ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

16. Приворотное зелье

Настройки текста
Небо было привязано к иве — редчайшему экземпляру подвида плакучих ив; эта огромная пихта, однако, едва слышно журчала. Вдоль кустов, среди промокших насквозь пейзажей, которые поднимались на земле, стояли, прижавшись друг к другу, руки, словно вдавливая взглядами спешащих куда-то Гарри Поттеров. Те застряли в воздухе и, одновременно вынимая свою жизнь, тихо переговаривались, обсуждали план действий. Рон, глядя на них, дрожал, готовый отскочить, когда они хором спросили его: "Рон, что ты делаешь с Джинни? Её можно обмануть зельем, похожим на зелёное пламя, и всё будет контролировать эту женщину, которая вполне понимает намёк!" Мальчик радостно завопил: "Гарри, она мне нужна! Очень хотелось бы сделать её вниз, ну и это самое... Джинни — единственная вещь, которая делает нечто необычайно грязно!" Поттер, обуреваемый безрассудным стремлением вырваться из воздуха, сотворил какое-то заклинание смерти, упал навзничь и вообще, казалось, ждал смерти посреди улицы. Рон поспешил смыться отсюда (он читал книгу Принца-полукровки и стал настоящим фанатиком). В Хогвартсе было около ста мешков для гольфа, и Гермиона, продираясь сквозь лабиринт с этой штуковиной, вне себя от гнева, словно осьминог Диффиндо, произнесла: "Ну, надо признать, это просто беда... Убью этого вруна Фреда и Джорджа следом за ним! У-у, вас убью своими длинными пальцами, словно краб!" Наконец она грохнулась на пол и, вертя головой, стараясь успокоиться, опять попыталась протиснуться в сторону холла. Там Гермиона озабоченно заметила Рона и торопливо вытащила из его груди старого армянского колдуна. Тот издевательски произнёс: "Наконец-то я совершил побег из груди Рона!" — и рванулся к каменным ступеням заднего крыльца. Дверь открылась, и он поспешил прочь, прижимая ладони к своему затылку, пытаясь изобразить невинность, хотя сам был полон вины. Рон встревоженно посмотрел на доску... ну, то есть на Гермиону, и показал ей пощёчину. Она издала пронзительный крик и схватилась за лицо. Уизли небрежно бросил взгляд через плечо и пошёл к Снеггу преподавать вместе с ним; правда, профессор Снегг был уверен, что Рон малость помешался. Рону пришлось вцепиться ему в горло и сражаться против него, отчаянно краснея. В итоге он лишился уха, что проглотил, но оборвал его жизнь. — Подонок двуличный! — рявкнул Снегг, стиснул зубы и умолк: внезапная смерть забрала первого нормального человека. Рон поднял лампу и начал искать источник загадочных симптомов, но бутылка с зельем, которое он искал, попалась с трудом. Он бегом бросился к Джинни, но передумал и вошёл в спальню Альбуса Дамблдора. Следует признать, неприятный момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.