ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
- Ааааааааааааааааааааааааааааааа,- кричала я на весь дом. Знаете почему? Да потому что я ударилась ногой об кровать. ПРОСТО ВЗЯЛА И УДАРИЛАСЬ. Ужас. Так болит, но это сейчас не единственная проблема. У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА! Я забыла заплатить за него в этом месяце. Я начала ныть, ведь не очень охота выбираться из уютного дома на холодную улицу. Где очень неприятный ветер, и место платы очень далеко находиться. Но, собрав все свои силы, переборов свою любимую лень - мне пришлось выйти из дому. Включив спокойную музыку, я пошла в тот салон. В доме Дзихики -Обычно по пятницам мы с Янаги собираемся у нее и устраиваем ночевки, но сегодня я решила с тобой подружиться, а то ты такая тихая и такое ощущение, что у тебя вообще друзей нет, - говорила девушка из другой комнаты. Тем временем Бунтарка закатывала глаза и лишь слушала свою оппонентку по разговору. На самом деле она не хотела идти, но и обижать новую и милую одноклассницу Хикару не хотела. У нее хоть и стальной взгляд, и эмоций она почти не показывает, но вот психологически она все-таки человек, который отзывается на чужие чувства. Так как она не увидела ничего плохого в Аридун, она приняла приглашение и вот сейчас у нее в зале рассматривает картины, а если быть точнее картину. Она состояла из каких-то замысловатых узорах, кое где можно найти геометрические фигуры, но это только если очень долго искать. Как говорят, если ищешь, то что-нибудь найдешь. -О, тебе картина понравилась? - спросила Дзихико, придя из спальни, - Это старая картина. Ее сначала не признавали, но сейчас она очень популярна. Мои родители долго "охотились" за этой картиной, - как-то с насмешкой произнесла она, - Все видят в ней какие-то вещи, но мо мне тут какой-то сапсан. Смешно? Да? - - Нисколечки. Я тоже вижу тут птицу, но не скажу какую, - утаила Бунтарка. - Ох, может перекусим? Давай закажем пиццу? - поинтересовалась у Юбиджи девушка. Та лишь тихонько кивнула в знак согласия и присела на кресло. Стоит заметить, что обстановка в комнате была красивой. На каждой стене висело, по меньшей мере 3 картины. Пол из ламината, на котором в середине комнаты располагался небольшой коврик нежно-голубого оттенка, такого же цвета, как и стены. На ковре был журнальный стол, где уже через несколько минут оказались кашки с чаем. Вся мебель была ярко красного цвета, только стол был прозрачный, из стекла. Окон в доме было мало и сами по себе они находились высоко. Также в комнате были телевизор и огромного размера колонки. Помещение было просторным и большим, как и многие комнаты в этом доме. Две девушки спокойно разговаривали о жизни, учебе, погоде и т.д. Хоть и иногда Дзихико понимала, что Бунтарка не хочет отвечать, но все равно говорит. Так девушки просидели до часа ночи. Да, многое они сделали: поговорили по душам, съели пиццу, выпили ОЧЕНЬ много чая, поиграли на компьютере и послушали музыку. Одноклассницы весело проводили время, и Дзихико поняла, что Хикару слишком замкнутая в себе и что у нее трудный характер, но как друг - она очень хорошая и никогда не предаст. Янаги и ее дом. -Вот почему мне Чанель не отвечает? Неужели забыл? А может времени нет? Или аккаунт сменил? - слишком много вопросов крутились в голове у девушки. Давно не виделась со своим другом детства и сильно соскучилась. Просидев минут пятнадцать за компом и сверля его взглядом, Акеми перевела взгляд на окно и что же там? Ее привлек стук в оконном проеме. Девушка подошла к окну и посмотрела на улицу. Странно, но шум прекратился. Немного погодя она открыла окно и вдруг что-то влетело в ее комнату. Оно было черно-желтого цвета. --Что за фигня? - спросила сама себя Янаги, подойдя к этому предмету, который очень сильно напоминал помпончик от шапки. -Сама фигня,- ответила та вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.