ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Дом, милый дом. Какое счастье — быть дома. Простите меня за повторение, но это так. Пускай, что я и месяца здесь не прожила, но факт остаётся фактом: дом, милый дом. Именно в таком месте, каждый человек может подышать полной грудью и расслабиться. Тут можно ходить и делать что хочешь, и тебя за это никто не отругает, кроме мамы, которая напомнит, что ты девочка.

***

Сегодня пятница, и это значит, что родителей не будет до понедельника. Печально осознавать, что в выходные дни нам с семьёй никуда не выбраться. У меня в запасе целых 2 дня. Что делать? Хороший вопрос. Составлять расписание — глупо. Провести дни за компьютером не логично. Смотреть сериальчики и есть — вредно. Как вы уже поняли, мне очень трудно принять решение. С такими мыслями я сидела час, тупо смотря в телевизор, где выступала какая-то корейская группа, самая популярная в Сеуле. Раньше я жила в маленьком японском городке, но никак не в столице. Хах, мне даже не удавалось туда выбраться… А сейчас РОV автор После такого рассуждения моя героиня решила, наконец-то, связаться со своим другом детства — Чанелем. ~Тем временем в доме Дзихики~ -Хикару, круто, что ты согласилась ко мне прийти домой. Пошли в мою комнату, — весело пролепетала подруга Акеми. -Угу, — безразлично, как и всегда, ответила наша бунтарка… Пока наши персонажи размышляют: чем же им заняться, я вам расскажу немного о жизни Чанеля. Итак, друг детства Акеми живёт на данный момент в Корее и является успешным рэпером, как он и хотел. К нему пришло все: слава, успех, деньги, девушки, но только не хватало ему свободного времени… Из-за дел он совсем забыл про свою подругу. Его часто стали замечать на сценах, телевидении, но никак не дома. Вышло так, что он дебютировал в компании 12 парней. Группа под названием — ЕХО. Все — весёлые и милые ребята, и часто они говорили и жаловались на различных шоу, что их друг Чанель часто сидит на студии, забывая про еду и сон. Такими темпами Чан начал забывать, как улыбаться, и просто работал, подобно машине. Много песен, рэпа, сложной хореографии давили на него, и, чтобы хоть как-то удержать баланс группы и восстановить ущерб, ему приходится много работать. Что за ущерб, хотите спросить? Дело в том, что спустя время их покинуло 3 человека. Им было очень трудно, но они справились. Возвращаемся к нашей Акеми Янаги — Итак, всё-таки игры, — я решила посвятить оставшийся день видеоиграм и отдохнуть. Включив музыку погромче и подключив компьютер к сети, я пошла на кухню ставить чайник, дабы заварить себе чая. Во всей этой суете я даже не поела, поэтому хоть чай попить надо, с печеньками. Но блин, что же мне делать завтра и послезавтра? Эти вопросы меня ещё никак не собирались покидать. Свободны 2 дня, а планов 0. Чему удивляться? Это же я — неувязок, как и говорила Дзихико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.