ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Ч-что ты сказал? -Стань моей девушкой,- повторил он. -А у меня выбор есть?- после этих слов мир, как будто остановился. Он смотрел на меня своими черными, как смоль глазами. В них я видела свое отражение. Это что шутка такая у него? Девушкой? Серьезно? -Что если я откажу?-спросила я , отводя взгляд от Тэхена. -Она станет личной рабыней королей школы. -Ха, лучше мне стать рабыней, чем ты будешь ее парнем,-произнес чей-то голос, но я сразу поняла, что это Хикару. -Вай, вот и виновница нашего диалога,- произнес Тэхен. -Акеми, даже не думай об этом! Ты одна у нас, а таких, как он миллион,- говорила она, держа меня за плечо. -Я…я… Я не знаю. Мне пора идти,- крикнула я и вскочила к дверям,-Откройте, мне нужно выйти!-и мне открыли. После чего я побежала подальше от этого проклятого автобуса.

***

Что это сейчас вообще было? Очередной сон? Таааааааааааааак… Вот сейчас я ущипну себя и проснусь. Проснусь и буду лежать в своей уютной кроватке. Но даже после моего щепка, я все так же стояла на остановке и смотрела на машины, проезжающие мимо меня. «Мило. 2 день в школе, а такие новости. Хоть стой, хоть падай.» -Блин, еще и в школу идти сейчас,- произнесла я и пошла не спеша в сторону школы.

***

Ученики школы, как всегда суетятся. Бегут, кричат, дерутся. В общем, ничего нового. Приближаясь к своему классу, я услышала громкий разговор Дзихико и какого-то еще. -ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТО Б ОБИЖАТЬ МОЮ ЛОШАДКУ! ОНА НАМНОГО ЛУЧШЕ ТЕБЯ!-кричала она на парня. -Я ЧОН ЧОНГУК. ОДИН ИЗ КОРОЛЕЙ ШКОЛЫ! А ТЫ ТУТ КРИЧИШЬ НА МЕНЯ!-так же кричал он на нее. -Тише, ребятки успокойтесь,- сказала я, заходя в класс. -Оооо, Акеми. А я тебя ждала, но ты так и не пришла. Задержалась опять?-спросила меня Аридун и улыбнулась. -Ну, да есть немного,-тихо ответила я, смотря на Тэхена,- А Кэйкэнна еще не пришла? -Ну, ты же знаешь ее.

***

Звонок. А учителя в классе нет. Странно и пугающе, но особенно пугающе было- это взгляд Тэхена на Хикару. А вот ей было все рано. Смотрит он на нее или нет. Просто сидела и слушала музыку. Тут неожиданно Тэхен встал и направился к школьной доске. Что он задумал? Повернулся лицом к классу и начал свою речь. -Дорогие мои одноклассники, хочу сегодня официально представить наших новеньких. Прошу встаньте,- после этих слов все троя встали. ДАЖЕ ХИКАРУ! -Это милая дама,- показал на Дзихико Аридун,-дочь господина Аридун. Владельц самой большой конюшни. -Очень приятно,-тихо сказала Дзихико. -Это Акеми Янаги,-показал на меня,- дочь госпожи Янаги. Владелица самой богатой оранжереи цветов из разных стран. -Очень приятно,-так же тихо ответила, как Аридун. -А это,- показал на Юбиджи и ухмыльнулся,-Хикару Юбиджи. Приемная дочь нашего директора, и по совместительству, младшая сестра Чохе Чоль. ДОЧЬ ДИРЕКТОРА! -Завязывай этот цирк,- вмешался Юнги. -Погоди, я не закончил. Так же теперь Хикару является нашей рабыней. -Что? Ты что-то сказал там?-заговорила Чоль. -Что слышала. Теперь она моя личная рабыня, Чохе. -Доигралась,-произнес тихо Юнги. Что теперь будет?

