ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
РОV Аридун Дзихика -Ммм, моя голова. Черт, как же она болит, - прошипела от боли я. У меня очень болит голова. Я, наверное, упала в обморок, пока ждала Хикару. А еще у меня очень сильно жжет сердце, точнее около него. Немного поваляюсь на полу... Без этого скучно жить. Рядом со мной была БОЛЬШАЯ шишка, но это сейчас не важно. Я решила посмотреть, что же у меня так болит... После увиденного, я была в шоке. Там была татуировка в виде сердца, сложенного из крыльев ласточки. -Правда прелесть, - сказал кто-то тоненьким голосом. Я подняла голову и увидела ласточку, но какую-то странную. Да, Она была черная, но у нее было 2 хвоста, как у шиншиллы. С испугу я кинула в это существо ботинок, который ранее сняла с ноги. В общем итоге, я промахнулась, и обувь просто слетела вниз с крыши. -Тише! Я твоя зиру. Зовут меня Дзихикка. Ты искусственная, так что твои силы покинут тебя, как только ты выполнишь свою миссию. Твой создатель скрыл тебе память, поэтому ты не знаешь кто это. Сейчас твоя задача найти создателя. Я могу восстановить память, но только если смогу найти зиру-ворону. -Ааааааааааааааааааааааа..., - закричала я,- Как трудно. Как теперь мне вообще найти свой ботинок? - сказала я. -Ох, подожди,- произнесла Шишечка и спустилась вниз. Уже через несколько секунд она принесла мне ботинок,- Держи, и больше не надо в меня его пулять. Мне тоже больно. -Ой, прости меня. Просто... это все так неожиданно,- сказала я и одела ботинок,- Надо рассказать о тебе Акеми. -НЕТ! СТОЙ!-закричала, как резанная, зиру, -Тебе нельзя выдавать нас, а то будет хуже. -Но... -Прости, но это так. Не рискуй. -Ладно, - произнесла я и выставила руку перед собой,- Садись,- тихо сказала я. Шишечка спокойно села на мою руку, после чего я поднесла руку ближе к той татуировке. От такого движения зиру расслабилась и успокоилась,- Значит будем друзьями. РОV Хикары Юбиджи -Класс. Черника, она с ласточкой. Шикарно. Посмотрим, как она будет понимать мои намеки и будет ли выполнять мои приказы,- тихо гладила я свою ворону. -Айщ, она слишком тупая,- бранила меня Черника. -Не тупее Кэйкэнны. Кстати,- покосилась я на дорогу,-Учителя уже скорую вызвали. Думаешь выжила? -Нет. -Ох, пошли на урок, а мою помощницу оставим наедине со своим животным,- я хотела уже уйти, как в меня прилетел ботинок с крыши,- Дзихика, что ж ты такая проблемная. Спокойно зайдя в здание школы, я краем глаза увидела, как некая ласточка спустилась вниз и забрала обувь --Думаю они сладят,- прошептала я. -Надейся. Добро подружиться со злом,- так же ответила зиру. -Ну, Акеми считает меня другом...,- резко замолчала я,-Так, пошла я на урок. Черника, лети на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.