ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Мой план по поеданию всяких вкусностей рухнул час назад, а тем временем странный пумпончик уже час пытался мне объяснить все правила, но в итоге я ничего не поняла. Хотя, как мне говорила зиру, что все мои сны - это намеки. Ох да, хочу ещё уточнить, я должна найти зиру-ворону и её хозяйку и уничтожить печать. Печать тоже не радость. Оказывается, что у всех хозяинов печать появляется в разных местах. У меня эта печать около уха, и она немного болит. -Янаги!!! Ты меня слушаешь? - пыхтела зиру. Я бы вечно смотрела, как её щечки от злости становились больше, а глаза часто-часто хлопали. Честно, это очень мило. -Да-да! Зиру-ворону нужно забрать. Но меня другое интересует. Что за вещь я тронула? - ответила я, как только в меня прилетела подушка. Зиру хоть и маленькие существа, но немного колдовать, а следовательно летать, говорить, поднимать предметы, которые больше их в 100 раз, проходить через стены и, самое главное то, что в экстремальных ситуациях они могут помочь хозяину и поделиться своей силой. -Не знаю, но как только ты уберешь эту печать с хозяина, то эта вещь станет обычной, - ответил мне пумпончик. -Ладно. Я все поняла. Пошли есть, пумпончик, - предложила я зиру, на что мне прилетела вторая подушка, - Что не так то? - Я не пумпончик!

***

POV Юбиджи Хикары С самого утра меня задолбала эта Дзихико! Мало того, что она заставила меня позавтракать, так ещё решила пойти на пробежку по парку. К большому сожалению, я не могла отказать и пошла вместе с ней. Не знаю сколько мы с ней бегали, но знаю одно:мои ноги мне "спасибо" не скажут после этой "весёлой" пробежки. -Ох, я устала, - прохныкала зиру, как только Дзихика ушла за водой. -Тебе ли жаловаться? Сиди тихо в капюшоне, Черника, - огрызнулась я. Не хватало её нытье слушать. - - Пока ты изнуряешь своё тело и бегаешь по этим ужасным дорогам, я уже вся извозилась в капюшоне. И кстати, продлить время. Мне нужно кое-что рассказать про зиру-канарейку, а то твоя одноклассница идёт. На самом деле, мне всегда нравились эти новенькие из Японии. Они очень милые и позитивные. Хоть сейчас меня и бесит Аридун, но это все из-за того, что я не люблю утро. Немного помолчав, я дотронулась до левого плеча и заставила под ногу Дзихики упасть камень. Как и ожидалось, уже через несколько секунд на земле была и сама девушка. -Быстро говори! - пролепетала я. -Я хорошо знаю канарейку - она не станет уничтожать вещи, поэтому в твоих же интересах создать новый предмет. Ты одна из старших хозяинов. Тебя не узнают, а вещи не уберут. Только в этот раз найди хорошего человека. Тебе нужно убить всех зиру. Не забывай. - Помню, - вздохнула я, - Залезай обратно в капюшон. Мне Дзихико помочь надо, - произнесла я и встала с лавочки, направляясь в знакомой. -Не слишком ты похожа на злодея. -Я из тебя суп вороний сделаю, если клюв не закроешь!

