ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 -А я знаю что ты представила, — ухмыльнулся он -Правда? И что же я представила? — посмотрела она ему в глаза -Дай-ка подумать, — ухмыльнулся он и опустился к шее Че Ён. Обжигая её кожу своим горячим дыханием, рукой он поглаживал её бедро начиная целовать шею Че Ён, маленьким поцелуями -Мне нравятся такие мысли обо мне, — посмотрел ЧонГук ей в глаза. Она громко сглотнула как бы не сорваться. -Мне тоже нравятся такие мысли, — не сдержавшись, Че Ён притягивает его к себе за поцелуем. ЧонГук жадно целует её, пробираясь руками под платье. -Кхм, кхм…- демонстрировано кто-то покашлял- я вам не помешал? — ТэХён стоял с нахмуренными бровями, скрестив руки на груди -А… ТэХён, ты всё неправильно понял, — поправляя своё платье улыбнулась ему девушка -Хён, правда, это не то о чём ты подумал, — махал ЧонГук руками -Да нет, я всё понимаю. Потрахаться с моей женой, это ведь такое счастье. Давайте! Трахайтесь! Я посмотрю, — с нахмуренными видом присел он на кресло -Ну же, я жду! — махнул он рукой -Йаа! Что ты устроил? Какая я тебе жена? Кто там во всю трахался чуть ли не при мне?! А?! Отвечай, кто же это был?! Не ЧонГук, не ЧиМин, ты и только ТЫ! — разозлилась Че Ён, указываю на ТэХёна указательным пальцем. Он замолчал -Че Ён, спокойно, — тихо сказал ЧонГук -Собирай вещи, Че Ён, — сказал ТэХён с пофигистическим лицом -Что?! — встала она -Говорю, вещи собирай- -Зачем? — скрестила Че Ён руки -Будешь жить со мной, — встал он и подошёл к шкафу, вытаскивая всё её вещи -А что если я не хочу, — выхватила она свои вещи -Зато я хочу, — выхватил ТэХён у неё вещи -А я нет, понял! — выхватила девушка все вещи- тем более я знаю как выйти, — ТэХён молчит и ухмыляется -Иди к черту Ким ТэХён, — ударила она его. Че Ён подошла к ЧонГуку и повалила его на кровать, жадно целуя, а ТэХён даже не собирался уходить -Долго ты ещё будешь тут стоять? — отстранилась она от Гука -Пока не закончите, — ухмыльнулся тот -Чего ты добиваешься? — изогнула Че Ён бровь -Тебя, — все замолкли — неожиданно правда? — -ЧонГук, давай позже, — тихо сказала она ему на ухо, поцеловав ещё раз -А что мне сказать семье, если я переезжаю, — подошла она к нему -Магия гипноза всё исправит, — ухмыльнулся тот, посмотрев на Че Ён -На её брата не подействует, — коротко сказал ЧонГук -Это ещё почему? — в унисон сказали оба -Он тоже демон, — лицо ЧонГук не выражало никакой эмоции, чувство что ему пофиг -Откуда ты узнал? — всматривалась в него Че Ён -Видел пару столетий назад, присматривался на него как только вы въехали сюда, в итоге я понял откуда у тебя оказался укус, — шок у обоих -Ладно, собираем вещи, эээ… Только в тот ящик не лезьте, — указала она на него -В этот? А что там? — заинтересовался ТэХён -Ст…- не успела Че Ён остановить его, как он открыл ящик и достал оттуда черный лифчик — айгу, отдай, — забрала она у ТэХёна свой лифчик, спрятав за спину -У тебя большой размер, — выхватил ЧонГук, оценивающе осмотрел он его -Йааа! Ещё изнасилуйте меня вдвоём, — парни замолчали, переглянулись и ухмыльнулись. Стали надвигается на Че Ён -Стоять! У меня это первый раз! И я очень не хочу чтобы это была групповушка! — указала она на них указательным пальцем- только попробуйте! Порешаю вас, сами ебаться будете, — ТэХён сразу же отошёл -Нее, не хочу снова, — прикрыл он свой зад -В смысле снова? — не понимал ЧонГук, засмеявшись -Сейчас узнаешь, — щелчок от пальцев Че Ён и ЧонГук томно застонал -Что это такое? — пытался нормально он говорить -Тебя ебут в аналку! — посмеялся ТэХён -Тебя сейчас тоже выебут, — щелчок и ТэХён застонал -Айгу, ладно Че Ён…извини, — нагнулся он -Че Ён прекрати это… Пожалуйста, — простонал ЧонГук -Ах, ладно, — Че Ён щелкнула пальцем и оба облегченно вздохнули — со мной опасно шутить, запомните это, мальчики, — улыбнулась та -Хён, мы ведь тоже можем так, — ухмыльнулся ЧонГук -Лучше не стоит, будет хуже, — похлопал ТэХён парня по плечу -Ну ладно, — погрустнела ЧонГук. По быстрому все собрали вещи и тут осталось как-то сказать У Ёну, что Че Ён уезжает. ТэХён взял на себя родителей, ЧонГук с Че Ён взяли на себя У Ёна -Оппа, ты в комнате? — постучалась она -Да, заходи, — крикнул У Ён лежа на кровати -У Ён, я тебя вспомнил, — указал указательным пальцем ЧонГук -Мы с тобой в один универ ходим, как ты мог не вспомнить меня, — заботливо улыбнулся он -Я не про это, я вспомнил. Я видел тебя 400 лет назад, на рынке, — всё не унимался ЧонГук -ЧонГук, не неси чушь, ты наверное перегрелся, — хотел У Ён докоснуться до лба ЧонГука, но тот увернулся -Она всё знает и превращается уже, — посерьезнее стал он в лице -Кто её укусил? — будто подменили брата Че Ён -Оппа, так это правда? Ты тоже демон? — удивилась она -Да, правда. И я не твой брат, просто сделал липовые документы и подстроил свое рождение, — опустил он голову -Но для чего? — -Снова хотел побыть любимым для кого-то, поэтому я очень старался скрыть свой грех, — -У неё был шрам до укуса, он твой? — поинтересовался ЧонГук -Да, это была случайность. Че Ён было тогда три года, я её купал, а потом случайно упал и укусил её, вот сюда, — указал он на место — но я сразу дал ей противоядие. И почему она превращается, разве вы не дали ей противоядие? — -Было слишком поздно, укус был сильный и до этого её кусали, а потом ещё один раз. Противоядие не подействует, — -Кто тебя укусил? — взглянул он в глаза Че Ён, по нему было видно что он очень волнуется за эту девушку -Это был Ким ТэХён, но оппа. Ничего не делай с ним, хорошо? — облокотилась она об его плечо -Обещаю, — У Ён обнял её -Кем бы ты не был, ты для меня всё равно останешься старшим братом. А и можно я перееду в другой мир? — -С кем ты будешь жить? — -С ЧонГуком, ЧиМином и ТэХёном и не бойся я уже немного освоилась если тронут придумаю что-нибудь, — улыбнулась она посмотрев на брата -Хорошо, но ты всё равно говори если что-то случится, — потрепал он её по голове- ладно иди, не буду задерживать, — -Пока оппа, — Че Ён поцеловала его в щеку и ушла вместе с ЧонГуком -ТэХён…- Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.