ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-Так! - начала Ниху, - Мы едем в Токио, но мы не знаем где флешка... Так, и что же нам делать? -Соглашусь с Муей. Где её искать и что делать с ней?- поддержал Тэхен. -Возможно это глупо, но…- остановился Чимин -Но что?- не выдержав, спросила я. -Хикару, ты была в Токио? -Нет. Я из Америки сразу в Корею. Мне было фиолетово на другие страны, тем более на другие города,-ответила бунтарка. -Тогда мы в тупике, - разочаровался Сокджин и откинулся на сиденье. -Хикару, а откуда ты взяла это имя? - спросила я. -Из манги. Там главная героиня живет в Японии и ведёт свой дневник и ... Мать вашу, точно! -резко изменилась в лице одноклассница, - Эта героиня живёт в Токио около огромного храма с крышей в форме вороны. Она прячет флешку со своим дневником под камень, который находится около будки собаки, которая живёт около её дома. -То есть наш Игрок решил идти по стопам манги?-уточнила Дзихико. -Возможно. Храм я знаю, он окружён лесами, а рядом с ним расположена деревенька. При Чингисхане это место взорвали, но как именно никто не знает. Говорят, что там образовалась зона как бы. -Чернобыль 2?- насмешила эта ситуация Хикару. -Черноль, что?-не поняла Кэйкэнна, вообще, как и все. -Ну, вообще-то 1986 взорвалась атомная станция, а точнее 4 блок. После этого взрыва Чернобыль, место где была станция, стал зоной, где происходит катаклизмы, необъяснимые наукой. Я хоть не из России, но знаю про это. -А, точно. Припять, так? - помню я такую историю. Шумихи было. -Хорошо. Мы сейчас летим в зону, где хрен знает, что происходит и ищем какую-то левую флешку, на которой мы даже не знаем, что хранится. Мы даже не знаем на месте ли эта флешка. Что может быть лучше?-спросил Юнги. -Авария,-сказал Хосок и посмотрел в окно. -Какая, на хрен, авария?-спросил Юнги и тоже посмотрел в окно,-Твою ж мать. -Все пристегнулись,-начал командовать Чон. -Зачем? -спросила Ниху. -Живо! В нас целится какой-то авианосец! -крикнул Хосок. Все сели по местам и пристегнулись. Бах... И сердце ушло в пятки -Нам попали прямо в левый двигатель. Мы падаем,-"успокоил" Чимин. Бах... И я забыла, как дышать. Бах... И мы начали очень быстро терять высоту -Так. У меня 2 новости,-крикнул Сокджин,- Плохая и хорошая. Вам какую? -Плохую,-крикнули все. -Мы падаем. -Серьёзно? А я думала это самолёто решил отдохнуть,-ругалась Кэйкэнна. -А хорошая новость - мы в том лесу. -Теперь мы и в зоне - очень круто!-ответила я. Чую будут у нас ой какие проблемы…

***

Ну, не знаю с чего даже начать… Мы в лесу, а точнее в поломанном самолёте. Вроде все живы, но не факт, что в сознании. Освещения нет, поэтому везде темно. Сейчас, лично мне, не хватает воздуха. Хорошо бы выбраться отсюда… -Эй, все живы? -кто-то спросил, по голосу я поняла, что это Хосок, -Отзовитесь! -Жив, -закряхтел Юнги. --Пострадала, но не сломлена, кости, кажись, целы- ответила Ниху. -Жив, — отозвался Тэхен. -Девушки, вы живы? А то только одна Нихуя ответила. Как-то странно. Я в сознании и хочу сказать, мол: «Я жива не бойтесь»… Но мой рот, как будто склеен, а ещё голова болит сильно. Шум в ушах… Но я живая -Сейчас телефон достану и увижу все, — сказал Чонгук и было слышно, как он полез в карман, — Так все живы, но вот что с Акеми? Она не двигается… -Что? — все отозвались. После такого шока, ко мне подлетела бунтарка… <i >Как мотылёк на свет пришла… Мило</i> -Она жива, просто шок сильный. Она нас слышит и видит — всё в порядке, жить будет. Аптечка где лежит? -спросила она. --Поищи, а я пока найду, как отсюда выбраться. Присмотрите за Янаги, -скомандовал Джин.

***

После того, как мне дали понюхать нашатырь, у меня сильно и долго болела голова, но рядом была Дзихико. Я лежала на ее ногах, а она меня гладила по голове. Пока парни рыскали в поисках выхода из самолёта, девушки пытались найти связь с внешним миром. -Меня напрягает время — оно стоит на месте. У меня у одной так? — поинтересовалась сестра Хосока. -Что за чёрт? -ругнулась Кэйкэнна, смотря на экран своего телефона, — Такая же проблема. Так ещё и связи нет. --Что за дыра? -задала вопрос Ниху. -Зона…

***

Так мы сидели целый час, вроде. Лично по моим ощущениям час. За это время у меня голова прошла, и полностью вернулась способность двигаться. Парни разбили пару-тройку окон и вылезли из транспорта… — Вылезайте, -крикнули они нам. Подойдя к окну, мне стало не по себе. То ли от недавнего шока, то ли от того, что самолёт упал на бок и теперь расстояние до земли, как расстояние от 3 этажа и земли. -Вы как хотите, а я высоты боюсь, -сразу предупредила Хикару… -Да от такой высоты и у меня страх появился, -пояснила Дзихико. -Вы же нас поймаете? — поинтересовалась я. -Конечно. Только по одной спрыгивайте, -сказал Чонгук. Эх, была-не была

***

-Так, мы в лесу. Это круто, но, — остановилась я, — Где авианосец? -Что? -не понял Джин, -Он же был. Я его не один видел… -Улетел. Не тупите, -ответила Хикару. --А вас не пугает, что нас убить хотели на этом авианосце? -спросила Дзихико. --Да, как же ты не поймёшь? -начала Кейна, -Все пугает! С самого начала: переход в эту гребанную школу, знакомство с этими придурками и этой бунтаркой, а у этой ещё и подружка психанутая. Сейчас мы в какой-то зоне! Недавно нас хотели убить. И не один, а два раза подряд. Прилетели сюда ради какой-то флешки. Рядом со мной куча деревьев, и все они не внушают доверия. -Тебе врезать для успокоения? — спросил Чонгук. -А ты рот мне не затыкай!!! Я хочу домой! В Японию!!! А не в этот проклятый лес! -Тихо…- произнёс шепотом Чимин, — Кто-то идёт. После этих слов все затихли и спрятались за деревья, смотря вперед. -Кто это? -прошипел Тэхен. -Человек какой-то. Юноша, -ответил Намджун. И в правду. Недалеко от нас остановился молодой паренек. Странно, конечно, что он тут забыл? Несмотря на странности, он был тут и сейчас стоял перед нашими глазами. Так вот. Юноша был высокого роста, с немного кудрявыми волосами, рыженькими. Оттопыренные уши. Рваные джинсы, кепка, футболка или кофта, белого цвета и плащ. Кого-то он мне напоминает… -Чанель???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.