ID работы: 6277611

Отдых с тобой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне не хватает тебя. Хочу, чтобы ты был рядом

Настройки текста
В комнате Юнги — Чонгук, мы же будем вместе? — садясь на кровать спросил Шуга. — Да... — не уверено ответил Чон. — Ты всё ещё любишь Ви? — приподняв одну бровь задал вопрос старший. — Нет. Я не смогу простить его. Он сам виноват в том, что произошло, сам изменил, а теперь пусть почувствует, как это больно, когда у тебя забирают что-то важное, — нервно кричал макнэ. — Воу, воу, воу, сколько всего, — усмехнулся рэпер. — Да, верно, прости. Скажу короче: я не люблю Тэхёна, — и в груди у парня появилась резкая боль. — Я рад это слышать, — говорил подходящий к Гуку Шуга. Юнги провёл пальцем по нижней губе Чонгука. Мин взял рукой за подбородок парня и они слились в страстном поцелуе. Они целовались жадно, но в тоже время с какой-то нежностью. Парни стали раздевать друг друга. Чонгук расстёгивал пуговицы на белоснежной рубашке Шуги. Старший же уже снял футболку с макнэ. Их тела были очень разгорячёнными. — Юнги... — произносил шепотом Гук. Шуга расстегнул ремень на штанах Чонгука. И стянул его джинсы. Чон приподнялся и поцеловал Мина, а сам расстёгивал штаны старшего. — Ты готов? — беспокоясь спросил Юнги. — Да, — решительно кивнул макнэ. Шуга начал медленно входить в Гука. Но видимо Чонгук привык к другим размерам. И сам того не понимая начал громко стонать. — Настолько больно? — волновался рэпер. — Всё нормально. Я в порядке, только не останавливайся, прошу тебя, — Чон сплёл их пальцы, чтобы боль была не такой сильной. Когда Мин вошёл полностью в Гука он стал двигаться медленно, чтобы младший не чувствовал дискомфорт. А стоны макнэ разносились по всей комнаты и отражались от стен. — Что это? Вы слышите? — вдруг спросил Намджун. — А? Чонгук? — сказал Джин и стал оглядываться, чтобы понять от куда идёт звук. — Они помирились с Тэ? — отхлебнув немного чая предположил Джун. — Может... — протянул СокДжин. РэпМоня встал из-за стола и направился на звук. Он приоткрыл дверь и увидел Чонгука вместе с Шугой. Он тут же захлопнул дверь и вернулся на кухню. — Ну что? — кивнув головой поинтересовался Джин. — Там Чонгук и... Шуга, — грустно ответил НамДжун. — Шуга? А как же Тэхён? — Не знаю... я уже ничего не знаю, — он сел обратно за стол и чмокнул Джина в лобик. На что Джин мило улыбнулся. Послышался звук закрывающийся двери. — Ви? — тут же выбежал в коридор СокДжин. — Что-то не так? — равнодушно ответил Тэ. — Почему ты так ран... — Джин не успел договорить. Ви прислонил палец к губаб и прислушался. — Это... Чонгук? — на глазах парня появлялись слёзы. — Нет, это... это... Чимин, — пытался приободрить Тэ Джин. — Это не Чимин. Я могу отличить стоны Чонгука и Чимина! — крикнул Ви. Тэхён ударил кулаком по стене и ушёл обратно на улицу хлопнув дверью. И тут стоны прекратились. Шуга и Чонгук лежали на кровати и тяжело дышали. — Юнги... похоже я люблю тебя, — признался Гук. — Что? Хотя мне тоже так кажется, — усмехнувшись ответил Шуга.

***

— Чонгук, я должен уехать на пару дней. Так что не изменяй мне, хорошо? — спрашивал стоящий на пороге Шуга. — Конечно, сахарок. Буду ждать тебя, — улыбался Гук. Они напоследок поцеловались и Юнги сел в такси. Прошло 2 дня — Когда ты уже приедешь? Мне не хватает тебя. Хочу, чтобы ты был рядом. — Я скоро вернусь. Я тоже хочу, чтобы ты был рядом. Я скучаю по тебе. — Я тоже. Ладно, не буду мешать тебе. Люблю тебя, пока... — Пока... Любит? Гуки, а как же я? Ты меня забыл? Стёр из памяти? Мне больно... очень больно... но я не нужен тебе. И пора уже смириться, но я не могу. Моё сердце не хочет биться без тебя. Я как будто умер... погиб... а виноват в этом ты, Чонгук! Прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.