ID работы: 6277611

Отдых с тобой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне лучше с ним, а ты иди, продолжай лгать.

Настройки текста
За Намджуном сразу же пришёл Джин. Как только он увидел такую сцену, то сразу начал кричать: — Что происходит? Вы снова поссорились? А Юнги тут причём? Что вообще происходит? Шуга и Чонгук отстранились друг от друга. Чонгук посмотрел на Тэхёна и усмехнулся, мол, не знал, что я тоже могу так поступить. И тебе сейчас больно. Как и мне. В коридоре стало тихо и тут из комнаты вышел Хосок. Гук посмотрел на него с ненавистью и подошёл ближе. — *ука, — сказал Чонгук и врезал со всего размаха по лицу Хосок. Гук взял свою куртку и вышел из квартиры, а за ним и Шуга.

***

— Послушай, прости меня за поцелуй... — извинялся Мин идя рядом с Чонгуком по ночному Сеулу. — Ничего, всё в порядке, — Чон положил руку на плечо Юнги и они вместе сели на скамейку в парке. В кармане куртки Чонгука завибрировал телефон. Мамка-Джин Входящий вызов — Алло, — раздраженно взял трубку Чон. — Чонгук, возвращайся, завтра у нас съёмки. Нам надо выспаться. Возвращайтесь, на улице уже темно. Тэхён хотел, чтобы я тебе передал, что он... — и тут Джин отключился. — Странно... — задумчиво протянул Гук. — Кто звонил? — поинтересовался Мин у рядом сидящего друга. — Джин. Сказал, чтобы мы возвращались и ещё, что у нас завтра съёмки. Эх... — тяжело вздохнул Чон.

***

— Чонгук, возвращайся, завтра у нас съёмки. Нам надо выспаться. Возвращайтесь, на улице уже темно. Тэхён хотел, чтобы я тебе передал, что он... В комнату зашёл Намджун и отключил телефон Джина. — Что ты делаешь? — нервно задал вопрос Ким. — Ты всегда со всеми такой добрый. Я ревную тебя, — улыбнулся Моня. — Я же... — не успев договорить губы Джина начал страстно целовать Джун. — Мон... Намдж... — пытался освободиться СокДжин, но у него не выходило. — Сегодня за плохое поведение ты будешь... ты останешься без сладкого, — хитро улыбнулся лидер. Он присел на кровать, а Джина поставил на колени. РэпМонстр расстегнул штаны, в которых ему было очень тесно. Джин опускается между ног Намджуна. Он проводит языком по всей длине возбуждённого члена РэпМонстра. Затем берёт его в рот полностью, Джин начинает двигать головой и делать языком круговые движения. Намждун приподнял голову и выдал тяжёлый стон. Джин ускорил движения и посмотрел на лидера: он прикусил нижнюю губу, глаза были закрыты и он тяжело дышал. Сокджину нравился этот вид. Парень слегка сдавил губами член Джуна, от чего тот издал ещё один стон. — Джин, я скоро... — предупреждал Ким. Джин опустив глаза сделал последние движения уже рукой, после чего НамДжун излился на ладнонь Джина. — Прости, тебе дать салфетку? — заволновался Ким. — Думаю, что Тэхёну она нужней, — Джин показал пальцем на стенку. Из соседней комнаты доносились всхлипывания. — Да...

***

— Чонгук, Юнги, вы вернулись, — встречал их Джин. Из комнаты сразу же выбежал заплаканный Тэхён и обнял Чона. — Не надо обнимать моего парня, — убрав руки Тэхёна с Гуки сказал Юнги. — Да, и мне лучше с ним, а ты иди, продолжай лгать всем. Шуга схватил Чонгука за руку и они вместе ушли в комнату Мина. — Гуки... Не бросай меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.