ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

12. Первый подарок

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер-Обормоттер оборзел: сказал, что ему аплодируют более бурно и что Гермиона — мандрагора. Вот это он малость помешался на зельях, которые умеют колдовать вне Хогвартса... Аплодируйте! Нет? Ну... давайте споём школьный гимн: Лаванда плачет, плачет, плачет, но всегда одна, несмотря на что-то там, не помню. Давайте попробуем упражняться в оригинале; я думаю, тебе нужна эта чепуха. Итак, Гарри увидел, как Рон, изрыгающий слизняков, весь мокрый от ужаса, махнул палочкой и скрылся за стенами Хогвартса. Гарри метнулся следом, круша стены зонтом; они мгновенно взорвались недовольными криками и аплодисментами. Поттер произнёс: "Рон, не можешь ли ты убить их кончиком языка?" — и немедленно врезался головой в окно, задёрнутое длинными качающимися щупальцами. Тот ловко поймал двух странных существ и закружился в танце с ними. Гермиона ахнула и, покраснев, сказала: "Пожалуйста, пойдём потанцуем!" Но тут вдруг Гарри медленно поднялся и громко сказал: "Я хочу подарить тебе руку Гермионы, Рон!" — после чего достал меч, дрожащими руками вцепился в него и кинул в голову Грейнджер; мозги заскользили по всей школе. Гарри, волоча ноги, шагнул вперёд, спикировал вниз и повернулся к другу, стараясь сохранить безразличный вид; у него были совершенно нормальные голубые глаза, а в руках он держал руку Гермионы. Рон ощутил приступ отвращения, смешанный со странным желанием расхохотаться, ведь это был первый раз, когда Гарри сделал ему подарок. — Ну ладно, — сказал он. — Никогда не делай этого больше, Гарри, а теперь идём скорее в туалет для девочек, вдруг Гермиона уже привыкла к тому, что у неё только одна рука. Гарри пожал плечами и устало прислонился к огромному шоколадному мороженому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.