ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Спросить маму. Так я поняла. Самым главным до конца дня мне бы не забыть эту информацию. Что случилось между Хикару и Кэйкэнной я так и не узнала. После перехода в эту школу у нас с подружками все так поменялось. С такими мыслями я сидела на всех оставшихся уроках. И меня за это даже не упрекали. Кажется, учителям все равно на учеников. Самое главное, что бы тишина была. Ну, я молчала... И это хорошо.

***

Дом, милый дом. Как только я переступила порог дома, то не теряя времени спросила: "Мамуль, ты дома?" В ответ - тишина. Ну, хоть суп приготовить успею. Я такой человек, который во всем ищет плюсы. Позитив - самое главное в жизни. Без него люди не живут, а просто существуют на этой земле, ожидая свою смерть. Это слишком глупо. Поэтому я такая счастливая, но на данный момент я озадачена. Чем моя может быть связана с моим одноклассником. Тем более с Тэхеном Если я во время не вышла из собственого мира, то давно бы пересолила своё блюдо. Ожидание моей мамы... Ничего нового. Ровно в 18:00будет дома. Обычно я успевала: сделать уроки, выбрать одежду на завтрашний день, подрыгаться под любимую музыку. Да, подрыгаться. Танцевать я не умею и мои знания можно охарактеризовать именно так.

***

-Мама, привет. Как работа, -встречала я свою маму новыми распросами. -Ты уже дома. Как ты ,дочуль?-отвечала она, снимая верхнюю одежду и одевая домашние тапочки. -Нормально, но хотела поговорить с тобой об одном человеке, а может и не об одном. Посмотрим вообщем. -Ммм, как интересно. -Ты знаешь Ким Тэхена?-сразу начала я. -Что? Откуда ты знаешь его? Зачем он тебе?- от моего вопроса мама, явно, заволновалась, но главный вопрос: "Почему? Что она скрывает?" -Нуу? Мама, ты его знаешь?- мне нужен был ответ. И поэтому я её останавливалась. -Я не буду говорить об этом. Просто предупреждаю тебя. Однажды его семья принесла нам много горя, не говори с ним, а то и тебя познает эта участь. Как же это глупо...Спроси у мамы. А что? Стоп. Хикару -А ты знаешь Хикару?-просто поинтересовалась я своей новой знакомой. -Хикару Юбиджи? У неё волосы ещё красные? О, я её хорошо знаю. Волосы такого оттенока не каждый забудет. Она очень скрытная, но очень бойкая и грубая. А что? -Она моя одноклассница,-не знаю почему, но я сказала это с какой-то грустью. -А что? Уже делов ннормально.-решила разузнать у меня мама. -Да так. Все нормально. А ты сказала, что-то про её цвет волос. Что ты этих хотела сказать? -Дело в том, что эта девочка родилась с таким цветом. Девочку дети не возлюбили и оскорбляли,- после этой фразы я вспомнила великую фразу: "Дети - жестоки" И это действительно так,-Из-за непонимание она закрылась в себе и никого близко не подпускала. А познакомились мы с ней легко. Она жила тоже в Японии и в одном городе, но она боялась мира и поэтому не выходила из дома. Она была даже нашей соседкой. Я её встретила в моем цветочном магазине. Она смотрела на лилии. Тогда я и узнала, что её любимые цветы - Лилии. Ой, тебе, наверное, не интересно. Давай лучше маму свою накорми,- легко перевела тему она. Как-то и вправду жалко её. Родилась с таким цветом, а её унижают. Надо с ней подружиться Размышляла я, разливая в тарелки суп. Для мамы и меня. Мне нравится есть с мамой. Без неё скучно. Вообще, мама у меня клевая. Я её очень люблю. Весёлая и милая. Всегда поддержит. Конечно, у всех такие мамы, но моя для меня ОСОБЕННАЯ.

