ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Он прижал её к стене жадно целуя, но у девушки были другие планы на него. Она ответила на поцелуй улыбнувшись странной улыбкой, Че Ён спустила руку к его члену и со всей силы сжала его. ТэХён глухо простонал в поцелуе. —Не сейчас малыш, — отстранилась она, улыбаясь, сильнее сжимая в руке его член —Х…хорошо…— он опрокинул голову назад, глубоко дышал ТэХён —Хороший мальчик, — похлопала она по плечу его и ушла —Ащ, что творит эта девчонка?! — с этими словами он ушёл. Тем временем спускаясь по лестнице Че Ён подкрашивала губы —Ты куда это так собралась? — улыбнулся У Ён —С тобой гулять, ты готов уже? — положив помаду в сумку посмотрела она на него —Такая красивая, точно со мной гулять идёшь? — подмигнул он ей —Айгу, оппа. Не неси чушь, с тобой и только, — улыбнулась она ему обняв за руку —Куда пойдём? — —А куда ты хочешь? — нагнулся он чуть ниже, опираясь руками на колени —Ммм…— поставила Че Ён указательный палец к своей щеке задумавшись —Парк, пошли в парк, — улыбнулась она брату, хлопая в ладоши —Хорошо, — заботливо потрепал У Ён её по волосам —Йа! Оппа, я только причесалась, — поправляла она свои волосы —Ахаха, ладно пошли, — приобнял её за плечи, направился У Ён к выходу. Они долго шли разговаривая о разном —Оппа, а что было бы если бы ты стал демоном? — —Почему такой неожиданный вопрос? — посмотрел он растерянным взглядом —Да так просто, — прижалась она чуть ближе —Ну…Наверное, — его перебили —Эй, У Ён, — помахал какой-то парень, на что не особо обратила внимание Че Ён —Оо, привет ЧонГук, — помахал У Ён одной рукой, приобнимая второй сестру. «ЧонГук? Мне не послышалось? „Подумала Че Ён. Незнакомец подбежал —С девушкой гуляешь? Наверное помешал, — улыбнулся он, а девушка недоверчиво посмотрела на него —Нет, — улыбнулся У Ён, а Че Ён посмотрела на него удивленными глазами — То есть да, это не моя девушка, а сестра…Младшая сестра, — отпустил он её из объятий —Чон ЧонГук, — протянул он руку —Ли Че Ён, — пожала она его руку, посмотрев испепеляющим взглядом —Твоя сестра такая милашка, — улыбнулся ЧонГук —Да~а вся в меня, — прикрыл он глаза постучав по своей груди —Айгу оппа, не придумывай, это ты весь в меня, — так же сделала Че Ён —Как так? Я ведь первым родился, — приспустился он чуть ниже показав язык —Че Ён, сколько тебе лет? — немного нагнулся ЧонГук что бы быть ростом Че Ён —А то ты не знаешь.....— тихо сказала она чтобы слышал только он, ЧонГук ухмыльнулся —Что ты сказала? Не расслышал, — Улыбнулся он, немного прокричав —19 говорю! — крикнула она ему в ухо— ТЕБЕ?! — опять крикнула, только громче —ТОЖЕ 19, — ещё громче крикнул он —Кто хочет мороженого? — обратился У Ён к обоим —Я, — сказали они оба —Какой вкус? — поинтересовался у обоих он. Они поджали губы, думая какой лучше взять —Пламбирно шоколадный, — сказали они в унисон, У Ён всего лишь посмеялся —Хорошо, ждите тут, — с улыбкой он ушёл —Ты что тут делаешь? — улыбка с лиц у обоих пропала —ТэХён сказал что ты сегодня как-то по особенному накрасилась и оделась, — оценивающе посмотрел ЧонГук на неё —А он прав, вечером собралась куда-то? — —Ащ, я что не могу красиво накраситься и одеться? — забила она ногами как маленький ребёнок —Можешь, я тебе разрешаю, — ухмыльнулся он, засунув руки в карманы джинс —Ой ну спасибо и ещё кое-что, — —Что? — —За время вашего с ЧиМином отсутствия, у меня появились укусы, — —Что?! Где? Сильно болит? — запаниковал ЧонГук, по его взгляду было понятно что он волнуется —Так вот, два укуса я знаю кому принадлежат, а третий нет, — перевела она свой взгляд на ЧонГука —Один укус у тебя был уже, тебя кто-то кусал. И я думаю знаю кто, — посмотрел он в сторону, где стоял У Ён —А другие два, они ТэХёна, хотя он так этого отрицал, — задумалась она —Паршивец, а если бы ты забеременела? — потряс он девушку за плечи —Забеременела? — непонимающе посмотрела она на него —Д…— ЧонГука перебили —О чём так бурно разговариваете? — подошёл У Ён с мороженным —Да так, ничего особого, да оппа? — улыбнулась она —Э.э да, ничего особого, думали когда поженимся, — девушка перевела на него свой взгляд, наполненный злостью, удивление и какой-то надежды —Вы что? — указал У Ён указательным пальцем на обоих —Встречаетесь тайно? —заулыбался тот —Что? М…— Че Ён перебил ЧонГук, обняв её за талию —Да, Хён только никому не говори, Че Ён просто не привыкла, правда милая? — поцеловал он ее в щеку —Да, любимый, — сквозь зубы сказала та —Тогда пошлите прогуляемся, — пропустил он парочку вперёд. ЧонГук взял Че Ён за руку, та упорно пыталась высвободить её —Просто играй роль девушки, — прошептал он ей на ухо улыбнувшись, Че Ён улыбнулась. Через некоторое время они всей компанией завалились в дом. —Ну У Ён, до встречи, — помахал ЧонГук собираясь уходить, как его остановила Че Ён —Чони, пошли поговорим, — улыбнулась она —Хорошо, — улыбнулся он —Оппа, можешь сводить родителей куда-нибудь? — —Хорошо, только не залети, — заботливо улыбнулся он —Пошли, Чони~и, — потянула она его за собой Как только все ушли, Че Ён прижала ЧонГука к стене —Что это сегодня было? — —А что сегодня было? — непонимающе посмотрел он на девушку —Почему ты сказал что мы встречаемся? — —Захотел, — он замолчал —Почему? — Че Ён присела на кровать —Мне надоело видеть как обращается с тобой ТэХён, — присел ЧонГук рядом —А ты видел как он обращался со мной? — посмотрела она на него —Видел, — он приблизился к лицу Че Ён— и мне совсем это не понравилось, — нахмурился ЧонГук, посмотрев на её губы —Мне…Тоже, — посмотрела она ему в глаза, а потом на губы— не нравится как он обращается со мной, — приоткрыла она немного рот, громко сглотнув. ЧонГук приблизился ещё ближе, будто ждал разрешения, но Че Ён сама поддалась. Обняв парня за шею, жадно целуя его, садясь на колени. ЧонГук уложил девушку на кровать нависая сверху, целуя каждый сантиметр её шеи —Че Ён? — —А? — —Че Ён, ты тут? — помахал ЧонГук рукой перед её лицом —А да, что-то случилось? — перевела она свой взгляд на него —Ты хотела поговорить, — —А? Разве мы только что не…— указала она на кровать —Разве мы только что не, что? — улыбнулся он, облокотившись о стену —Ащ, не важно, — легла Че Ён звёздочкой. ЧонГук нависнул сверху —А я знаю что ты представила, — ухмыльнулся он —Правда? И что же я представила? — посмотрела она ему в глаза Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.