***

-Кого же мне найти? - задала риторический вопрос Юбиджи и разлеглась на кровати. Она все ещё в доме Аридун, но даже рада этому. Она никогда не любила свой дом. Так как бунтарка из приюта, ей по жизни очень тяжело, хоть её и забрала семья Чоль, директор наш, она все равно недовольна. В приюте она часто сбегала, так как всегда любила свободу, поэтому большее время проводила в парке около приюта. Там было много животных, одни из них была ворона. Все считали, что она больная и поэтому не разрешали к ней и близко подходить. Жаль её было только Юбиджи. Она каждый вечер сбегала к ней, чтобы покормить. После плотного обеда, она пересказывала ей свой день. Птица же всегда сидела на её левом плече и слушала. Однажды птица заговорила и поставила ей печать. После этого девушка начала мстить. Дело в том, что добрые зиру дают силы в экстренных ситуациях, а злые зиру дают их тогда, когда захочет сам хозяин. Но вам интересно, как же она мстит? Дело в том, что у Юбиджи тоже была семья, и она её любила, особенно любила свою сестру. Но случилось непредвиденное... Родители погибли в автокатастрофе - дети остались одни. Их распределили по разным приютам, а так как Хикару была трудным ребенком, то определили её в Корейский приют, один из самых строгих. Так вот... Бунтарка заговаривает вещи и подбрасывает различным людям. Позже эти они становятся хозяинами, и их зиру пытаются найти зиру-ворону. Так как любой зиру, появившийся после вороны, не может обезвредить зачарованные вещи и им приходится искать более сильную зиру. Но Юбиджи намного хитрее, она разлучает зиру и хозяина, так же как когда-то разлучили её с сестрой. Зиру она убивает, а хозяин умирает сам, только душевно. Но сейчас она не хочет убивать канарейку. Почему? Героиня сама этого не знает, поэтому она хочет найти преемницу, которая ей поможет. У нее есть одна девушка на примете, но сначала она хочет понаблюдать за Акеми. POV Акеми Янаги -Утро понедельника- -Акеми, ты проспала, - кто-то тихо шептал мне на ухо. Это было не раздражающее, а даже наоборот мило и немного щекотно. -Ммм, а который час?- лениво спросила я. -5 часов утра,- сказал пумпончик, от чего я офигела. -Зачем меня так рано будить? Я спать хочу,-проорала я, но подушка заглушила звук, от чего было не понятно ничего. -Тебе хватит времени, чтобы сделать уроки, - все так же не унималась зиру. -Точно! Уроки!!!- я со всей этой историей про зиру забыла про уроки. -Спасибо, пумпончик!!!! - и конечно же, в меня прилетела подушка.

***

Уже минут пять как я сижу в классе и жду подруг. Как же это трудно- найти место, для укрытия зиру. Ох, канарейки такие шумные. Ужас. Пришлось прятать её в моём портфеле! -Эй, ты! Человек-эгоист, - сказал кто-то сзади, но я и так поняла, что это Дзихико. - И тебе доброе утро, - Она села рядом, и мы начали общаться, прообщались до самого звонка. Как бы это не было странно, но Юбиджи не было ни на 1-ом уроке, ни на 2-ом. Я думала, что она не придёт, но это оказалось не так. На середине 3-его урока я заметила в окне ворону. Она была немного странной, но меня это не волновало, ведь уже через секунду в класс зашла бунтарка. Проигнорировав все возмущения учителя, она села на свое место и тихо поздоровалась со мной. -Тату набила,- прошептала она, закрывая рот рукой. -Ну, почти. Это хна,-соврала я. Хоть я и не люблю врать, но это единственное, что я могла сделать. А самое странное то, что бунтарка не сводила взгляд с печати. -Не удивляйся,- сказала она и выпрямилась,- я просто люблю татуировки. -Ах, ну хорошо. POV Хикару Юбиджи. Эх, Дзихико... Ты была очень хорошей. Именно это я думала, когда позвала свою одноклассницу на крышу. -О чем ты хотела поговорить?-спокойно спросила она меня, а я не знала с чего начать. В такой ситуации слова вообще не нужны, но без них я не могу. -Эх, Дзихико. Ты очень хорошая, поэтому на тебя не подумают,-замолчала я и, как сне, на левое плечо села зиру, - Черника, сделай её хозяином. И уже через несколько секунд девушка лежала без сознания, а рядом с ней чёрный клубок, и это значит, теперь у неё есть печать. Тёмная печать, как и у меня. Подойдя ближе к Аридун, я поднесла свои руки к её вискам и стерла память за последние 5 минут. -Итак.. Теперь я с зирой-вороной, Акеми с зиру-канарейкой и Дзихико с зирой-..., - не успела я договорить, как услышала шум за дверью. Там стояла Кэйкэнна и снимала все на телефон. -Ох, она меня бесит,- прошипела я. Девушка не сразу заметила моё внимание на ней, но как только увидела, то сразу побежала вниз. - Какая глупая,- сказала я. Встав с колен и осмотрев Дзихико, я поняла, что она в порядке и сильно не пострадала, а только испачкалась. Подошла я к перилам и увидела, как моя одноклассница бежит со школы. -Эх, какая она тупая,- смотрела я на Кэйкэнну,- Зиру, пусть собьет её машина,- дотронувшись до плеча, сразу отвернулась. Как раз вовремя, ведь почти сразу я услышала шум. Да, её сбила машина, а Дзихико просыпается. Пора валить отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.