***

Лёжа в кровати и смотря мою ленту новостей, ко мне пришло СМС от неизвестного пользователя. Я бы все поняла, но в час ночи?! Это не нормально. Янаги, выгляни в окошко. Твой принц пришел Большая погрешность людей - любопытство! И я такая же. После нескольких минут раздумий, я решила всё-таки испыть судьбу. Выглянув в оконо. Уж, кого - кого, но ЕГО я не ожидала увидеть. -Ты больной,-выкрикнула я своему "принцу"

***

-Ты больной? - крикнула я своему принцу. Думаете почему? Да потому что под моим окном стоял Чимин. И кажется, в не трезвом состоянии. На ногах он держался нормально, но улыбался мне он какой-то пьяной улыбкой и махал рукой. Вдруг, снова пришло СМС. Я так поняла, что это был Пак. Ведь несколько секунд ранее, он что-то набирал на телефоне. *СМС* Спустись ко мне. И удели мне толику внимания. -А меня спрашивать не надо?- хоть и на первый взгляд я была возмущена таким поведением к себе, но мне было приятно, что он пришёл ко мне. И вот после нескольких минут своего внутреннего разговора с собой, при выявлении аргументов "за" и "против", я решила-таки выйти к нему. Надев кофту и джинсы, я выбежала к нему на улицу. -Привет. Как нашёл мой дом и телефон? -это был первый мой вопрос, который я задала ему. -В журнале посмотрел. Надеюсь, ты не против?-находясь около него я поняла, что он не пьян. Он просто рад меня видеть и немного смущен. Теперь понятно, почему он мне так улыбается. -Да, нет. Все нормально,-отмахнулась я и посмотрела за его спину,-Ты приехал на мотоцикле? -Удивлена? Хочешь покатаемся? Я знаю хорошее местечко,- он говорил это от души, и я решила испытать судьбу и прокатиться на этом транспорте. Ведь не каждый день можно ездить с таким красавчиком, хоть и он чем-то напоминал девушку. -Давай,-согласилась я и протянула ему руку. Он взял её и мы пошли к приключениям.

***

Ветер в лицо, волосы развеялись по ветру, и я крепко прижимаюсь к крепкой мужской спине. Мы проезжали мимо многих магазинов, которые уже закрывались. Мимо нас пробегали картинки влюбленых пар, которые жмутся друг к другу, спасаясь от холода. Погода же не летняя. От Чимина пахло мужским одеколоном, не очень резким, но манящим. Проезжая по мосту, я заметила, какой красивый Сеул ночью. Нет, я гуляла по ночам, но этого города я ещё не видела. Он был большой, яркий, в воздухе , может некоторым показаться, летала любовь. Спустя минут 5, мы приехали к полянке, что является большой редкостью для этого города. -А тут красиво,-произнесла я, слезая с мотоцикла. -Да. Эм, Янаги. Тебе нравится Тэхен?-резко переключил тему на Кима. Я не ожидала такого поворота. -С чего бы вдруг? Мы с ним даже не дружим, просто пересекается и все, - начала я - А зачем это тебе? -Акеми. Я знаю. Я тороплюсь, но...,-почему-то остановился Пак. -Что именно? -Посмотри на небо. Что ты видишь?-спросил он и облокотился на свой транспорт. Чуть позже я сделала так же. -Эм, звезды. А что? -Ты видишь мёртвые планеты, которые напоминают о своей жизни, светясь из космоса. -При чём тут это?-никак не понимала я. Я думала, что мне он ответит, но ответа на мой вопрос так и не услышала. Он просто поцеловал. Пак стоял передо мной. Одной рукой он держал мою талию, другой щеку. Нежно сминая мои губы, он боялся спугнуть меня. Кажется, он влюбился. Жаль, что я такое же чувство не проявляют к нему Когда Чимин прекратил меня целовать, он сразу же уткнулся в мою шею. - Пак, прости меня. Но не могу ответить взаимностью, - я опустила голову. Я не виновата ни в чем, но мне почему-то стыдно. - Я знаю. Просто забудем это. Ладно?-прошептал он, все так же дыша мне в шею и обвивая мою талию. Маленький принц, я не хотела тебя обидеть. Просто нам не по пути. Увы. -Я тебя довезу до дома. Раз украл, нужно и вернуть, - оторвавшись от меня, сказал парень. -Было бы хорошо, а то спать я хочу. Дорога до моего дома прошла в молчании. Только когда я подошла к двери, он мне крикнул: "Спокойной ночи!" От этой фразы мне стало на душе теплее. Это означало, что на меня не обиделся Чимин. Надеюсь, это просто влюбленность, и она скоро пройдёт. На прощание я ему ответила: "Спасибо. И тебе тоже" Пусть он и поцеловал меня, но я ему не разбила сердце своей липовой любви. Иначе был бы удар больше. Почему жизнь так не справедлива к хорошим людям? С такими мыслями я уснула. Эх, а завтра ещё и в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.