ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
По дороге Онью коротко рассказал, что именно произошло. Все были просто в шоке, и молчали, молчали они до приезда в больницу, да и Кира как не живая все это время лежала на руках Онью и Ки (всемогущего). В больнице её осмотрели, наложили шину и сказали ждавшим её людям, что Кира останется в больнице еще на два дня, а потом её можно будет выписать. Ногу она, конечно, не сломала, но подвернула достаточно сильно, целую неделю, ей придется ходить с шиной и с клюкой, как у бабушки, а по лестницам так вообще нельзя ходить. Ки вкололи пару кубиков обезболивающего, и она снова уснула. Время уже полночь, все кто приехал с Кирой были дома, только Анн осталась в больнице, она вошла в палату, села рядом с кроватью и заплакала, слезы стекали по её щекам, ей было жаль, искренно жаль эту маленькую девочку, которая прожила всего ничего, а уже столько натерпелась, как она только держится? Дома было хуже, чем в больнице, да и на много хуже. Ген Щик отчитывал всех ребят, но особый акцент он ставил на Онью. Парень и без того занимался самоедством, тут еще масло в огонь менеджер подливал, жаль лидера, жаль. - И что будем делать? – более спокойным тоном сказал Ген Щик – я и Анн послезавтра улетаем в командировку причем, по ваши души, теперь на кого мы Киру оставим, вы мне скажите? -Вы поезжайте, мы присмотрим за ней – начал, было, Ки, но глянув на Гёна, понял, что зря. - Что? Что ты сейчас сказал? Я один раз оставил её с вами и что получилось, она еле живая. И после этого вы предлагаете не ещё паз подвергнуть жизнь моей дочери опасности? – орал менеджер. - Довретесь нам ещё раз, на этот раз мы вас точно не подведем – умалял Минхо - Да ну вас в … лес – сказал Ген, махнул рукой и ушел к себе. Парни остались одни -Что теперь будем делать? – спросил Тэмин, он сидел на полу, обнявши колени, уткнувшись в них. -Онью, что ты делал в комнате Киры, она де не твой типаж – и все посмотрели на лидера, Блинг, как всегда ляпнул не подумав - Как всегда, скрывался от Ли. Вы еще скажите, что сами от неё не прятались? - Нет мы от Ли не прятались, в комнате Киры, ты один такой умный – сказал Ки - Я всегда там прячусь от этой психички, кто же знал, что эта комната принадлежит Кире? – полный недоумения сказал Онью - Все, все кроме тебя – заорал Тэмин – тебя одного не было, когда нам это говорили – парень искренне переживал все случившееся, и ему было жаль Ки, запоминающееся день рождения. - Это не главное, нужно подумать, как помочь Кире и Ген Щику с Анн. – сообщил Кибом - Давайте возьмем отпуска и останемся с Кирой до того как приедут её родители. – Минхо снова предложил эту гениальную идею -Да давайте, но я здесь не останусь, я еще так молод чтобы умирать – завопил Блинг –Лия же нас на сувениры разберет, и не сжалится. -Ну а что ты предлагаешь? – спросил Онью - Да в общем то ничего, я согласен - сказал Блинг -Вот и решили! – заключил Кибом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.