ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Как сильно я приложилась в самолёте, что мне Чанель привиделся? Странно это, но ,отбросив весь страх и сомненья, я пошла навстречу другу детства. Я давно его не видела, и нужно хотя бы просто поздороваться . А ведь раньше мы были не разлей вода. Честно говоря, он мне нравился - его ямочки, ушки, улыбка, непослушные волосы. Как-то раз он спел своей маме на день рождения песню... Это было так смешно. Он скорее зачитал рэп, чем спел песню. А познакомила меня с ним Дзихико. В детстве она сама была очень непослушной, но очень умной и красивой. В принципе, она ничем не изменилась, а вот Чанель. Мы часто любили собираться у меня во дворе и кататься на качелях. Эх, а теперь жопа и в качели не влезает Такие воспоминания о нем, о детстве и о том, что было в Японии. А теперь что? Теперь я в окружении людей, которых знаю по меньшей мере - неделю. Сейчас вижу Чанеля и иду ему на встречу. Честно, то какая бы ситуация не была - я всегда рада его видеть. --Чанель?-крикнула я на полпути. -Янаги, как дела?-ответил он мне. Его голос. Как же я по нему соскучилась. По голосу, по запаху, по обнимашкам до удушения. Нет, это не любовь... Это просто детская привязанность. Я в этом уверена. -Все нормально,- ответила я и побежала к другу.

***

Вот уже как минут 20 мы идём по лесу и говорим с Чанелем обо всем что случилось с нами за то время, пока мы не виделись с ним. Остальные шли рядом. Так толком мы и не знали: "Куда идти?" Просто шли по тропинке, которую так любезно нашли Ниху и Хикару. Моё общение с Чаном не нравилось всем парням, а девушкам было все равно. Особенно нашим сыщицам. Им, кажется, на все все равно.

***

Дождь. Не люблю его. Когда он идёт, то я вспоминаю тех, кто покинул меня в этой жизни. Каждая капелька, коснувшаяся меня, даёт мне понять, что все мы рано или поздно умрем. Простите меня за такой пессимизм, но это уже дождь виноват. Дождь, а я одна... Странно. Я в этом лесу одна. Идет дождь. Посмотрев по сторонам, я увидела зеркало. Ничем не примечательное, но все же зеркало. Не каждый день увидишь зеркало в лесу. Да, ещё и с размером с мой рост. Даже больше Зеркало было в раме из красного дерева и покрыто узорами. Узоры эти чем-то напоминали ворон. Опять вороны. Слишком много их в моей жизни. А я как всегда растрепа. Посмотрев на себя в зеркале, я поправила свою кофту и убрала грязь со штанов, а так же убрала волосы в более приличный хвост. -Что происходит?-закричала я, когда зеркало начало покрываться кровью. Знаете ли, зрелище не из приятных. Фу, мерзость какая!

Зайди, дитя

Произнёс голос из зеркала, и в нем я увидела себя, но не себя - себя, а другую себя. Те же волосы и одежда , но я не стояла в той же позе и я стояла намного дальше от зеркала. Легко сказать: "Зайди" , но если бы не было и крови , то я бы зашла И тут из зеркала появилась рука. . . Это выше моих сил, и я закричала!

***

-Аааааааааааа, — закричала я на весь класс. -Спать меньше надо, — пробурчала бунтарка. ЧТО? Что происходит? А где самолет? Лес? Где, черт возьми, Чанель? Почему я в классе? Я что уснула? -Госпожа Акеми, что у вас случилось? — спросила Марина Владимировна. Уснуть на истории… И так на долго. Как я смогла? -Вы что уснули на моем уроке? — никак не унималась она. -Нет, учитель. -Тогда расскажите о чем мы сейчас говорим! -Про правление Чингисхана, — подсказала Хикару -Про Чингисхана. -Правильно. -А что он сделал? -Сбросил бомбу на деревню, — все так же помогал мне товарищ по парте. -Бомбу сбросил на деревеньку. -Хорошо садитесь на место и больше не срывайте урок. Так… Уточню. Я сейчас уснула. Во сне было путешествие в тот самый лес. Меня окружали всегда вороны. Также я встретила Чанеля, познакомилась с Ву Гажвон и Нихой Муей. Мне надо в психушку. -Хикару, ты не знаешь какое число сегодня? -спросила я. -Сегодня 6 сентября, — все таким же голосом она отвечала мне. Хм, она слушает музыку, но при этом слушает учителя… Даже помогла мне. Значит, она сконцентрирована на уроках, просто ведет себя пофигистично. --То есть, вы недавно говорили с Дзихикой на крыше? Так? — уточнила я. -Да, а что? -Ничего. Спокойно выдохнув, я осмотрела свой класс. Все присутствовали, кроме нашей семерки. Кто-то спал, кто-то сидел в телефонах, кто-то, как и Хикару, слушали музыку, но были и те, кто действительно слушал учителя. Ничего не изменилось в нашей компании. Даже бунтарка была с короткими волосами… Жаль, что Ниху и Ву мне просто приснились… Они ведь очень милые были. -Юбиджи, не знаешь где тут врач есть? — На 4 этаже, в правом крыле школы, около кабинета Корейского Языка. -Спасибо, — прошептала я и начала слушать учителя. Схожу ко врачу, а то эти сны уже пугают. Вороны больше всех пугают.

***

Просидев на уроке минут 15, я заскучала. И это мягко говоря, скучно, поэтому я осмотрелась по сторонам и остановила взгляд на окне. Снаружи светило солнце, которое изредка закрывали кучерявые облака. Скоро, похоже, дождь начнется Внизу же был расположен школьный сад. Ну, как внизу… Вершины деревьев были видны из окна Там было много деревьев, особенно яблонь. Буквально, через несколько секунд, на одну из веток, прилетела ворона. Обычная птица. Черная, как смоль; короткие и кривые лапки. Но вот только глаза были кровавого цвета. Фу, ужас какой! Помотав головой, я посмотрела вновь на эту птичку, но ее уже там не было. Спугнула бедняжку. Ну, ладно

Тук-тук

И в класс заходят наши парни. Все те же придурки. Юнги и Тэхен сели позади нас и сразу начали спрашивать про тему урока, но на такой жест со стороны парней, Хикару ответила громким звуком из своих наушников. Эх, добавила звук… -Чингисхан и его правление. На уроки ходить надо. -Ой, не дуйся, куколка, — ответил мне Тэхен.

***

Итак, что я могу сказать? Начнём с того, что мне нужно больше отдыхать и меньше нервничать, а так же связаться с Чаном. С другом мы не виделись уже года 3. Он не звонит и не пишет, хотя и обещал. Дело в том, что он уехал в Корею раньше меня, но из-за того, что у него в планах четкая цель — стать рэпером, график у него плотный. Вот и улетел из Японии. Скучно и грустно было без него, хотя кого я обманываю, мне и сейчас без него тяжко. После того, как уроки закончились, я не решила устраивать ночёвку, как обычно это делала по пятницам. Хочу просто отдохнуть и разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.