ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Утром я проснулась рано, причём с прекрасным настроением. Наверное, это так вчерашний день на меня подействовал: разговор с мамой, маленький принц. Живу, как в сказке Как бы мне не хотелось отрываться от моих мыслей, но в школу идти надо. Ещё денёк и выходные. Как там говорят: "Пятница-развратница" ? Я не люблю ходить по клубам, где на каждом шагу попадаются те, кто удовлетворяют свои животные потребности. Намного больше мне нравится сидеть в тихой компании друзей и наслаждаться вечером. Я хочу в этот раз пригласить Хикару. Может быть, это и глупо, но с ней нужно подружиться.

***

Как не странно, но меня сегодня встретил около школы Тэхен. Озлобленный, весь красный от ярости Ким Тэхен. - Эм, меня ждёшь? Зачем?-подойдя ближе спросила я. - Да так, - еле сдерживал он себя. Ещё чуть-чуть и из его ушей пар пойдёт, - Да кого я обманываю! Какого хуя ты целовалась с Чимином? Думала я не узнаю? Думала, что все будет нормально, -орал он на меня. Чувствуется, он бы и так дальше кричал, если бы не удар. Да-да, его ударил, точнее ударила, какая-то красивая девушка с серыми волосами, синими линзами, в форме моей школы. - Подбирай выражения при девушке. Я хоть и сама не ангел, но мат придерживай, - сказала незнакомка и убрала за спину предмет, которым был совершён сам удар, т.е. портфель,- О, приветик, - улыбнулась она мне и посмотрела на мою форму, - Хм, одноклассницы? Мило, -произнесла она и прошла дальше в школу. Забыла сказать. В нашей школе у каждого класса имеется своя личная форма, поэтому легко определить из какого ты класса, но мучает меня совсем другое. Почему у нас опять новенькая? Слишком много нас... - Айщ, Янаги! Че стоишь и не дышишь. Я тебя спрашиваю: "Какого хера ты с ним целовались?" - Давай потом поговорим. У меня дела. А сам лучше в медпункт сходи - все-таки портфелем ударили...

***

Ниху Муя. Так звучит имя нашей новенькой. Многим мальчикам она приглянулась. Конечно, красавица. - Надеюсь, мы подружимся, - весело произнесла она,не обращая внимания, как в это время её сверлил тяжёлым взглядом Тэ. - Конечно, Ниху, - ответила ей Дзихико. Дзихика - это очень дружелюбная девчонка, которая на первый взгляд может показаться сумасшедшей. Только из-за другого взгляда на мир её считают ненормальной. Это немного дико, но мы смирились. На урок, впрочем как всегда, опаздывала Кэйкэнна. Ничего нового. Хотя нет. Есть кое-что новенькое. И это Хикару. Она сегодня пришла с не короткими волосами, а с длинными. Отрастила, наверное, но ей очень идёт. И этот красный цвет... Очень круто.

***

Урок начался, и учитель ведёт свой предмет. Ниху села рядом с Дзихикой, а Кэйкэнна пришла чуть позже. Тэ все так же прожигает дыру в новенький. Мир снова существует, но стоп! Откуда Ким узнал про поцелуй? Этот вопрос меня сильно заинтересовал, поэтому я выдернула листок из тетрадки и отправила назад, прямо к Тэхену в руки с единственным вопросом. Я: Откуда узнал про Чимина и меня? Он: Свои связи. Я ещё с тобой поговорю. Пусть говорит. Я его не боюсь. Так, мне вообще надо поговорить с Хикарой. - Пс. Хик? Дело есть, - прошептала я. - Что? Как ты меня назвала? "Хик"? -она была готова рассмеяться прямо сейчас, но вовремя закрыла себе руками рот, - Дааа, меня так давно не смешили. Спасибо, Акеми. Я в первый раз вижу на её лице улыбку, но все равно почему-то неприятно. И похоже она это заметила. - Ладно. Прости. Что хотела? -успокоившись шепнула она. - Давай на перемене поговорим на крыше, - все так же тихо болтали мы. - Ого. Не боишься, что скину с крыши? - усмехнулась она. - Меня не скинешь, - улыбнулась я. - Девочки на задней парте, чем же вы так заняты, что срываете мне урок? Поделитесь с нами, -возмущался учитель. - Нас Мин Юнги отвлекает, -отмазалась бунтарка. - Что, блядь? Ответишь за базар своим языком, Юбиджи! - прорычал голос Мина сзади. - Вышел живо из класса. Нечего девочек отвлекать. Это тебе не бардель! - Сучка, потом поговорим, -огрызнулся он и вылетел из класса, собрав вещи в портфель.

***

На перемене, как и договаривались, мы с Хикару встретились. - Что хотела? - спросила она, опираясь на перила. - Отойди лучше, а то упадешь, - забеспокоиоась я, но ровесница только усмехнулась. - Какая ты простая. Милая и легкомысленная. Не понимаю я тебя. Всегда хочешь,чтобы была справедливость,но про свои чувства всегда забываешь ,- начала она, - Мне было всегда наплевать на мир. Была б моя воля... То я прям сейчас бы прыгнула от сюда, но не могу. Пока не могу. - Почему дети так жестоки? - Ты о чем? - Ты стала изгоем из-за волос. Почему? Почему никто не хотел принять тебя такую, какая ты есть. Если бы не волосы, ты бы была открыты все дороги мира, - мои слова бунтарку заинтересовали, и она повернулась ко мне, - Хочу тебя пригласить на вечеринку. У меня дома, в тихой обстановке. Ты с нами? - сразу перешла я к делу . -Нет. Не хочу. Не буду. Не могу и т.д. Нет желания вообще, - наотрез отказала она. - Юбиджи, стань моим другом. Не отдаляйся от меня, - но было уже поздно. Хикару упала с крыши,-Хикару!!! Нет! -слава богу она упала на крышу, которая находилась этажом ниже. Хоть не такие сильные травмы будут. Самое главное найти плюс. - Не кричи. Что разоралась? - вдруг крикнул Юнги. - Юбиджи. Она упала, - еле пролепетала я. - Что?Где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.