ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Да кто она вообще такая, я не буду ей ничего ей дарить, и вообще мне плевать на нее… -доносился крик из коридора - Ты её разбудишь. - И пусть, сегодня пораньше встанет, ничего с ней не станет… - и громкий хлопок двери напротив - Да, это существо, умеет эффектно появиться! – тихо сказала Ки Именно так начался предпраздничный день, это еще цветочки, дальше больше, на завтрак Ли не явилась, но Ки это не расстроило, даже наоборот просто она не хотела ссориться с этим существом при родителях. После завтрака родители уехали на работу, а Ки зашла в комнату и удивилась, ведь вещи из её шкафа, почему то сами вылетали из него. Подойдя ближе к шкафу, она увидела, с какой злостью Лия выкидывала её вещи. Слышала что, хозяйка комнаты пришла, но все равно продолжала выгребать вещи и пихать их в дорожную сумку, хотя половина из них валялись на полу, вот чего, чего, а наглости у неё занимать. Реакция Ки не заставила всех долго ждать, она подошла к Ли, схватила её за руки и скрутила их да так, что Лия толи то боли толи от неожиданности, что – то невнятно крикнула. Толкнув ногой не запертую дверь Кира выгнала Ли и захлопнула дверь. В ответ Лия закричала - Ты никому не нужна, убирайся отсюда. – и тихо добавила – Кому я это говорю, она же ни черта не понимает… - Плевала я на твое мнение – по русски сказала Ки – чего еще от неё ожидать? Сказав это, она принялась за уборку погрома, который учинила любящая сестренка, и со всем этим Ки провозилась до самого вечера и закончила лишь к приезду родителей. Во время ужина Кира и Ли молчали только изредка нервно поглядывали друг на друга. После трапезы Ген Щик объявил, что завтра в честь Ки назначена вечеринка в девять вечера здесь придет много людей, поэтому к половине девятого нужно быть готовыми. Ли посмотрела на сестру и показала свой оскал. Утро 25, Ки открыла, глаза не понимая который сейчас час, нажав кнопку на телефоне, она ужаснулась -Как, уже три часа дня я так весь день рождение просплю, ну и ладно – и обратно положила голову на подушку и закрыла глаза. Через час в комнату залетает Анн и громко начинает кричать -Кира, просыпайся!!! -Нет! - Вставай! -Нет! -Ты так всю жизнь проспишь! -Офигенно! - и улыбка расплылась на её лице от уха и до уха. -Ладно, одевайся и приходи в зал, мы ждем тебя. – улыбнулась Анн и вышла из комнаты Скоро Ки зашла в гостиную и стала принимать поздравления и подарки от родителей, но к её удивлению Лия, так, же подарила подарок, пусть без поздравления и ярого желания, но подарила же. Ген Щик подарил новый сотовый, Анн – ожерелье из черного жемчуга, ну а Лия - наручные часы. - Так, уже пять часов, скоро все уже соберутся, а именинница еще не готова, а ну марш в комнату и приведи себя в порядок! – прикрикнула Анн. - Так точно – шутливо ответила Ки и побежала в свою комнату. Три часа Кира наводила марафет, и не зря, её появление было более чем эффектным. В начале восьмого часа большинство гостей уже пришли на это торжество, всем было интересно посмотреть на еще одну дочь известного менеджера. Так вот, Ки все-таки решила выйти к людям, ну как ни как она виновница этого торжества, она решила аккуратно и не заметно спуститься по лестнице вниз к гостям, но не тут - то было. Одета она была роскошно, белое длинное платье с разрезом с боку, у этого платья не было ни лямочек, ни бретелек, все держалось на честном слове, но это платье подчеркивало стройную фигуру Ки . Темные короткие волосы были уложены просто, вечерний макияж, туфли на высочайшей шпильке, сиявшие мелкими камнями, украшали миниатюрную ножку, а смуглый цвет кожи ярко подчеркивал её индивидуальность. И вот она ещё хотела незаметно спуститься, только Кира шагнула на ступеньки лестницы, как тут же все взгляды устремились к её персоне. В этот момент она не думала о том, как же приятно ощущать, что все смотрят только на тебя и надо радоваться такому количеству внимания, голова её была занята другим -Лишь бы не упасть, только б не споткнуться и не скатиться кубарем в низ… - молилась про себя Ки – я никогда больше не одену шпильки… Ей не хватало крыльев и нимба над головой и вот он ангел, спустившийся с небес. - Пол милый пол, как же я рада – подумала она. Тут по очереди гости стали подходить и поздравлять её с днем рождения как все это нудно и долго длилось, но на конец - то эта официальная часть прошла можно и расслабиться и не парится о формальностях. Только сейчас Ки заметила, что Ген Щика здесь нет, она подошла к Анн и спросила - Где аппа? -Скоро приедет, он с группой немного задерживается… - ответила Анн и загадочно улыбнулась -А что за группа? – не понимая ничего, спросила Кира -А вот сейчас и узнаешь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.