***

-Нет!-резко крикнула я. Вот куда я сейчас лезу? Мне что не сиделось? -Сиди тихо,-шикнул на меня Тэхен. -Хватит может? Все-таки урок начался,- сказал один из наших отличников. -Рот закрой и молчи,-крикнул СокДжин. -Может хватить ругаться,-вмешалась Дзихико. -Все. Прокукарекали и хватит с вас. Задолбали,-начала свою речь Хикару,-Думаешь я твоя рабыня? Твоя собственность? Да? Ха, я лучше утоплюсь. -Пожалуйста, река там,-сказал Тэхен и показал к окну, где красовалась большая река. Она хоть находилась за территорией школы, но от заведения до источника, рукой подать. В этой реке обычно люди ловили рыбу. Но сейчас не об этом. -Чохе, а ты чего молчишь? Скажи хоть что-нибудь, - обратился Намджун. -Молчу значит надо. А на счет рабыньки. Это ты зря. Тэхен, кто тебе такую идею бредовую подкинул?-хороший вопрос задала она. Тэ хоть и со странностями, но он не так глуп. -Я!-сказал кто-то из-за двери. Лучше я сегодня в школу не ходила... -Кэйкэнна? Что? Ты?-никак не понимала я,-Это ты придумала? -А что ты хотела? Она слишком много себе позволяет. -Девочки не ссоритесь,-успокаивала нас она. -Опа, вот и ты. Как вечер прошел?-спросила ее Хикару. -Сама знаешь. Ссадины и ушибы я тебе припомню,-произнесла она и стала подходить к к парте Юбиджи. -Ха. Смотри ноготочки не сломай,- насмехалась все еще бунтарка, пока тем временем моя подруга стояла около ее парты. -Какие ссадины?-спросил Юнги. -А вы не знаете?-наконец-то Сарын объяснит нам все нормально,-Наша бунтарка вчера ввязалась в драку. И... -Ага. А моим соперником была одноклассница наша- Кэйкэнна Сарын,- перебила она. -Что у вас тут происходит?-пришел наконец-то учитель,- Госпожа Сарын, вы все еще стоите? Быстро на место. открываем тетрадь и записываем число. Спасибо учитель

***

Этот урок был просто - ад. Техен никак не унимался и взгляд прожигал дырки в Хикаре. -Юнги же все время смотрела на сестру Юбиджи-Чохе. Сарын ругалась с учителем. Она хоть и скромная и милая, но когда ее разозлить, то на всех бросается, как бешеная собака. И сейчас как раз такой случай. Из-за чего подрались они? Скучно стало? Кто кого вызвал? Хикару? Нет. Она бунтарка, но тихоня и не любит много шума. Кэйкенна? Возможно. Ох, зря она перешла дорогу ей. Подружились бы... Мечты-мечты.

***

После урока все разбежались в разные стороны. Только Аридун побежала за Кэйкенной, что бы ее успокоить. Я же решила найти Хикару. Идя по коридору, среди большой толпы учеников, я пыталась найти бунтарку, но что-то пошло не так. И же через несколько секунд я была прижата к стене в кабинете биологии. Угадайте кем? Тэхеном. Кем еще? Что-то мне не нравиться. Чувствую себя добычей для хищника. -Акеми, хватит за эту новенькую так трястись,- шепотом разговаривал со мной парень. -Но ты же...,- не успела я что-то сказать, как он быстро закрыл мне рот. -Ничего бы я ей не сделал. Она дочь директора, а я не хочу вылетить из школы. Не я, ни парни. -Зачем тогда весь этот цирк?-спросила, освободившись от хватки Кима. -Тебе все расскажет твоя мама,- после этих слов он ушел из класса, мило улыбнувшись мне. Спроси МАМУ? Что? Что случилось-то? Я точно сейчас не сплю? Либо я сошла с ума либо остальные сошли. КАКАЯ СЛОЖНАЯ ЭТА ЖИЗНЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.