ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И в комнату вошли помимо Ген Щика еще пять парней, все абсолютно разные, но чем то похожи, Кире они показались очень знакомыми, и присмотревшись к ним по внимательно она поняла, что же их всех объединяет и это… галстуки и шляпы на голове, ну в общем - то они и сами были ничего. -Симпатичные – сказала Ки. Анн повернулась к ней и сказала: -Да, еще бы, по ним все девушки с ума сходят -Мне тоже нравятся их галстуки и шляпы, я тоже такие хочу – в этот момент Анн отпила из бокала шампанское, но услышав ответ Ки, поперхнулась и закашлялась. Заметив Анн и Ки, Ген Щик направился к ним, а за ним плелась кучка парней. Подойдя к дамам, аппа сказал: -Парни, это Кира, Кира, это парни! – лаконично сказал менеджер, взял Анну под руку и увел её подальше от молодежи. - С днем рождения, меня зовут Онью, я лидер группы SHINee, – взял инициативу в свои руки Ли Джин Ки - а это Чхве Минхо - он указал на самого высокого в группе – это Ким ЧжонХён – он указал на самого маленького парня, но с заметно, наглой физиономией – рядом стоит Ким Кибом и макнэ, Ли Тэмин – гордо сказал Онью. - Спасибо, лидер Онью – сказала Ки, не проявляя ни каких эмоций, нет, не потому что они ей не понравились, просто её улыбку видят лишь близкие – спасибо всем вам – поправилась Ки - Так - то я мог и сам представиться – возразил макнэ, но тут, же притих и спрятался за лидера, когда увидел Лию. Тогда парни решили быстро разойтись по разным углам комнаты, причина не в их раздробленности, а в Лии, которая была фанаткой этой группы, вся её комната была завешена их постерами и завалена дисками. Это было бы в полнее приемлемо, если бы не ОДНО НО, Ли все время вешалась на Онью, а другие просто сторонились её, разъяренная фанатка – это страшно звучит, тем более, под горячую руку. Спустя пару минут все покинули именинницу, но не на долго, к ней подошло, это существо, и сразу, же стало на неё орать, музыка играла громко по этому ни кто не слышал Ли. -Если я увижу тебя рядом с Онью, тебе будет плохо, ты поняла меня? – орала Ли, то ли от злости, то ли из за музыки. Кира в ответ только кивнула, а сама подумала: - Не поплохеет ли тебе деточка? – а сама отвернулась от неё, давая понять, что у них нет ни чего общего, и направилась в свою комнату. Вечер был в самом разгаре, но Кире было не до вечера. На улице было темно, но зайдя в свою комнату, включать свет ей было просто лень, такая же ситуация и с туфлями, она не стала снимать эти ненавистные шпильки и со всего маху плюхнулась на кровать. Ей нравилось находиться одной в этой темной комнате, и слушать молчание. Но эту благодать прервал скрежет кресла стоящего в самом углу комнаты. От этого нежданчика Кира подскачилс с кровати с той же резкостью, с которой упала на неё. Но она довольно быстро оправилась от этого шока. -Кто здесь? – уже уверенно спросила она, ну да что ей бояться, она же призер соревнований по кидбоксингу, но не дождавшись ответа, стала в стойку полную решимости, и в любом случае поколотить этого беспардонного человека . -Прости, что зашел в твою комнату, я не знал – сказал парень. - Кто ты? – девушка нервно сказала и напряглась. Но ответа от нежданного гостя не было. Парень медленно встал с кресла и пошел к двери, а точнее, туда где стояла девушка, готовая бросить ся и побить этого человека. Но Ки забыла о маленькой проблеме, которая находилась у неё на ногах, да, да эти великолепные туфли, мешали твердо стоять на полу. Парень приблизился еще на пару шагов и Ки пошла в наступление, и запнулась о туфли и непонятным образом стала падать на парня. Благо парень не растерялся и схватил девушка за талию, да так, что их губы чуть не соприкоснулись, в нежданном поцелуе. Кира, наконец - то поняла кто этот нежданный спаситель. -О- о- Онью… ты … - нервно сказала Ки. И её сердце учащенно заколотилось, а руки автоматически обняли его. -Ты в порядке? – спросил Онью, и нежно улыбнулся - Да, да все хорошо – говорила девушка и оттолкнувшись от парня хотела сделать шаг назад и снова споткнулась об эти туфли, но на этот раз все не было так благополучно. Ки упала, да так, что подвернула ногу и упала кА коленки, она почувствовала резкую боль в ноге, ругнулась исконно русским матом. -Кира – Онью упал на колени рядом – что, что случилось? – он начал волноваться и нервничать , на что девушка лишь держалась за вывих и ничего не говорила – ты сможешь встать? -Нет! Наверное, нет! – ответила она с полным покер фей-сом на лице словно ничего собственно и не случилось. - Так я возьму тебя на руки. И не возражай. – твердо сказал он. И поднял Ки на руки, и в этот момент в комнату зашла Ли, она искала Онью … и нашла, вот он собственной персоны, странно только что его руки обременяет, тушка, Ки, которая от этой боли была уже без сознания. - В комнате темно он Ли ДжинКи держит её, не меня а её, да как она вообще посмела, я же её предупреждала, ненавижу, ненавижу, ненавижу… я ей этого не прощу - думала Лия, увидев это. Онью вышел с Ки на руках, все уже разъехались, в этом большом доме помимо хозяев остались все участники группы Шайни. Когда они увидели Ки без сознания, то всей толпой поехали в больницу, все кроме Ли она осталась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.