бросилась бледнота ее кожи, такое ощущение, что это не девушка, а фарфоровая кукла, только глаза вносили малую живость в эту куклу. Дом был шикарен и внутри, белая кухня с контрастными картинами на стене, посередине круглый стол с десятком стульев вокруг него, дальше была гостиная того же размера что и кухня персиковые однотонные обои гармонично сочетались с деревянной мебелью, длинный диван занимал главенствующее место в этой композиции напротив которого стоял огромный телевизор. В доме было еще порядком шести пустых комнат для гостей, одну из которых отдали Ки. Комната Лии находилась напротив комнаты Ки, так же на втором этаже. Зайдя в свою комнату Кира, обрадовалась, даже удивилась, кровать была мягкая и огромная, ещё бы двуспальная кровать для маленькой и худенькой девочки это, ой, как много, ещё бы трехспалку подогнали. Шкаф, о, это вообще отдельная история, одежды обуви аксессуаров масса, да, этого Ки просто не ожидала, рядом с кроватью стоял стеллаж с разными книгами и дисками, и в самом дальнем углу рядом с торшером стояло кресло. Стены выкрашены в светло зеленый цвет, а шторы ярко желтого цвета, что придавало этой комнате живость и веяло летними солнечными деньками. - Наконец то, за все время у меня появилась своя комната, свой уголок - подумала Кира. Она прыгнула на кровать и тихо сказала: -Я сплю, разбудите меня кто ни будь… хотя, нет, не надо мне и здесь нравиться – и казалось, улыбка расплылась от уха и до уха. Стук в дверь прервал безудержный восторг Ки, и в эту секунду лицо её резко изменилось, след радости и счастья простыл, взамен появился покер фей-с. -Можно мне войти? - раздался голос из - за двери. -Да, входите - ответила девушка, понимая, что это Анн, ну кто еще может разговаривать с ней на русском. Анна зашла в комнату и села рядом с девушкой -Тебе нравится твоя новая комната? – спросила Анн -Да, спасибо! – робко ответила Ки -Надеюсь, с размером одежды я угадала?- сказала женщина и улыбнулась, но ответной улыбки не было. – Я знаю, тебе сложно привыкнуть к новой семье, к новым людям, но постарайся понять, пока ты не перестанешь отстраняться от людей, то ты не найдешь ни друзей ни парня. Корейскому языку я тебя научу по практикуешься с сестрой, так как школу ты уже закончила то нужно подумать и о твоем дальнейшем образовании. Но это потом, а пока устраивайся. Через полчаса приходи на кухню поужинаем всей семьей. Я думаю, что ты устала с дороги, поэтому я оставлю тебя одну, но ты подумай над тем, что я тебе сказала. – На что Ки утвердительно кивнула, а Анна улыбнулась и вышла из комнаты. Спустя полчаса все собрались за круглым столом, ужин был каким - то странным Ки чувствовала себя не в своей тарелке, еще бы, ты сидишь, а рядом говорят на другом языке, и ты чувствуешь себя просто чайником. Анна понимала всю сложность ситуации и иногда переводила некоторые предложения на русский, что бы Кира совсем не ощущала себя отчужденной. После столь странного ужина, она помогла Анне убрать со стола и отправилась в свою комнату, но в коридоре Ки столкнулась с Ли. Да так что вторая упала на пол, с виноватым видом Кира протянула руку, чтобы помочь сестре встать, но Лия ударила её по тыльной стороне руки и встала не прибегая к помощи Ки . Когда Лия вставала, она как то обозвала Киру, но Ки естественно ни чего не поняла. И на такой веселой нотке девушки разошлись по своим комнатам. Лежа на кровати Кира думала о словах Анн, понимая, что её настоящих родителей не вернуть, а жить надо дальше, надо стать частью этой, новой семьи, во что бы то ни стало! Детей её возраста из детского дома вообще стараются не усыновлять, а тут такая, забитая проникшая девчонка и в столь милой семье да ещё к тому же достаточно обеспеченной, за границей, сказка, да и только. После таких мыслей вывод был очевиден: -Я буду стараться, и бороться за свое счастье и ни кто не помешает мне! – сказала Ки. И с этой мыслью она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.