ID работы: 6277611

Отдых с тобой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё кончено. Как ты так мог?!

Настройки текста
Хосок нежно поцеловал Тэхёна проникая языком к нему в рот. Постепенно он начал покусывать губы парня от чего тот слегка постонавыл. Хоуп ласкает Тэ под футболкой. Ви пытается отпихнуть Чона. Он знает, что Чонгук не простит его, он не может его придать. — Я не хочу, — пытался найти хоть какое-то оправдание Ким. Хосок проводит языком по мочке уха Тэхёна и усмехается — А тебя никто и не спрашивает, — равнодушно отвечает Чон. Джей опрокидывает Тэ на кровать, снимает их футболки. Хён пытается сопротивляться, но у него не выходит. Хосок оказался сильнее, чем он думал. — Хосок, остановись… — жалобно повторял Ви. Хоуп лишь усмехается и вновь целует пухленькие, красные губы Тэ. Завязывает руки Ви у изголовья. —Расслабься, — с ухмылкой сказал Чон. Руки Хоупа опускаются ниже и он расстёгивает штаны Тэ. — Хватит Джей-Хоуп полностью оголяет Ви. После целует тело Тэ. —Ммм… Не надо… Пожалуйста, — постанывал Ви. —Мне надоел твой сладкий голос. Чон сливается с Тэ в страстном поцелуе. — Я не хо… — не успевает договорить Ким, как Чон вставляет кляп в рот парню. — Только выплюни. Оттрахаю без подготовки. Будь хорошим мальчиком. Хоуп разводит колени Тэхёна. Покрывает поцелуями грудь. — Сейчас будет немного больно, не волнуйся я буду аккуратен. Целует шею. Хосок вынимает кляп изо рта Тэ. Входит в него. Ви начал громко стонать. Чон ускоряет свой темп, сильнее вбиваясь в тело Тэ. И парень уже чувствует скорую разрядку. И парни одновременно кончают. Хосок развязывает руки Тэ. И целует его немного окровавленные губы. Ким отворачивается от Хоупа. В это время мимо комнаты Хосока проходил Чонгук. Тэ заметив это поднялся с кровати и одел брюки, вышел в коридор. — Чонгук, постой, прошу тебя, — кричал ему в след Ви. Гук обернулся и вернулся к Тэ. — Что? Будешь оправдываться? Как ты мог?! Всё конечно.

***

— Юнги, я понимаю, что тебе сейчас будет больно, но я должен это сказать. Я ещё не понял, что чувствую к тебе, и поэтому я не хочу лишний раз давать тебе надежду, прости. Давай расстанемся, — грустно прошептал Чимин. — Ладно, я не хочу спорить и рушить нашу дружбу, — так же грустно ответил Мин. Шуга вышел из комнаты и столкнулся с Чонгуком. Его лицо было в слезах. На глазах у Ви и Чимина Шуга поцеловал Гука. Проникая своим языком к нему, Чонгук тоже стал целовать его. — Что происходит? — взволновано спросил Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.