ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-Сама фигня, - ответил мне пумпончик. - В смысле? Ты что такое? - резко выпрямилась девушка и замерла в шоке. Ведь не каждый день она говорит с вещами. -Я зиру, а моё имя Акеми,- произнесло это существо и преобразилось. Перед девушкой, в прям смысле этого слова, порхала эта вещь. Между прочим, она чем-то напоминала канарейку. Размер маленький, где-то с ладонь, но как канарейка может говорить??? -Стоп! - только сейчас дошло до Янаги, - Как тебя зовут? Акеми? Кто ты? Зиру? Это что? - слишком много вопросов задавала вопросов рыжеволосая. -Тихо. Я сейчас попытаюсь все объяснить. Я зиру. Зира - это магическое существо, которое возникает тогда, когда наш хозяин дотронуться до волшебного предмета. Хозяин становится такой же человек с моим именем. Поэтому меня зовут Акеми. Очень приятно, - вроде все ясно разъяснила зиру, но вопросы не исчезли и какое-то чувство закрылось глубоко внутри девушки. Нет, не страх, а неизвестность, - А теперь я расскажу что я тут делаю. Зиру созданы для того, чтобы защищать хозяина. Дело в том, что если кто-то дотронулся волшебных предметов, то нужно понимать, что их кто-то заколдовал. Поэтому их нужно уничтожать. После того, как вещь исчезает, то исчезает и сама зиру. Кстати, забыла кое-что, - быстро пролепетала канарейка и приблизилась к шее девушки, затем и к уху. Через некоторое время, то место немного покололо и я в страхе побежала к зеркалу. --Это метка договора, - так же прогоаорил пумпончик. --Это тату канарейки? - недоуменно спросила я. -Что-то на подобии. - - Я где-то похожую видела, но только с вороной. -Ворона - это тёмный знак. Странно, что ты его видела. Ладно, сейчас лучше иди поспи, а утром я все точнее расскажу. Акеми не стала сопротивляться, а просто легла в кровать и моментально уснула. Благодаря зиру, конечно. Моя хозяйка видела темную метку? Интересно. Не люблю ворон. - подумала про себя зиру и решила тоже уснуть. Несколько раз повернувшись против часовой стрелки, существо превратилось в игрушку и бездушно упала на кровать. Дома у Дзихики POV Хикару. -Черника, думаешь Акеми тоже получила зиру? - тихо в темноте сидела я и разговаривала с вороной. Да, как бы не странно, но у меня тоже есть зиру, но только я не зову его Хикару, а зову Черничкой. Дело в том, что я спала, а она меня разбудила и сказала, что пробудилась ещё одна зиру. Но когда я узнала, что это Акеми - я была поражена. Слава богу, что Дзихико спит и не слышит, как я матерюсь тихо. -Да. Именно она. Странно. Откуда в Сеуле так много вещей. Хикару, давай спать? Прости, что разбудила, но увы, я должна была. Ты же знаешь. Завтра тебе придётся утром бегать по городу и искать волшебную вещь. Все жиры должны умереть, ты же не забыла, что они умирают через месяц? Если конечно, не выполнят миссию. -Да-да, я все помню. Уж за год все поняла. Все спать. Иди ко мне. Завтра тяжёлый день, - подозвала её я и обняла свою тёмно-синюю ворону. Та в свою очередь обернулась в игрушку и тоже начала спать. -О господи. Акеми, зачем ты трогаешь такие вещи? - сказала я и попала в объятья сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.