ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всю следующую неделю Ки работала как негр подъем в семь, завтрак учеба, обед, учеба, ужин, учеба, кровать и так каждый божий день. Изучение языка шло вполне продуктивно , еще бы, с таким то расписанием, еще через неделю Ки в совершенстве могла разговаривать на корейском, только не большой акцент все еще оставался, а с написанием были проблемы и ещё какие.… На самом деле это не единственные проблема, которая преследовала Ки, самую вредную проблему звали Лия. Она так и не простила Ки её не ловкое поведение в коридоре, но это не являлось причиной её ненависти к Кире. Оказывается, Лия была изначально против удочерения, и пообещала матери устроить ‘’счастливую'' жизнь своей новой сестренке. Теперь читателю известна истинная причина раздора, но как не странно это было тайной для Ки, Анн не хотела говорить это ей для ее, же блага. Эти две недели в доме был полный штиль, нет это не от того, что Ли смирилась с решением мамы, все куда проще Лию отправили в США по учебе, поэтому её не будет еще целую неделю. После того, как Кира начала говорить на не свойственном ей языке, Ген Щик это отец семейства, стал боле внимателен к своей новой дочери, причина в том, что общаться стало легче, а внимания стало больше. Ки с каждым днем навилась Анн и Ген Щик, и она сильно привязалась к ним, эта заботливая семейная пара помогала ей во всем, не оставляя девушку одну практически ни на минуту, и ей это нравилось. И только эти люди видели улыбку Ки, она им доверяла. В последнее время Кира замкнулась в себе, и в свой маленький мир не впускала никого, это они были первые за последние полтора года. -Чем мы сегодня займемся? – спросила Ки за завтраком -Я и Анн покажем тебе достопримечательности Сеула, хватит дома сидеть, на улице июль, солнце, лето в конце то концов .– ответил Ген Щик. После завтрака все разошлись по своим комнатам, через полчаса прибыла машина, и все отправились к ручью Чхонгечхон, он располагался в самом центре Сеула, это очень поразило Киру, после отправились к не мене знаменитой сеульской телебашне располагавшейся на Холме Намсан, практически в географическом центре Сеула. После столь продолжительной прогулки они зашли в кафе, официант подошел и предложил столик, родители согласились, он проводил их к столику и принял заказ, после не продолжительного ужина счастливая семья отправилась домой. В кафе Ки очень удивило, что какой - то официант знает Ген Щика в лицо, после не больших размышлений она пришла к выводу, Ген Щик часто бывает здесь, но зачем парень взял у него автограф, вот в чем вопрос. Они пришли домой и все, как всегда, разошлись по своим комнатам. Кира приняла душ и завалилась спать. Проснулась от того что кто – то вошел в комнату, Ки села на кровати но глаза ещё были закрыты. -Соня, вставай – сказала Анн -Я не Соня я Кира, и я хочу стать.- сказав это она плюхнулась обратно в постель, только на этот раз спряталась с головой в одеяло. -Ладно, сегодня на работу я иду одна, как хочешь – с наигранным безразличием сказала Анна -А-а-а-а, встаю, уговорила. – нехотя завопила Ки И весь этот день она провела на работе с Анной, познакомилась с её друзьями, узнала, как это на самом деле работать с людьми, люди разные и разный подход к каждому, сложно очень сложно, поди, догадайся какие тараканы в голове у данного объекта. А кодекс так это сплошной бред : 1Клиент всегда прав! 2Если клиент не прав то смотри пункт 1! Дальше Кира не читала, да и зачем, тут и так все предельно ясно. Домой Ки пришла вся вымотанная и уставшая, она смогла только до ползти до кровати и рухнуть на неё даже не раздевшись. Следующий день она провела дома в гордом одиночестве, Ген Щик и Анн на работе Ли в США, что делать, читать книгу а чем еще можно заниматься в одного, так прошел еще один день. Послезавтра милый день, а если быть точнее то 25 июня, а если еще точнее, то день рождение Киры, но вроде бы все забыли о нем. От этой мысли Ки было не по себе. Вечером за ужином Ки узнала, что завтра приедет Ли, так от этой радостной новости девушка подавилась. Да, милый подарок ко дню рождения. Еще на восемнадцатилетие Киры приглашены подопечные Ген Щика, кто они Ки не сказали, сообщили лишь то, что Ли знакома с Ними, -Еще не лохмаче - подумала Ки – вот наплетет, это существо,- так за глаза она называла Лию,- всякую чушь потом век не отмоешься, если уже не наплела! Замечательный ужин, я в восторге! -Спасибо за ужин все очень вкусно, я спать завтра тяжелый день… – уже вслух сказала Ки На самом деле Ки боялась Ли, но как всегда не подавала вида, Кира могла оставаться спокойной даже если в душе кипел и взрывался вулкан эмоций, и наоборот. Понимая это, Ки всегда оставалась на голову выше своих врагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.