ID работы: 6277470

Танец

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
27
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Первый, блогадари меня! – она раскинула руки в стороны. - С чего бы это?       Он прищурился.       Да, мужчина изначально знал, что Вайпер может поступить подобным образом. Только вот ему никогда не нравилось, что девушка может в любой момент заявиться к нему в кабинет и что-нибудь потребовать. - Я нашла Емицу! – она широко ухмыльнулась.       Джотто с силой ударил по своему столу, при этом поддавшись корпусом вперёд. Глаза расширились, а рот невольно приоткрылся. Хотелось что-то сказать, но не получалось даже начать двигать губами.       Мужчина ожидал чего угодно, но только не этого. Ведь Савада ушёл из Общества душ девяносто семь лет назад во время попытки переворота Деймона. И пускай Главнокомандующий точно знал, что Емицу совершенно не виноват, но, к сожалению, доказательств у него не было. - Где? – глухо сказал Джотто. - В месте, где Спейд объявился, - довольно проговорила девушка. – Пускай, и косвенно. - Где?! – более строго сказал мужчина.       Он с трудом сдерживался.       Хотелось кричать. - В Намимори.       Скоро всё решится.

***

      Сидя в зале совещаний, Маммон не могла перестать довольно усмехаться. Наконец-то у неё появилась прекрасная возможность отомстить своему некогда любимому учителю. И сейчас даже неважно, что ей приходится в свои личные дела впутывать весь Готей 13. На это можно закрыть глаза, пока те не будут мешаться. - Объясни ещё раз, - Мукуро не смотрел на неё.       Он то поправлял свои волосы, то касался своих серьг, то переводил взгляд на своего лейтенанта. Но не смотрел на рассказчицу, нет. А капитана Девятого отряда это не слишком волновало. Наверное, потому, что она его понимала.       Ведь они оба иллюзионисты. - Деймон натравил Пустого на Савалу Цунаёши, - повторила девушка. – На потомка нашего горячо любимого Главнокомандующего. - Охренеть! – воскликнул Занзас. - А Патрисия, - подал голос Реборн, - не помешает? - Нет, - Вайпер отрицательно покачала головой. – Ей не до того.       И плевать, что она её долго не видела.       Это неважно.       Патрисия всё объяснила намного раньше.

***

      Бьякуран был доволен.       Да, их план оказался слегка нарушен поступком Маммон, но всё ещё есть шанс закончить так, как они планировали с самого начала. Он и Деймон. Да, союз весьма странный. Но что делать, если они оба имеют одинаковые цели?       Изменить Готей 13.       И, главное, никто ни о чём не догадывается. Учитывая то, как Вайпер всё спокойно объяснила капитанам, она даже не догадывается, что Джессо связан со Спейдом. А ведь последний был её учителем, и девушка должна знать его лучше всех, как не уставал повторять Главнокомандующий. - Кикё, как обстоят дела? – не переставая наслаждаться своими сладостями, поинтересовался мужчина.       До начала их операции оставалось всего ничего, и ему было необходимо убедиться, что всё готово. Позволить проиграть из-за какой-то мелочи он не мог. Не после того, сколько всего было сделано за это время. - Мы полностью готовы, Бьякуран-сама, - сообщил лейтенант Седьмого отряда, склонив голову. – Погребальные Венки хоть сейчас могут вступить в бой. - Просто прекра-асно, - протянул мужчина.       Он уже чувствовал победу.

***

      Ему было страшно.       Стоя перед большими деревянными дверьми, Цунаёши никак не мог унять дрожь во всём теле. Теперь даже та битва с Пустым не казалась ему особо опасной или пугающей по сравнению с тем, что его ожидает сейчас.       Встреча с Джотто.       Да, это вполне ожидаемо, что Готей 13 заинтересуется им после всего произошедшего. Но чтобы увидеться с человеком, занимающим столь высокий пост… Это было за гранью его понимания. Разве не проще отправить к нему, обыкновенному человеку, кого-нибудь рангом пониже?        Лейтенантов там или ещё кого. - Заходи, - из кабинета показался мужчина с ярко-красными волосами. - С-спасибо, - неуверенно кивнул.       И сделал шаг вперёд.       Оказавшись в помещении, Савада не смог удержаться, чтобы не осмотреться. Всё-таки он впервые находился в этом измерении, и всё здесь было для него в новинку. А сейчас он вообще находиться в кабинете капитана Первого отряда, главы Готея 13. - Здравствуй, - Первый широко улыбался. - З-здравствуйте, Джотто-сама, - парень поклонился.       Просто не мог иначе. - Не бойся, - Джи положил гостю руку на плечо. – Проходи.       Неуверенно ступая, молодой человек всё же подошёл к Капитану Первого отряда. Хотелось его внимательно осмотреть, не пропуская ни единой детали в его внешности. Только вот в сложившейся ситуации это непозволительно. - Надеюсь, ты не держишь зла на Маммон? – поинтересовался Джотто. - Нет, что вы! – воскликнул парень.       Пускай это и была неправда, молодой человек не мог поступить иначе. Учитывая то, кем являлась эта девушка, он просто не мог плохо о ней отзываться. Ведь кто знает, как она на это отреагирует.       А умирать не хотелось. - Спасибо тебе, - сказал мужчина. – Знаю, она бывает весьма несдержанной. Но в грядущей битве она нам нужна. - О чём вы, Джотто-сама? - Понимаешь, - капитан Первого отряда поднялся на ноги. – Деймон, человек, затеявший всё это, был её учителем. И он невероятно сильный. К тому же, техники его весьма специфичны. Сомневаюсь, что кто-то сможет без проблем видеть сквозь его иллюзии, кроме Маммон. - То есть, вы думаете заставить её сражаться с этим Деймоном?       Джотто уверенно кивнул. - Именно, Цунаёши-кун, - он принялся расхаживать по своему кабинету.       Парень опустил взгляд.       Он не понимал, как такое может быть. Сперва Вайпер пыталась убить Гокудеру в качестве наказания, теперь же Главнокомандующий собирается использовать свою подчинённую в качестве живого оружия.       Что здесь происходит? - Н-но… Вы не думаете, что она может отказаться? Ну, в смысле… - Нет, - отозвался Джотто. – У Маммон есть свои счёты с Деймоном, и она сама желает его уничтожить. И в сложившейся ситуации я не буду ей мешать. Несмотря на то, что она весьма эмоциональна и несдержанна, Маммон невероятно сильна. И, наверное, единственная, кто способен одолеть Спейда. Если не считать Рокудо Мукуро.       Слышать нечто подобное… Было почему-то странном. Неужели эта девушка действительно настолько сильна, что даже Главнокомандующий так о ней отзывается? И плевать, что он знает о всех её недостатках.       Он признаёт её, как воина. - А кто это? - Один из капитанов, - пояснил мужчина. – Тоже иллюзионист. И, Цунаёши-кун, у меня будет к тебе просьба. - Какая?       Отказать он не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.